Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1523

Тема: Вопрос администрации

1. Очередной раз перечитав ветку, понял, что все таки мужики правы.
    Есть необходимость хоть частичной информации о вновь прибывших.
    А то, вот пример, Чайник Абсолютный, на форуме. Кто, что, зачем.
    Не ну я знаю, что он чайник не абсолютный, но все же.
    Фас, профиль было бы интересно. Цель появления на форуме.
    Или так, вспомнили про фирму, оп я тут.

Записей в дневнике
    1
    Или типа как на карптайме: здрасте, я такой-то...
    С уважением, Александр

Не плохо бы, тех кто торгует в барахолке,как-то натурализовать.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Или типа как на карптайме: здрасте, я такой-то...
    Да, и пока не ответишь в данной ветке, не можешь писать сообщения, предмодерация.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Не плохо бы, тех кто торгует в барахолке,как-то натурализовать.
    или кастрировать?

И если не кидаешь дальше 180 по колышкам, пшел вон!

7. Добрый день!

Зовут меня Виталием. Родом из Макеевки. отроду 35 лет. С этого сезона начал пропагандировать рыбную ловлю "Поймал-Отпустил". Пока результаты до 4кг. Фото нет, мало выездов. Но мы пришли сюда учится.
    Последний раз редактировалось Цыганков Иван; 04.12.2014 в 09:43.

Вы знаете,вход в секту рубль,а выход два!
    Подумайте......Будут вас кусать, бить и обижать, - Не ходите, дети, дети, в Африку гулять

9. Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    Вы знаете,вход в секту рубль,а выход два!
    Подумайте......Будут вас кусать, бить и обижать, - Не ходите, дети, дети, в Африку гулять
    Кому платить? Неделю перечитывал, пока не разобрался. Есть крутые, есть особо крутые, есть так мелочь пузатая. Кому?

Цитата Сообщение от Янычар Посмотреть сообщение
    Кому платить? Неделю перечитывал, пока не разобрался. Есть крутые, есть особо крутые, есть так мелочь пузатая. Кому?
    Всё понятно........

Записей в дневнике
    1
    Ну вот, пришел новый человек, представился.
    Добро пожаловать!
    С уважением, Александр

12. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Очередной раз перечитав ветку, понял, что все таки мужики правы.
    Есть необходимость хоть частичной информации о вновь прибывших.
    А то, вот пример, Чайник Абсолютный, на форуме. Кто, что, зачем.
    Не ну я знаю, что он чайник не абсолютный, но все же.
    Фас, профиль было бы интересно. Цель появления на форуме.
    Или так, вспомнили про фирму, оп я тут.
    Чайник Абсолютный- у него многому можно научится.Надо задействовать его в общении.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от александр2 Посмотреть сообщение
    Чайник Абсолютный- у него многому можно научится.Надо задействовать его в общении.
    Эт точно ! Если д.Фёдор у нас спец по катухам и удилкам , то по другой тех.части (колышки , родподы , палатки и пр.) д.Андрей Борисович может дать полный и вразумительный ответ .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Эт точно ! Если д.Фёдор у нас спец по катухам и удилкам , то по другой тех.части (колышки , родподы , палатки и пр.) д.Андрей Борисович может дать полный и вразумительный ответ .
    В миру-Котов А.Б.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

15. Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    Так годится ?
    -------------------------------------------------------------------

16. Уважаемая, администрация!
    С наступающим Вас Новым Годом.
    Пусть Вам подарят подарки о которых Вы мечтаете!
    Я же прошу подарите мне подарок с функцией: Чтобы я при необходимости мог отследить все сообщения одного адреса.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Почти согласен с тобой д.Саша!..Только Федор дает информацию,а вот Андрей Борисович любил(ит) навязывать свою..А это разные вещи...Ни чего против него не имею,даже не сомневаюсь в его чистых душевных порывах,и глубоких познаниях в нашем увлекательном хобби,но благодаря его Вездесущности и его "подручных"-был в "Бане" на РуссФишинге не раз...Риторика и манера подачи информации в корне отличаются к примеру от Федора !..И очень не хотелось бы ,чтобы сайт благодаря "стараниям" некоторых пользователей,обладающих "властью модератора" не превращали данный ресурс в орудие по "затыканию рта неугодным"...Еще раз повторю,не хочу ни кого провоцировать и оскорблять,но не написать об этом не могу...с\у Николай!!!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

18. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    .И очень не хотелось бы ,чтобы сайт благодаря "стараниям" некоторых пользователей,обладающих "властью модератора" не превращали данный ресурс в орудие по "затыканию рта неугодным"
    Поскольку отношусь к некоторым пользователям, обладающим "властью модератора", вынужден ответить:
    1) Навязать информацию, по моему мнению, нельзя. Человек предлагает информацию, а Вы можете:
    а) её принять.
    б) её отвергнуть и поспорить.
    в) просто проигнорировать.
    Любой другой метод воспринимания информации будет не допустим.
    2) Очень не желательно навязывать форумчанам мнение о пользователе, основываясь на своих взаимоотношениях на других форумах. Даже оправдывая свои действия не желанием кого либо провоцировать и оскорблять.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Поскольку отношусь к некоторым пользователям, обладающим "властью модератора", вынужден ответить:
    1) Навязать информацию, по моему мнению, нельзя. Человек предлагает информацию, а Вы можете:
    а) её принять.
    2) Очень не желательно навязывать форумчанам мнение о пользователе, основываясь на своих взаимоотношениях на других форумах. Даже оправдывая свои действия не желанием кого либо провоцировать и оскорблять.
    Ну опять 25!.Что я навязываю???..Обоснуйте!

20. Тож странная формулировка........
    По идее нужно действовать пунктами а), б) и в).

21. Цитата Сообщение от DEN BAITS Посмотреть сообщение
    Тож странная формулировка........
    По идее нужно действовать пунктами а), б) и в).
    Что странного в формулировке? Если, как Вы сами признали, нужно действовать по пунктам а);б) и в) - другие пункты недопустимы. Или Вы можете назвать четвёртый вариант?

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Ну опять 25!.Что я навязываю???..Обоснуйте!
    Я посчитал Ваш пост, в котором Вы назвали метод подачи информации Андреем Борисовичем "любит навязывать" - оскорбительным. Поэтому бы попросил впредь от таких формулировок воздерживаться. И действовать по приведённым выше трём пунктам.
    С уважением, Игорь.

а) её принять.
    У меня ощущение,что !!
    1.Вы преднамеренно ,не обоснованно,не зная сути вопроса пытаетесь выгородить своего коллегу по "цеху" со стороннего ресурса...(Очень большой вопрос Почему?)
    2.Вы или не понимаете или понять не хотите....
    И как говорится-3 Не дано!

23. Николай, Ваши ощущения Вас подводят. Я не знаю, к сожалению, лично Александра Борисовича и поэтому не могу являться с ним "коллегами по цеху". Я не являюсь постоянным пользователем этого стороннего ресурса. И это Вы, в своей обиде, не хотите меня понять. Поэтому давайте останемся при своих...
    С уважением, Игорь.

Николай, Ваши ощущения Вас подводят. Я не знаю, к сожалению, лично Александра Борисовича и поэтому не могу являться с ним "коллегами по цеху". Я не являюсь постоянным пользователем этого стороннего ресурса. И это Вы, в своей обиде, не хотите меня понять. Поэтому давайте останемся при своих...
    С превеликим удовольствием соглашусь с Вашим предложением!!!!...

Николай, Ваши ощущения Вас подводят. Я не знаю, к сожалению, лично Александра Борисовича и поэтому не могу являться с ним "коллегами по цеху". Я не являюсь постоянным пользователем этого стороннего ресурса. И это Вы, в своей обиде, не хотите меня понять. Поэтому давайте останемся при своих...
    Игорь друже!
    Обиженных на много больше, чем кажется на первый взгляд.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

26. Тёзка, я понимаю, что человеческие отношения - штука сложная. Вот только пытаюсь, в меру своих скромных сил, донести простую вещь: этот форум карповый и личные отношения должны оставаться за кадром. Хотите друг друга обозвать или приклеить обидные клички - пожалуйте в личку. Там - хоть волосья друг другу со всех мест повыдёргивайте. А вот в темах - лучше не замечайте друг друга. Любая попытка выяснения отношений С ЛЮБОЙ стороны будет пресекаться.
    С уважением, Игорь.

27. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Тёзка, я понимаю, что человеческие отношения - штука сложная. Вот только пытаюсь, в меру своих скромных сил, донести простую вещь: этот форум карповый и личные отношения должны оставаться за кадром. Хотите друг друга обозвать или приклеить обидные клички - пожалуйте в личку. Там - хоть волосья друг другу со всех мест повыдёргивайте. А вот в темах - лучше не замечайте друг друга. Любая попытка выяснения отношений С ЛЮБОЙ стороны будет пресекаться.
    Игорь, Вы правы! Но есть такая поговорка: "Благими намерениями выстлана дорога в ад". И от того, замечаем мы кого то или нет, суть не меняется. Человек вроде делает все хорошо, согласно устава, а идея умирает. Вот это огорчает!

28. Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    Игорь, Вы правы! Но есть такая поговорка: "Благими намерениями выстлана дорога в ад". И от того, замечаем мы кого то или нет, суть не меняется. Человек вроде делает все хорошо, согласно устава, а идея умирает. Вот это огорчает!
    Хорошо, если третий человек говорит об одном и том же - есть смысл задуматься о своей правоте...
    Поясните, что Вы имели в виду, говоря о "благих намерениях" или "причины " смерти идеи". Вы считаете, что модераторы должны тщательно разбирать все случаи неправильного поведения юзера на других форумах? И в случае наличия обид кого либо из форумчан на новичка - производить опрос: пущать новичка на форум или нет? А иначе "идея умрёт"! Я правильно Вас понял? Если нет - поправьте меня.
    С уважением, Игорь.

Изложу свою версию! Карповая ветка была очень даже живая на РуссФишинге,а сейчас???..куда девался пользователь???..И.М.Х.О.

Изложу свою версию! Карповая ветка была очень даже живая на РуссФишинге,а сейчас???..куда девался пользователь???..И.М.Х.О....И еще мой рейтинг поднялся почти на 1000 000-Ваш (Игорь) на месте!!! Почему???

Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)