Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

Комбинированный просмотр

1. Эксперт

Эксперт (от лат. expertus — опытный),

1) специалист в области науки, техники, искусства и других отраслей, приглашаемый для исследования каких-либо вопросов, решение которых требует специальных знаний.
    Если Френк не эксперт,то кто?.Наверное он один сломал разных палок больше, чем мы все вместе взятые.
    А палки у нас по бюджету и задачам которые мы перед собой ставим.

2. Тема про SONIK? так давайте о нем и говорить... Кто, Где, Когда, При каких условиях ловли, Поймал, Не поймал, Что помешало, Что помогло, Как отработало удилище, Почему сломалось, И т.д. Интересно все...Я уже принял решение.
    А засрать можно ВСЕ!!!
    Последний раз редактировалось Vlaznevs; 15.12.2011 в 19:51.

3. При всем уважении к Фрэнку, кто его экспертом назначил?

Его опыт, желание, стремление, страсть, здравомыслие, ночи, дни, недели, месяцы, проведнные на рыбалке в разных странах Европы!!!!

4. А им что, кислород англичане еще не перекрыли?

5. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    А им что, кислород англичане еще не перекрыли?
    Дмитрий! Представителю "Соник", здравствует-работает.
    http://carpspot.ua/shop/carp/folder/..._i_aksessuary/ не знаю.

6. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    А им что, кислород англичане еще не перекрыли?
    а чего англичане им должны кислород перекрывать? интересно просто...

7. Я так понимаю, что при ловле в корягах или у них, уже SKS не подойдет, а вот на ближней бровке самое то. Т.ч. думаю, две палочки иметь SKS для ловли на небольших дистанциях и в отсутствие коряг, а двумя своими FOX WARRIOR и CHUB OUTCAST уже можно и на дальняк работать и на корягах....

Записей в дневнике
    2
    А Вариором на дальняк нельзя?

9. Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    А Вариором на дальняк нельзя?
    Так я так и написал: а двумя своими FOX WARRIOR и CHUB OUTCAST уже можно и на дальняк работать и на корягах....

10. Вот такие мы Русские: нам или самое дорогое подавай или ничего. Середина не обсуждается. Если сигналки, то Делким или Фокс, остальное типа г...но. Если удилки, то от 20000 р., остальное бревна. Если палатки, то ну никак не меньше 30000 р. или Африканки по полтиннику, остальное не всчет...
    Такое ощущение, что не карпфишинг проповедуется, а кто круче крутого.
    И как же раньше ловили то? А? когда еще технологий таких небыло, спрашивается.

У меня, как и у большинства нет возможности сравнить, подержать в руках, покидать, повываживать и т.д. одним словом потестить разные удилища. Еще и бюджет не резиновый.
    Так что бюджетные палки, на то они и бюджетные, чтобы с них начинать и идти дальше по мере наработки опыта и появления средств.

Вы уж, Дмитрий, как то болезненно воспринимаете критику в свой адрес. Не волнуйтесь вы так. Не стоит оно того. Мы люди все разные, из разных социальных кругов, каждый со своим мнением, со своими навыками рыбалки, ощущениями и т.д. Так что, МИР-ДРУЖБА-МАЙ. А Май уже не так и далеко

11. Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Вы уж, Дмитрий, как то болезненно воспринимаете критику в свой адрес. Не волнуйтесь вы так. Не стоит оно того. Мы люди все разные, из разных социальных кругов, каждый со своим мнением, со своими навыками рыбалки, ощущениями и т.д. Так что, МИР-ДРУЖБА-МАЙ. А Май уже не так и далеко
    Заступлюсь за Диму... Он просто высказал своё мнение. Так как и все другие. А так как он ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ сравнивать разные удилища - его мнение имеет место быть. Специально перечитал ВСЕ его посты, имеющие отношение к этой теме. Болезненного отношения к критике не нашёл.
    С уважением, Игорь.

12. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Заступлюсь за Диму... Он просто высказал своё мнение. Так как и все другие. А так как он ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ сравнивать разные удилища - его мнение имеет место быть. Специально перечитал ВСЕ его посты, имеющие отношение к этой теме. Болезненного отношения к критике не нашёл.
    Ответ такой: Дима в защите не нуждается. Это 200%.

13. Имею две палки FOX WARRIOR и CHUB OUTCAST. Считаю их дровами т.к. за сезон так и не привык к ним. Но я ими ловлю рыбу на зависть многим в Тольятти, а не сижу на форумах. Покупал т.к. хотел быть в строю, на берегу, а не бегать по магазинам и трясти удилки. Что толку то их трясти, стучать по ним. Ими нада рыбачить. В Тольятти нет владельцев разного типа палок, и кастинги мы не проводим, и карпового магазина здесь нет. Ближайший в Самаре и то ребята там денги зарабатывают а не прокатом палок для теста занимаются.

14. Vlaznevs! А Вы не скажете: с чем связана Ваша агрессивность? Не с тем ли, что чьё то мнение не совпало с Вашим? Давайте вместе успокоимся. Мир-дружба-жвачка. (с)
    С уважением, Игорь.

15. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Vlaznevs! А Вы не скажете: с чем связана Ваша агрессивность? Не с тем ли, что чьё то мнение не совпало с Вашим? Давайте вместе успокоимся. Мир-дружба-жвачка. (с)
    Добрый вечер! А я не агрессивен. С чего Вы взяли?

16. Значит, мне показалось...
    С уважением, Игорь.

17. Зимняя горячка продолжается...

18. ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ....

То алл, не надо критиковать личности и их оценивать. А вот удилища - не сдерживайте себя. Тема об удилищах, а не о рыбаках.

Отдохнем пока

21. Весенняя акция от уважаемой мною компанией Английской компании "SONIK", акция. Все подробности на сайте компании: http://www.soniksports.com.ua/ (с)

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Весенняя акция от уважаемой мною компанией Английской компании "SONIK", акция. Все подробности на сайте компании: http://www.soniksports.com.ua/ (с)
    Английская компания которая перешла от корейских бланков на китайские? Где-то в ветках читал от представителей Соник ("у нас не будет Китая!!!").

Вопрос по существу представителю - бланки китайского производства (ск4, те которые по 150 у.е.)?

23. Цитата Сообщение от DTMC Посмотреть сообщение
    Английская компания которая перешла от корейских бланков на китайские? Где-то в ветках читал от представителей Соник ("у нас не будет Китая!!!").

Вопрос по существу представителю - бланки китайского производства (ск4, те которые по 150 у.е.)?
    Это типа под…бал? Но я тоже не помню, чтобы я обсуждал сроки сколько мы не будем торговать Китаем и не торговали бы дальше, если б была моя воля и конкурентов тоже, изучите внимательно прайсы остальных фирм и сразу всё поймёте, что хороший-заводской Китай скоро будет за счастье.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    Это типа под…бал? Но я тоже не помню, чтобы я обсуждал сроки сколько мы не будем торговать Китаем и не торговали бы дальше, если б была моя воля и конкурентов тоже, изучите внимательно прайсы остальных фирм и сразу всё поймёте, что хороший-заводской Китай скоро будет за счастье.
    Все-таки разверну свое мнение. Вам бы, сударь, с такими речами и манерой изложения своих мыслей на базар. да и там, опасаюсь, применили бы к Вам рукоприкладство. А Вы себя позиционируете "официальным диллером" английского бренда. Одели "пиджак", потрудитесь не переходить на мат, панибращину и тыканье пальцами "а вон у них в огороде тоже жуки водятся".

Записей в дневнике
    1
    Как долго продлится акция и есть ли ограничения по количеству акционного товара?

Записей в дневнике
    4
    Фу. Все что хочется сказать в ответном посте ((

27. охренеть ! У Sonikа очередная акция невиданной щедрости

http://www.soniksports.com.ua

блин а я неделю назад подсак купил б/у за 1100 ...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gmail Посмотреть сообщение
    блин а я неделю назад подсак купил б/у за 1100 ...
    а не проще было тут что то выбрать - http://carpspot.ua/shop/carp/folder/..._i_aksessuary/
    Одинаково видят только слепые...

29. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    а не проще было тут что то выбрать - http://carpspot.ua/shop/carp/folder/..._i_aksessuary/
    Они в Россию отправляют?Я им пишу от них не ответа.

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    А из чего там выбирать? На витрине два подсака а в наличии не одного.

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11171819202122 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)