У меня этого года
|
У меня этого года
Нет не похожи. У Комплекса рыбно-чесночный запах, а Соурс с очень ярким рыбно-пряным запахом. На дикарях у меня Соурс в фаворитах, а с Комплексом общий язык не нашёл, потом почти весь на прикорм пустил.
Илькам,А по крэйву ни чего не подскажешь?
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Крейв попики, донки и пылики так и лежат с 17 года. Не пользовался. Не помню даже, зачем покупал.
У меня из Динамита так сложилось (как тут называют "дикари") :
1-е место - Крейв, что тонущий, что поп-ап ;
2-е место - Соурс, тонущий и хард, с поп-ап как-то не срослось.
3-е место занимал Сквид-Октопус, но после того как поменялась структура бойла, перестал его использовать, так как он на волосе держится пару часов а для моих условий это не подходит. Поменял его на Сквид-Октопус другого производителя и он достойно заменил Динамит.
Денис спасибо!
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Коля, привет. Не забивай себе голову динамитом. Он реально не стоит тех денег что за него сейчас просят.
Если хочешь импорт возьми лучше новую линейку фанфишинг
Значит будем пробовать и Крейв. Может и у меня пойдут.
Самсон, я думаю что Динамит что Фанфишинг одного поля ягоды. Сейчас что у вас, что у нас появилось много отечественных производителей бойлов, чьё качество не уступает загранице. Мой вариант замены динамитовского Сквида на Сквид украинского производителя для меня наглядный пример.
С Крейв вообще не сложилось. Пытал его пару лет, но никак
Соурс - год на год не приходится. Прошлый год молчал, в этом году иногда выручал.
Комплекс - это всегда, маст хэв как говорится. Структура, физика, ненавязчивая арома - всё супер!
Использовал только тонущие вареные, в основном в качестве моно насадки, частенько набивал пва мешок Динамитом, аналогичным насадке.
Дипы одноименные пробовал, но разницы не заметил. Возможно есть какой-то небольшой эффект от дипования осенью, когда вода холодает меньше 10 градусов
Ну а комплекс действительно Чесноком отдает?
Я чеснок не чувствую. Конечно специи ощущаются, но больше рыба-мясо.
Костя привет! Да если честно я бойлы для диких и не диких вод не разделяю. Просто на течке нужны мне 90% более твёрдые, а для первых сигналов 10% добавляю и мягкие. У фанфишинга серия классик как раз быстрые, не твёрдые Бойла. Как насадка мне понравились их новинка в длинных баночках.
А особенно понравились новые монстр краб, пряные специи и фруктовый элексир. Думаю и для дикой воды зачётный продукт
Когда то давно в Динамито были Линейки Рэд Фиш и Фрэш Правн,,,если кто их юзал?,можете сказать что к ним по ароме больше подходят Крэйв или Комплекс?
Спасибо, Самсон![]()
Аттрактант Тигровый орех (Ликвид) Dynamite Baits (Динамит Бейтс) - Liquid Monster Tiger Nut, 500 мл и Ликвид Dynamite Baits Premium Sweet Tiger Liquid (сладкий тигровый орех) 1litre,в чем разница кто в теме подскажите(Пва фрэндли или не фрэндли-понятно)..не понятно один Премиум и1литр,но дешевле другого объемом меньше,,Кто в теме просвятите,,
Алескандр благодарю,,суть что 500мл стоят как 1л,,значит что то да не то в составе?
В течение лета пробовла Sourse в вмде бойлов вареных, пелется 14 и 20 мм насадочного в стиках смешанных, насадочных и т.д.
Несколллько рыбалок на дикарях оказались безрезультатными.
P.S. выделял под них отдельное удилище.
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
Можно ли сравнивать комплекс т и Пацифик Туна(ссмур)?,,может кто пользовал параллельно и то и другое?
Абсолютно разные бойлы, вообще. Ничего общего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)