Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 200 из 221 ПерваяПервая ... 100150190196197198199200201202203204210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 6,000 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    ... Сегодня утром мне позвонил один знакомый и сказал, что уверен, что некоторые люди думают, что комаров становится больше в синем свете, потому, что их просто ЛУЧШЕ ВИДНО.....
    Одно дело - видно, а другое - когда они (насекомые) забивают глаза, тыкаются в лицо, норовят залезть в нос и рот ... их не просто становится лучше видно или много, они массово прут к источнику света. Еще раз - ни вываживать не просто что либо делать просто невозможно!!!
    А ваш знакомый, просто не попадал в такую ситуацию, когда в полный штиль приходится брать рыбу в чаще камыша, от куда эти насекомые вылетают.

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    ... Мне кажется, что эта мысль правильная....
    Печально, что вы нашли для себя утешение в его каламбуре ...
    Да, денег на разработку потрачено много, а на исследование и доводку прийдется вложить еще больше ... проще "пукнуть" в сторону (пока) одного негативного отзыва.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="#FF0000"]
    НО есть один очень жирный минус ... в синем или как многие говорят в УФ спектре, отлично видно леску, но этот свет очень сильно привлекает насекомых ... настолько, что кажется будто вокруг больше ничего нет, только насекомые, которые тыкаются в лицо, стремятся попасть в глаза и органы дыхания. Это происходило в темное время суток, тихую погоду буквально через несколько секунд после включения ... приходилось выключать фонарь - иначе вываживание превращалось в АД!!!

Полностью согласен с этим!!!
    У товарища такой фонарь, были на совместной сессии на дикаре. Жуть, сколько тварей налетает, когда включался синий цвет.

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Да, денег на разработку потрачено много, а на исследование и доводку прийдется вложить еще больше ... проще "пукнуть" в сторону (пока) одного негативного отзыва.
    Я очень рад, такому активному обсуждению, фонарика KATRAN W/B 460
    Это значит, что он никого не оставляет РАВНОДУШНЫМ .
    Значит можно поставить отличную оценку и за разработку и отдельно за пиар .
    Напомню, какая стояла задача:
    Задача стояла - сделать леску невидимой для рыбы и видимой для рыболова.
    Эта задача выполнена на ОТЛИЧНО.

То, что в доводку, придётся вложить ещё больше, сразу отвечу - НЕТ.
    Никакой доводки не будет...
    Огромные корпорации занимаются разработкой средств для борьбы с насекомыми ( это миллиардный бизнес) и если бы существовал простой способ, эту проблему уже давно бы решили. Я за неё даже и браться не буду.
    Лучше я потрачу время на разработку новых гибридных моно шнуров. Которые будут иметь минимальный диаметр и максимальную прочность на разрыв.
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

Записей в дневнике
    3
    Виталий, а с чего вы решили, что ваша леска невидима для рыбы? Это она вам сказала? Я вот не уверен, ибо соседи не ловящие на Катран, имели больше поклевок. А про насекомых вы это зря, первые отзывы есть и врядли народ побежит покупать такие фонари, кстати совсем не дешевые. Мало найдется желающих жевать но ночам мошку вываживая рыбу. Вы бы сами проверили, а то может мы наговариваем, и отписались, вот тогда лично наша команда поймёт, говорите вы правду и попросту лжёте. Проведите эксперимент. А доводить или нет, так это ваши деньги и ваш бизнес. Многие тоже забили на доводку, потом рыбаки забили на них.

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Это она вам сказала? Многие тоже забили на доводку, потом рыбаки забили на них.
    на первый вопрос: я могу только сказать, что для меня важным фактом, дающим ответ является СПРОС.
    он за последние годы постоянно растёт, во всех странах и в России в том числе.
    Доработать фонарик, как ?
    Вот например в якутии и днём БЕЗ ФОНАРИКА вот такая ситуация.

Записей в дневнике
    3
    В Якутии появились карпы? Не знал, просвятили.... Включит якут катрановский фонарь синим цветом в тундре и может ходить спокойно, весь гнус и мошка там, на фонаре. Можно ваши фонари предлагать оленеводам. За идею ничего не надо, пользуйтесь.

Записей в дневнике
    24
    представляю если ночью светанет катраном. Виталий отправьте мужчине подарок
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    3
    Игорь, так купи и пользуйся, ужинать не надо, гарантирую, только рот шире открывай.

Записей в дневнике
    24
    так я купил. пока нормально

Записей в дневнике
    3
    В квартире да, нормально.

Давайте не отходить из темы обсуждения ФОНАРИКА.
    Он был создан, для определённых целей. Улучшить видимость лески в ночное время.
    То, что есть мнение, что он в определённых условиях привлекает тууууучи насекомых -это хорошо.
    Я лично ничего плохого в этом не вижу. Это никак не скажется на тех задачах, для которых он был создан.
    Как я уже говорил, что НЕ СТОЯЛА такой задачи, сделать супер продаваемый фонарик, это пусть делают другие. Много есть брендов, которые выпускают отличные образцы фонариков.
    КАТРАН только предлагает инструмент, а вот пользоваться им или нет, каждый сам решит.

Записей в дневнике
    3
    Отлично, я решил . Никогда не куплю этот фонарь. Деньги на ветер. А Виталий пусть дальше рассуждает. Ему бы самому проверить, но видимо не царское это дело в пи...... ковыряться...... удачных продаж. Можно не отвечать, тема в игноре.

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Можно не отвечать, тема в игноре.
    Жаль, я бы ответил .

Только, что увидел фото на ФБ.
    Порадовался за себя, а я ведь не продаю алкоголь, но черт возьми, я тоже делаю этот мир красивее а людей, немного счастливее.

Записей в дневнике
    24
    Как маленькие дети. "Я провозглашаю на весь мир- я никогда не куплю, и тема в игноре" Слава так тебя никто не принуждает, а объясняют, что фонарь был создан для конкретно определенных условий. Что за дет сад

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Игорь, если ты не догоняешь, то скажем так.
    Нах....он нужен этот фонарь со своим фиолетовым свечением, если использование его невозможно ввиду нашествия всяких летающих тварей при включении этого фиолетового свечения?
    Получается, что ты готов стоять вываживать рыбу, когда вокруг стадА комаров и прочей нечести, которые всюду лезут тебе? Нахрен такие радости оттого, что я буду видеть леску.

Записей в дневнике
    24
    Стас, не хочу показаться грубым, но не догоняешь видимо ты.
    Я повторюсь для тебя, что провел несколько сессий и не увидел ни какого нашествия.
    Во вторых, мне комфортно работать с ним в палатке.
    Ну и в третьих, если бы реально я увидел нашествие, то оставил пользоваться весной и осенью.

Записей в дневнике
    1
    Игорь , скажи честно что ты пользуешься до сих пор Шипром и комары тебе пофик

Записей в дневнике
    24
    у меня такое впечатление, что в России пользуется катраном только я, Андрей Самотлор и еще один товарищ. Видимо на самом деле Виталий врет - о мега крутых продажах фонаря

Комары - тема интересная

Явный тезис, что в таком свете их видно больше. В теории если там переключаются режими, то с открытым ртом это легко проверить. Но я думаю народ пользующийся начнет тут писать об атаках/неакатах гнусов.

Про комаров - на Каневском они жесткие. мы ставили постоянно одну протикомарницу и о чудо - даже спали в палатке с открытой дверью и при вываживание ничего не докучало. Правда пока не в синем цвете. Но на мою группу крови они охотно летят и я начну практиковать круглосуточную защиту.

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатление, что в России пользуется катраном только я, Андрей Самотлор и еще один товарищ.
    Думаю, что наш рынок Катран не особо интересует Одно благо - можно на русском пообщаться и получить обратную связь и критику. Ну а там, где нас нет и комаров нет в таком кол-ве

22. Да, Катран якуту не друг

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Думаю, что наш рынок Катран не особо интересует
    Миша, ты меня раскусил .
    В фонарики которые отправляются в Россию, вставляются особенные светодиоды, специально разработанные для того, что бы прилетали злые мошки и мешали вам ловить.
    Жаль, конечно, что не удалось обмануть вас всех, специально обученные люди, меня быстро раскусили .
    Ну хоть с лесками получилось, как я думаю 75% а может и больше ловят то на КАТРАН...

24. Катран , как я понял из всего выше сказанного , самая обычная продукция. не xуже не лучше чем многое представленное на рынке. Xотели создать что то новое в плане фонаря, поxвально ,а оказалось не самый приятный момент в плане привлечения гнуса и всего летающего. Но рекламы больше чем....

Цитата Сообщение от Типисев Денис Посмотреть сообщение
    Катран, самая обычная продукция. не xуже не лучше чем многое представленное на рынке.
    Денис, если вы есть на ФБ, прошу напишите свой комент на странице у Саши Гром.
    вот ссылка:https://www.facebook.com/alessandr.grom
    Он уже несколько лет использует КАТРАН и сможет вам в деталях рассказать все отличия.

Сегодня он пишет:
    ПРОЧНАЯ как СТАЛЬ , БЫСТРАЯ как МОЛНИЯ - Эти все Слова , ассоциируют ПРОДУКЦИЮ KATRAN
    В течении двух Сезонов , продукция KATRAN , помогала и выручала нас

Хотите иметь ПРЕИМУЩЕСТВО в Дальности - KATRAN

Хотите ловить в Корягах , Траве или других сложных условиях - KATRAN
    Вот как раз есть повод ему возразить, человеку, в отличии от меня, который РЕАЛЬНО ЛОВИТ.

Записей в дневнике
    1
    Виталий с козырей зашел.

27. Каждому своё и спорить я не буду!

Записей в дневнике
    24
    Что бы спорить нужно быть пользователем того или иного бренда, а по наслышке здесь большинство поэтов

29. Спор ни к чему не приведёт, каждый в продукции видит для себя плюсы либо минусы. А вот обратная связь страдает. Когда Виталика хвалят - эт хорошо. Когда указывают на недостатки либо не удовлетверение качеством, характеристиками либо какими нибудь параметрами товара или качеством работы с клиентом, Виталик как улитка прячется в домик и от туда кричит что все "козлы" а он Дартаньян.

Страница 200 из 221 ПерваяПервая ... 100150190196197198199200201202203204210 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)