Серега,ну не знаю что тебе сказать.Будем пытатся впоймать амура.Это задача №2,после румына.
|
Серега,ну не знаю что тебе сказать.Будем пытатся впоймать амура.Это задача №2,после румына.
не. амур - задача №1, желательно кислородный
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
С.С. на водоёме . Ждём результатов,настрой самый серьёзный. Троль маякует !
den, как там троль? Наш был в ударе. Три "мастера" на три баранкиза двое суток.
Троль в поряде. Да тоже не очём,всего три зачётных карпика,мож после нереста болеет?
.Нарезалось несколько причин: размер,цвет,запах,нерест,место,перепад давления,сброс воды.
Размер ясно,редко ловился на двадцатый бойл.отсекаем.Насадка в формате слим,т.е. толщина не больше фильтра от сигареты,тонущий красный,причём не важно какой аромат,и любой жёлтый поп ап,всё это обтачивается до невероятно тонких размеров.Всётаки кажется карп различает оттенки,т.е. цвет,видит,а может и не видит.
Кто,каких ещё мыслишек подкинет ?
Разговаривал как то с Петром Миненко... по поводу цвета и еще всяких интересных вещей... так вот доказано цвета карповые различают... красный имеет самую длинную волну... т.е. лучше всего видно)) думайте товарищи , думайте:,)))
den, Стадис смотрел кино про карпов японское. Так вот - лучше всего на глубине они видят розовый и желтый. Остальные цвета - в хлам.
Как бы нам его посмотреть...?
ДЕН,все точно.
Uote=ЗАМПОЛИТ;29976]Летом-да,а сечас ставиш 15мм.и он перестает брать или берет очень редко.На 10мм и меньше берет исправно на свиме.Поводок,состав бойла и прочее не очень важно,главное размер бойла и размер хука .
Ну конечно еще активность в данный момент и удача.
Да еще берет хоршо на пелетс халибуд и карп пелетс(креплю петлёю на волосе).Но если простоял час и не взял - снимаю.Мне кажется что он его затузливает и он уходит глубоко в ил,а снеговик с положительной и нейтральной плавучестью не загониш глубоко,он тутже на верху и готов к работе.[/quote]
Если внимательно почитать тему с самого начала,то начинаеш понимать что некоторые это поняли еще два года назад.И сейчас находятся на два шага впереди по пониманию водоема(Р.Я.).
Есть кое-какие мысли,но отписыватся " интузизызма" нет,всё при встречи.
Думаю 12-13 с ночевкой поехать, попробовать березки
задумываюсь может взят одноместную лодкучтобы основательно закормить место ловли !!!!!!
Значит буду пробовать запускать ракеты![]()
ОХОТНИК,вплавь гораздо интересней,заодно и освежишся,про лодку не знаю,вообще использование лодок запрещено,ну разве что с Володей поточишь!
Видит он там, видит!(карп).
Лодка не кайф, действительно лучше сплавать, и тазиком. Заодно ножками дно пощупать.
Длинные же у тебя ноГИ... я так до дна и не доныривал...
Бе-бе-бе...
Надо ручками грести вниз.
у меня поплавок большой!!!))
[i]DEN
Ну спасибодля свежести можно и спалавать особенно если в жару и под пиво
Все собираю тазик и ммммнннооогггооо пива![]()
Последний раз редактировалось охотник; 09.06.2009 в 09:16.
На цветовом треугольнике пурпурные оттенки занимают место между красным и фиолетовым.
Более полно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D1%8B%D0%B9
С уважением, Андрей Маслов.
Блин.
Какой спектр, ты пальцем покажи![]()
Клев как на черных камнях. Рыба вся сильная, от 2 до 4 кг. Сегодня ночью на 26 (!) бойл взял 6 рыб, тузики до 3 кг и 1 карась около кг. Как бороться с тузьем не знаю, первый раз такое... С ужасом ожидая ночи... Работают все бойлы, если залить пва ракушкой от сисимура. Время до поклевки после заброса-от 10 до 12 минут. Они скоро вылезут на берег и сожрут меня...
Ночью прячьтесь в машину, закрывайте все замки и отпускайте собак![]()
Поймал амуренка на тигровый орех... Дождь собирается... Красота... Да, амуренок был около 10,730, я это сразу определил, когда вываживалпоимка амуренка стала результатом обдуманных действий
замполит привет тебе
![]()
Ну вот наконец-то амур.
Дима!!!
Ракушку пиаришь? Еще осталась магазе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)