Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 917

Тема: Удилища Shimano

Комбинированный просмотр

1. Думаю вы в нем не разочаруетесь.

Сезон у меня 126550DS Shimano Tribal Distance Spod 12,6ft 5,5LB.
    Черенок от лопаты грубоватое сравнение, но не хлыст, кидающий за тебя точно. Зато если точка в 100 метрах и закормиться нужно большим спомбом - то красота, никаких подшагов и прочего не нужно. А вот с мидиками любви не получилось, ну не грузят они эту палку

Кидал этим сподом, очень понравился. Мидик - его не прогрузит никогда, только большой спомб. Из минусов - для меня короткий хват.

4. Цитата Сообщение от Морозов Данила Посмотреть сообщение
    Кидал этим сподом, очень понравился. Мидик - его не прогрузит никогда, только большой спомб. Из минусов - для меня короткий хват.
    Короткий хват больше плюс чем минус. Можно делать забросы в полную амплитуду человеку любого роста.

Цитата Сообщение от Trezviy Посмотреть сообщение
    Короткий хват больше плюс чем минус. Можно делать забросы в полную амплитуду человеку любого роста.
    У вас какой рост? Когда вы кидаете, то не сильно сутулитесь из-за короткого хвата?

Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    У меня рост 170см и хват у шиманок, для меня даже где то длинноват у меня основной комплект спод/маркер это: Free Spirit Hi-s' Range Marker 12ft 3.75lb кольцо 50мм 375гр хват 59см + Free Spirit Hi-s' Range Spomb Spod Rod 12ft кольцо 50мм 380гр хват 59см, а на рабочих спиритах хват даже 58см для меня самое то!!!
    Просто у меня рост 192 см., поэтому хват у TX7 отлично подходит.

7. я кормил большим спомбом, все отлично. По хвату все четко, у меня рост 165 см , до 62-63 см для меня максимум....
    В целом считаю в данной ценовой категории -это лучший спод.

8. Цитата Сообщение от ANDR1 Посмотреть сообщение
    я кормил большим спомбом, все отлично. По хвату все четко, у меня рост 165 см , до 62-63 см для меня максимум....
    В целом считаю в данной ценовой категории -это лучший спод.
    По хвату...скажите от комеля до середины катушкадержателя сколько сантиметров?Ещё может вес удилища подскажите?

9. Цитата Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
    По хвату...скажите от комеля до середины катушкадержателя сколько сантиметров?Ещё может вес удилища подскажите?
    Вес не скажу , а вот длина хвата 62см

10. Вопрос к пользователям ТХ 5 int 13". Какая длина хвата до ножки катушки??

11. Николаев делал обзор на эту палку и все померял. Там в районе 63-65 см, насколько я помню.

Записей в дневнике
    3
    Breaking News!
    Terry Edmonds перешел в Shimano!
    https://www.facebook.com/ShimanoTrib...6913885329339/

С уважением, Михаил

Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Terry Edmonds перешел в Shimano!
    Да уж... Эти броски у него лучше смотрятся...
    https://www.youtube.com/watch?v=a74yTFMmKVY

14. Где платят - то и рекламирует.

Записей в дневнике
    3
    Ты упрощаешь. Он же не рекламным агентом туда устроился. Думаю, так же как и у Харрисона, он будет участвовать в разработке удилищ. Посмотрим, что из этого получится.
    С уважением, Михаил

16. Ну в данном ролике все внимание на ТХ7. Он же в разработке не принимал участие.
    Хотя ничего плохого в том что он будет с Шимано сотрудничать не вижу. Свежий человек, тем более с таким опытом!

Записей в дневнике
    1
    Радует что Шимано увидели рынок в карповых удилищах . Приглашают серьезных специалистов ! Похоже нас ждут хорошие новости и новинки с приходом Терри .

Судя по количеству обсуждений карповых удилищ от Шимано, отзывы о них, Шимано уже сегодня откусывает довольно большой кусок рыночного пирога.

19. Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    Ну в данном ролике все внимание на ТХ7. Он же в разработке не принимал участие.
    Хотя ничего плохого в том что он будет с Шимано сотрудничать не вижу. Свежий человек, тем более с таким опытом!
    Так он и не будет принимать участие в разработке. Разрабатывают удилища люди с большими головами, а этому дадут 4 предсерийника на тест и выслушают его мнение.
    Привлекли его именно для рекламы, потом за нее заплатит потребитель тк новая линейка Шимано будет стоить дороже.
    Без всяких лысых шимановцы сделали ТХ5 и ТХ7 отличные палки.
    Цитата Сообщение от Деонисий Посмотреть сообщение
    Судя по количеству обсуждений карповых удилищ от Шимано, отзывы о них, Шимано уже сегодня откусывает довольно большой кусок рыночного пирога.
    Конечно откусывают. У Шимано проектирование удилищ не на гаражном уровне как у мелких карповых производителей, которые заказывают бланки по китайским подворотням и мотают фурнитуру.
    Но меньше всего японцы откусят у англичан, те как сиделвозле маленьких прудов и с английскими 9-10 футовыми палками так и будут сидеть.

20. Цитата Сообщение от Trezviy Посмотреть сообщение
    У Шимано проектирование удилищ не на гаражном уровне как у мелких карповых производителей, которые заказывают бланки по китайским подворотням и мотают фурнитуру.
    Да не говорите . Прям на чехле написано , сделано в Китае . Ничего выдающегося не увидел в удилищах Шимано . Спортекс рулит

P.s Каждый бренд , найдет своего почитателя .
    С Уважением , Андрей !

Цитата Сообщение от Trezviy Посмотреть сообщение
    Но меньше всего японцы откусят у англичан, те как сиделвозле маленьких прудов и с английскими 9-10 футовыми палками так и будут сидеть.
    Шимано уже имеют своих почитателей и в среде «коротышек», правда пока только бюджетные, но стоит им только захотеть, поймать востребованность, они способны взять свой кусок и в среднем ценовом диапазоне, дело за малым – дизайн, фурнитура.
    В этом сезоне ловил Шиманками, они меня приятно удивили. Мое мнение, что Шимано – это только катушки, изменилось, Шимано – это очень хороший производитель карповых удилищ, который понимает, что нам нужно и дает возможность выбора под себя.

22. А что делается не в Китае?))) Спортекс катают в Германии))?

Записей в дневнике
    16
    Полистал темы в барахолке, заметил что цены на Шимано падают. В чем причина?

24. Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Полистал темы в барахолке, заметил что цены на Шимано падают. В чем причина?
    Причина в том, что мало кому нужны палки зимой.

25. В том что денег нет у народа! Кризис в самом разгаре(

Записей в дневнике
    1
    Карпятников потеряем много в этот год. Но придут другие. Кризис ещё не наступил, до дна ещё не дошли.

Как говорится в одной пословице, что сани надо готовить летом, а в нашем случае удилища да и всё остальное выгоднее заготовливать зимой

Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
    удилища да и всё остальное выгоднее заготавливать зимой
    Согласен, сегодня получил новенькие Shimano SPOD и Marker
    1)Shimano Tribal TX-SPOD 12ft 5lb. кольцо 50мм вес реальный 372гр. заявленный производителем 355гр хват 61см за 5000 рублей

2)Shimano Tribal TX-Marker 12ft 3lb. кольцо 50мм вес реальный 414гр заявленный производителем 410гр хват 62см за 5000 рублей
    у маркера нет отметки для измерения глубины
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    ..новенькие Shimano SPOD и Marker..
    Олег, что-то я не догоняю... Вроде серия одна, рост одинаков, а спод 5лб по весу значительно меньше, чем маркер 3лб Может какая фишка хитрая в таком маркере, более дубовом, чем спод? Ну, типа чуйка обалденная...

Подскажите пожалуйста кто держал и ТХ4 и ТХ5 в руках, - есть ли разница по строю и по ощущениям от заброса?
    ТХ4 держал в руках, забросить получилось им дальше чем ТХ2, мне показалось что удилище помогает при забросе
    ТХ5 в руках не держал, по описанию только сделал вывод что оно тоже не дубина, но получится ли забросить им как ТХ4?

Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права