Результаты опроса: Лучшая монолеска - это

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fox

64 11.64%
  • Korda

38 6.91%
  • Nash

37 6.73%
  • Kryston

25 4.55%
  • Suffix

11 2.00%
  • Leon Hoogendijk

2 0.36%
  • Gardner

39 7.09%
  • Shimano

114 20.73%
  • Daiwa

70 12.73%
  • Другое

150 27.27%
Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1153

Тема: Лучшая леска - это:

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Я прислушиваюсь к огромному количеству мнений разных людей. Вам большое спасибо за внимание к к продукции.
    Но заявленные характеристики на этикетке берутся не из воздуха.
    Многократно всё проверяется и пере проверяется.
    Для измерения точного диаметра КАТРАН использует специальный прибор с точностью до микрона.
    Разрывная нагрузка тоже проверяется многократно.
    Но происходит это в лаборатории при температуре 20 градусов и влажности воздуха 75%.
    И данным своей лаборатории я склонен доверять больше, чем любым другим данным полученным на кухне.
    А мне ближе результаты полученные в полевых условиях!

Цитата Сообщение от Alexandr2412 Посмотреть сообщение
    Я,конечно, дико извиняюсь, но на Вашем месте я бы повнимательнее прислушался к мнению рядовых покупателей, ведь как известно Ложка дегтя (бэкинг), портит целую бочку меда (Чемпионат Мира).
    Полностью поддерживаю , продукцию то в основном покупают не участники ЧМ !

А я в этом году буду юзать вот сей продукт http://carp-triumph.ru/leska/monofil...tance-4oz.html на шпули уже намотал, дней десять назад ездил на близ лежайший водоем покидать полет нормальный, при связывании с шоком пытался порвать не удалось, а по поводу выше обсуждаемого продукта с Александром 2412 согласен, данную леску он на мою прошку ставил на соревнованиях рвалась как паутина.

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю , продукцию то в основном покупают не участники ЧМ !
    ГОТОВ ПРИСЛУШАТЬСЯ.
    Озвучьте, ваши предложения!

Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    А я в этом году буду юзать вот сей продукт http://carp-triumph.ru/leska/monofil...tance-4oz.html на шпули уже намотал, дней десять назад ездил на близ лежайший водоем покидать полет нормальный, при связывании с шоком пытался порвать не удалось, а по поводу выше обсуждаемого продукта с Александром 2412 согласен, данную леску он на мою прошку ставил на соревнованиях рвалась как паутина.
    Если я правильно понял,то 0.3 мм разрывная 4.5 кг, а по факту еще ниже,в чём смысл её применения?

Параметры: 0,25мм/6lb/2,7кг. Размотка: 600 метров. Цвет: оранжевый.

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял,то 0.3 мм разрывная 4.5 кг, а по факту еще ниже,в чём смысл её применения?

Параметры: 0,25мм/6lb/2,7кг. Размотка: 600 метров. Цвет: оранжевый.
    Ром я взял 0.28 но заявленная разрывная способность намного выше сам пробовал но сезон покажет. а вообще по данному продукту много могут подсказать из банды ФБ они ей пользуются уже давно.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Понял! Я пользовался Конусными шоками Катран! По-моему как и у всех по качеству! Цена правда дешевле!
    Учитывая что я считаю Шок, как расходник, то в принципе, из за не большой цены, нормально! Одну рыбалку отловил, обрезал выкинул!
    Славик,для шоклидера использую плетёнку,не надо каждую рыбалку перевязывать.

Записей в дневнике
    1
    Славик,для шоклидера использую плетёнку,не надо каждую рыбалку перевязывать.
    Отказался от лидкора, вяжу сразу на шоке свой монтаж! Для этого Моно шок лучше подходит!

Отказался от лидкора, вяжу сразу на шоке свой монтаж! Для этого Моно шок лучше подходит!
    Славик,ты монтаж вертолёт используешь?

Ром ледкор всегда использую по старинке и проблем нет, не надо изобретать велосипед посмотри гуру карпфишенга квк ловят

Записей в дневнике
    1
    Наоборот, грузило скользящее сверхуего бусинка, но не инлайн! Груз на вертлюге скользит до бусинки!
    Ром ледкор всегда использую по старинке и проблем нет, не надо изобретать велосипед посмотри гуру карпфишенга квк ловят

Дык я наоборот, упращаю! Гуру те кто ловят на соревнованиях, понятно, им проще так, остальные "гуру" которые продают чего то,для меня не гуру!
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 13.02.2015 в 01:33.

Наоборот, грузило скользящее сверхуего бусинка, но не инлайн! Груз на вертлюге скользит до бусинки!

Дык я наоборот, упращаю! Гуру те кто ловят на соревнованиях, понятно, им проще так, остальные "гуру" которые продают чего то,для меня не гуру!
    Тезка не заморачивайся лови как все а вообще кто как хочет так и д.....ит ИМХО

Где я писал,что лидкор не использую?

Где я писал,что лидкор не использую?
    Рома извиняюсь в полудреме вчера спутал твое сообщение с тезкиным.

Кто использует леску Climax? Кто что может сказать

Доброго времени. Есть отзывы о TRAPER "Magic" http://fishprofi.ru/ves-katalog/lesk...m-h-030mm-trap ?

17. Прочитал всю ветку, немного покопался в характеристиках разрыва лески. Рассматриваю лески для дальнего заброса 0,25-0,26 и характеристики разрыва от производителя более 5 кг. много значат в живучести лески на сегодняшний день вот, что вырисовывается.
    Fun Fishing EXELIUM Kaki 0,25mm, 6.1kg
    Shimano Aero technium invisitec 0,25мм. 6,75кг.
    Katran Synapse Neon 0,55мм. 5,24кг.
    ЛЕСКА CARP EXPERT UV FLUO 0.25 ММ 8,9КГ.
    Trabucco T-Force Pro Carp 300m 0.255mm 8lb 8,360kg

От себя хочу сказать про лески сечением 0,35, когда не требуется заброс дальше 110 мет. очень понравилась Gardner GT80 рвал при глухих зацепах с напряженным усилием всем телом, наматывая на что нибудь (сам шоке был). Леску всегда проверяю в магазине на связке с леской на шок 0,4-0,45, тут все показывает леска, на что она может при рывковых тестах в полуметре от узла. Три года назад перешел на 0,3 леску, выбирал по принципу что я описал, и выиграли дешевые лески Sufix 0,28, Тарантул 0,3, все остальные просто ни как к сравнению не шли, то из внутри начинает деформироваться на первом рывке и со второго лопается, то с наружи свойство растяжки на них со 2-3 раза лопается, возле узла у меня не лопается (опыт большой). Намотал их, пользовался 3 сезона, это рыбалки и 5 в среднем соревнований за сезон. Тарантул 03 не разу ни порвалась, Sufix под конец закрытия 2014 сезона 2 раза порвалась в 20 метрах от узла шока, ловлю трофеев 15-18-19 и за 20 кг.. О самых плохих запомнилась сильно прям в память в билась только Kryston KRYSTONITE FILLER SPOOL прям просто пиндец, такое чувство что тянется 40% на вторые сутки соревнований просто стала рваться как волас, я был в шоке, набил все шпули (повелся на опыление флюра), вытаскивал как 1,5 к.г как 10 кг прям трёсся каждое сопротивление, 2010г. 4 место заняли 5 обрывов, потом просто поступил также как она со мной.
    Нынче все перематывать буду, готовимся на Россию и хочется все (типа) предусмотреть и перехожу на 0,25-0,26.
    Из выбора на шок лидер я остановился на трабука 0,4.. все испробовал но эта леска реально подходит по всем характеристикам шока(очень нравится), конусные фокс, всё.
    Живые отзывы хорошие о Fun Fishing EXELIUM Kaki 0,25mm у близких друзей спортсменов.
    Мужики, может кто пользовался Trabucco T-Force Pro Carp 300m 0.255mm 8lb 8,360kg??
    вопрос
    Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    хз. Sportex One сама кидает.
    Как вам Оне и какая стабильная дистанция у вас на этой палке (информации от спортсменов 0), и по леске днем с водой она сливается, сколько пользуетесь ей, как она на скольжение??
    ЛЕСКА CARP EXPERT UV FLUO 0.25 ММ 8,9КГ.
    Я остановился на Z из за стабильности по отношению к ветру.
    Очень интересует отзыв Trabucco T-Force Pro Carp 300m 0.255mm 8lb 8,360kg
    Последний раз редактировалось Сазанье угодье; 02.03.2015 в 12:32.

Записей в дневнике
    3
    На выставке покрутил в руках Гамакацу G-Line Carp/ И размотка есть большая, и леска по прочности на высоте. Насколько по времени будет хватать ХЗ.
    Трабукой ползовался (не помню точное название, цветная) там она после зацепа вытягивалась и начинала в этом месте рваться.

19. По разрывным характеристикам просто бомба 0,25 http://4river.ru/products/30118825

20. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    На выставке покрутил в руках Гамакацу G-Line Carp/ И размотка есть большая, и леска по прочности на высоте. Насколько по времени будет хватать ХЗ.
    Трабукой ползовался (не помню точное название, цветная) там она после зацепа вытягивалась и начинала в этом месте рваться.
    Отзывов 0, также как и наличия товара. Будете брать пробуйте вязать как шок вяжете и 80 см запаса лески пробуйте потехоньку рывками дергать увеличивая нагрузку, она все покажет, что она может. Если будет себя вести как Sufix без внутренних повреждений, а также местами вытянутой лески, то оно самое.

21. Может кто то еще пользовался ???? что скажете
    Монофильная леска Carp Expert UV Fluo имеет способность поглощать и отражать свет, и поэтому почти незаметна в воде. UV Fluo - хорошо заметна в темное время благодаря своей яркой окраске. Леска UV Fluo не имеет «памяти», прочна на узлах, износоустойчива.

Диаметр 0,25 мм Размотка 1000 м, Разрывная нагрузка 8,9 кг Цвет - салатовый

22. Цитата Сообщение от Сазанье угодье Посмотреть сообщение
    Диаметр 0,25 мм Размотка 1000 м, Разрывная нагрузка 8,9 кг Цвет - салатовый
    Не поглащает она ничего, летит плохо, даже 0.25мм. Одно хорошо, цена.

23. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Не поглащает она ничего, летит плохо, даже 0.25мм. Одно хорошо, цена.
    во как.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сазанье угодье Посмотреть сообщение
    во как.
    На заборе всяко пишут.

25. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    На заборе всяко пишут.
    Там матюки пишут, я высказал своё мнение. Могу фотку кинуть, показать сколько у меня этого добра

26. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Там матюки пишут, я высказал своё мнение. Могу фотку кинуть, показать сколько у меня этого добра
    Сколько вы ей пользовались? как она ночью видна, днем на воде, мягкая ли, если сравнивать с шимано, суфикс?

27. Цитата Сообщение от Сазанье угодье Посмотреть сообщение
    Сколько вы ей пользовались? как она ночью видна, днем на воде, мягкая ли, если сравнивать с шимано, суфикс?
    Весь прошлый сезон. Ночью в свете фонарика видна хорошо. Видимость в воде ее цвет не мешает. Жесткая, вяжется не плохо. С названными не сравню, не пользовался, все время или, эта или Дайва. Люблю жёсткие.

28. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Весь прошлый сезон. Ночью в свете фонарика видна хорошо. Видимость в воде ее цвет не мешает. Жесткая, вяжется не плохо. С названными не сравню, не пользовался, все время или, эта или Дайва. Люблю жёсткие.
    Жесткость для дальнего заброса не гуд.
    Днем с водой не сливается?
    Последний раз редактировалось Сазанье угодье; 02.03.2015 в 19:20.

29. Цитата Сообщение от Сазанье угодье Посмотреть сообщение
    Жесткость для дальнего заброса не гут.
    Жёсткость это гуд
    Нет не сливается.

Цитата Сообщение от Сазанье угодье Посмотреть сообщение
    - солнечная погода - лучше виден черный цвет ( тёмные цвета )
    - пасмурная погода - лучше видны цвета флюо
    С уважением, Фёдор.

Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)