|
Александр Андреевич , биг-фиша турнира надо , заинтригуй его уже. Вперёооооооод , Фрешики .
С Уважением , Андрей !
Самотлор ты приехал на турнир сало жрать или напарник оказался поповичем. Отправляю третьего богатыря Сибарита
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Алга, для чего мы) мост построили в аккурат к турниру, чтоб вы Массандру раздавали)), а ну ловить монстров, впеееереееед!!!!
Олег
Массандра это тактический ход, ну ты знаешь...
Торнадо жми !
Сергей, как там Богатыри?, наелись Мишиного борща и спят)?![]()
Олег
На дневное взвешивание только одна зачетная рыба у Миненко
Всем привет. Включаюсь в группу поддержки! Желаю всем ТРОФЕЕВ и бессонных ночей!!! Болею за ГОРНОСПАСАТЕЛЕЙ , Женя вперёд!!! Ну а победит ДРУЖБА!!!!![]()
Команда "Energy carp г.Енакиево" присоединяется к Вам и увеличивает группу поддержки Горноспасателей - "Женя вперед!!!!". Ну и пользуясь случаем хочу Вас Елена поздравить с таким ярким выступлением на "Кубке дружбы", т.к. знаю что такое 6 сектори что такое рыбачить на "Медвежке" без напарника наедине с нашими глубинными монстрами.... РЕСПЕКТ!!!!
Виталий команда "Energy Carp г.Енакиево"
Она таки существует
![]()
Невинномысск ФрешБейтс ловите рыбу. Когда будет протокол?
Продаю карповый кораблик Kincarp v1
Приветствуем всех участников турнира,а кулачки держим за Том Карп 31,Ребята мы верим в вас!
911 - хватит париться! Надо начинать потихоньку!
Сержик жги.потдай интрижки.болелщикам.турнир классный.если бы еще видео чуток.бомба былобы.всем вперед .тем и интересен спорт.![]()
Серж походу питание выдает 13 сектор.они думают ловить.или они в рестичь записались.![]()
Судя по статистике, богатыри ПОКА не перешли порог 14 килограмм - рыба. Иными словами, не могут поймать рыбу тяжелее 14 килограмм. И это ... напрягает. Не только меня. И болельщиков. И самих участников. В чем причина ?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Женя! Они и в том году медленно запрягали , но быстро пришли вторыми , если не ошибаюсь.
Олег, я согласен. Меня смущает, что на кубке Дружбы они единственные, кто не перешёл рубеж в 14 килограмм. Единственные. Даже у последнего места была рыба за 18 килограмм.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
На кубке Дружбы богатырь был один, а теперь их два результат обязательно будет больше! У них не закрытый спор с одним горячим Краснодарским парнем, так что всё что меньше 20 кг. их не интересует в принципе! А то, что у них две рыбы небольших, так то они на сало сами пришли, поели, взвесились и ушли, не кто их не ловил!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Интрижка.однако.
Богатырииииии красавцы!!!!
Олег
Ну наконец сало наелся, смотри борщ не ешь, давай укрупняться, Сибарита отзываю![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Ну , вот и начали потихоньку ! Торопиться не надо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)