|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
А я в этом году буду юзать вот сей продукт http://carp-triumph.ru/leska/monofil...tance-4oz.html на шпули уже намотал, дней десять назад ездил на близ лежайший водоем покидать полет нормальный, при связывании с шоком пытался порвать не удалось, а по поводу выше обсуждаемого продукта с Александром 2412 согласен, данную леску он на мою прошку ставил на соревнованиях рвалась как паутина.
Наоборот, грузило скользящее сверхуего бусинка, но не инлайн! Груз на вертлюге скользит до бусинки!
Дык я наоборот, упращаю! Гуру те кто ловят на соревнованиях, понятно, им проще так, остальные "гуру" которые продают чего то,для меня не гуру!![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 13.02.2015 в 01:33.
Кто использует леску Climax? Кто что может сказать
Доброго времени. Есть отзывы о TRAPER "Magic" http://fishprofi.ru/ves-katalog/lesk...m-h-030mm-trap ?
Прочитал всю ветку, немного покопался в характеристиках разрыва лески. Рассматриваю лески для дальнего заброса 0,25-0,26 и характеристики разрыва от производителя более 5 кг. много значат в живучести лески на сегодняшний день вот, что вырисовывается.
Fun Fishing EXELIUM Kaki 0,25mm, 6.1kg
Shimano Aero technium invisitec 0,25мм. 6,75кг.
Katran Synapse Neon 0,55мм. 5,24кг.
ЛЕСКА CARP EXPERT UV FLUO 0.25 ММ 8,9КГ.
Trabucco T-Force Pro Carp 300m 0.255mm 8lb 8,360kg
От себя хочу сказать про лески сечением 0,35, когда не требуется заброс дальше 110 мет. очень понравилась Gardner GT80 рвал при глухих зацепах с напряженным усилием всем телом, наматывая на что нибудь (сам шоке был). Леску всегда проверяю в магазине на связке с леской на шок 0,4-0,45, тут все показывает леска, на что она может при рывковых тестах в полуметре от узла. Три года назад перешел на 0,3 леску, выбирал по принципу что я описал, и выиграли дешевые лески Sufix 0,28, Тарантул 0,3, все остальные просто ни как к сравнению не шли, то из внутри начинает деформироваться на первом рывке и со второго лопается, то с наружи свойство растяжки на них со 2-3 раза лопается, возле узла у меня не лопается (опыт большой). Намотал их, пользовался 3 сезона, это рыбалки и 5 в среднем соревнований за сезон. Тарантул 03 не разу ни порвалась, Sufix под конец закрытия 2014 сезона 2 раза порвалась в 20 метрах от узла шока, ловлю трофеев 15-18-19 и за 20 кг.. О самых плохих запомнилась сильно прям в память в билась только Kryston KRYSTONITE FILLER SPOOL прям просто пиндец, такое чувство что тянется 40% на вторые сутки соревнований просто стала рваться как волас, я был в шоке, набил все шпули (повелся на опыление флюра), вытаскивал как 1,5 к.г как 10 кг прям трёсся каждое сопротивление, 2010г. 4 место заняли 5 обрывов, потом просто поступил также как она со мной.
Нынче все перематывать буду, готовимся на Россию и хочется все (типа) предусмотреть и перехожу на 0,25-0,26.
Из выбора на шок лидер я остановился на трабука 0,4.. все испробовал но эта леска реально подходит по всем характеристикам шока(очень нравится), конусные фокс, всё.
Живые отзывы хорошие о Fun Fishing EXELIUM Kaki 0,25mm у близких друзей спортсменов.
Мужики, может кто пользовался Trabucco T-Force Pro Carp 300m 0.255mm 8lb 8,360kg??
вопрос
Как вам Оне и какая стабильная дистанция у вас на этой палке (информации от спортсменов 0), и по леске днем с водой она сливается, сколько пользуетесь ей, как она на скольжение??
ЛЕСКА CARP EXPERT UV FLUO 0.25 ММ 8,9КГ.
Я остановился на Z из за стабильности по отношению к ветру.
Очень интересует отзыв Trabucco T-Force Pro Carp 300m 0.255mm 8lb 8,360kg
Последний раз редактировалось Сазанье угодье; 02.03.2015 в 12:32.
На выставке покрутил в руках Гамакацу G-Line Carp/ И размотка есть большая, и леска по прочности на высоте. Насколько по времени будет хватать ХЗ.
Трабукой ползовался (не помню точное название, цветная) там она после зацепа вытягивалась и начинала в этом месте рваться.
По разрывным характеристикам просто бомба 0,25 http://4river.ru/products/30118825
Отзывов 0, также как и наличия товара. Будете брать пробуйте вязать как шок вяжете и 80 см запаса лески пробуйте потехоньку рывками дергать увеличивая нагрузку, она все покажет, что она может. Если будет себя вести как Sufix без внутренних повреждений, а также местами вытянутой лески, то оно самое.
Может кто то еще пользовался ???? что скажете
Монофильная леска Carp Expert UV Fluo имеет способность поглощать и отражать свет, и поэтому почти незаметна в воде. UV Fluo - хорошо заметна в темное время благодаря своей яркой окраске. Леска UV Fluo не имеет «памяти», прочна на узлах, износоустойчива.
Диаметр 0,25 мм Размотка 1000 м, Разрывная нагрузка 8,9 кг Цвет - салатовый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)