У меня этого года
|
У меня этого года
Нет не похожи. У Комплекса рыбно-чесночный запах, а Соурс с очень ярким рыбно-пряным запахом. На дикарях у меня Соурс в фаворитах, а с Комплексом общий язык не нашёл, потом почти весь на прикорм пустил.
Илькам,А по крэйву ни чего не подскажешь?
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Крейв попики, донки и пылики так и лежат с 17 года. Не пользовался. Не помню даже, зачем покупал.
У меня из Динамита так сложилось (как тут называют "дикари") :
1-е место - Крейв, что тонущий, что поп-ап ;
2-е место - Соурс, тонущий и хард, с поп-ап как-то не срослось.
3-е место занимал Сквид-Октопус, но после того как поменялась структура бойла, перестал его использовать, так как он на волосе держится пару часов а для моих условий это не подходит. Поменял его на Сквид-Октопус другого производителя и он достойно заменил Динамит.
Денис спасибо!
Коля, привет. Не забивай себе голову динамитом. Он реально не стоит тех денег что за него сейчас просят.
Если хочешь импорт возьми лучше новую линейку фанфишинг
Значит будем пробовать и Крейв. Может и у меня пойдут.
Самсон, я думаю что Динамит что Фанфишинг одного поля ягоды. Сейчас что у вас, что у нас появилось много отечественных производителей бойлов, чьё качество не уступает загранице. Мой вариант замены динамитовского Сквида на Сквид украинского производителя для меня наглядный пример.
С Крейв вообще не сложилось. Пытал его пару лет, но никак
Соурс - год на год не приходится. Прошлый год молчал, в этом году иногда выручал.
Комплекс - это всегда, маст хэв как говорится. Структура, физика, ненавязчивая арома - всё супер!
Использовал только тонущие вареные, в основном в качестве моно насадки, частенько набивал пва мешок Динамитом, аналогичным насадке.
Дипы одноименные пробовал, но разницы не заметил. Возможно есть какой-то небольшой эффект от дипования осенью, когда вода холодает меньше 10 градусов
Ну а комплекс действительно Чесноком отдает?
Я чеснок не чувствую. Конечно специи ощущаются, но больше рыба-мясо.
Костя привет! Да если честно я бойлы для диких и не диких вод не разделяю. Просто на течке нужны мне 90% более твёрдые, а для первых сигналов 10% добавляю и мягкие. У фанфишинга серия классик как раз быстрые, не твёрдые Бойла. Как насадка мне понравились их новинка в длинных баночках.
А особенно понравились новые монстр краб, пряные специи и фруктовый элексир. Думаю и для дикой воды зачётный продукт
Когда то давно в Динамито были Линейки Рэд Фиш и Фрэш Правн,,,если кто их юзал?,можете сказать что к ним по ароме больше подходят Крэйв или Комплекс?
Спасибо, Самсон![]()
Аттрактант Тигровый орех (Ликвид) Dynamite Baits (Динамит Бейтс) - Liquid Monster Tiger Nut, 500 мл и Ликвид Dynamite Baits Premium Sweet Tiger Liquid (сладкий тигровый орех) 1litre,в чем разница кто в теме подскажите(Пва фрэндли или не фрэндли-понятно)..не понятно один Премиум и1литр,но дешевле другого объемом меньше,,Кто в теме просвятите,,
Алескандр благодарю,,суть что 500мл стоят как 1л,,значит что то да не то в составе?
В течение лета пробовла Sourse в вмде бойлов вареных, пелется 14 и 20 мм насадочного в стиках смешанных, насадочных и т.д.
Несколллько рыбалок на дикарях оказались безрезультатными.
P.S. выделял под них отдельное удилище.
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
Можно ли сравнивать комплекс т и Пацифик Туна(ссмур)?,,может кто пользовал параллельно и то и другое?
Абсолютно разные бойлы, вообще. Ничего общего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)