Может всё таки у кого то есть кординаты водоёма? или кто напишет как изнаселенного пункта до пруда доехать?
|
Может всё таки у кого то есть кординаты водоёма? или кто напишет как изнаселенного пункта до пруда доехать?
Гена, так ты все-таки едешь????
С уважением, Александр
Если таможня пустит ...![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Как мне объяснили:если еду по М4 из Ростова,проезжаешь памятник Казаку (с левой стороны большой белый,не доезжая Кущевки) .,как проехал разворачиваешься и едешь назад.Еще раз проехал памятник(теперь он справа) и за ним направо поворот.Далее прямо ,чуть левее указатель Глебовка.Едешь в Глебовке до Т-образного перекрестка,поворачиваешь направо и прямо 2-3км.Пруд будет виден впереди слевой стороны.
Поправьте если я не правильно написал.![]()
Поселок - Глебовка. В него въезжаете и направо. Там одна дорого по полям прямо-прямо пару км. Увидите пруд и толпу машин справа - туда.
До самой Глебовки от ст. Кущевской - 20км. Со стороны Ростова - перед кущевской через виаудук налево. Памятник коню не проезжаете.
Ура, мы Неньку проехали!!!![]()
Нас уже узнают, знают, прошли быстро!![]()
Фуф обошлось ,без сборки разборки .![]()
Иваныч, ну где эти страсти??? Нормальная погода
http://www.gismeteo.ua/weather-glebo...5913/3-5-days/
Понял. Дерево там такое ... и памятник![]()
«Victory loves preparation»
МИ немного приукрашивает! До Глебовки км 26-28, да и по полю, т.е чернозёму, км 6 до водоёма. В один из турниров мне пришлось на Ниве вытаскивать пару машин все эти шесть км от водоёма до асфальта в посёлке. Теперь по поводу ветра. Из прошлого опыта ветра были такие, что ломались каркасы тех шатров, которые были закрыты. Одна из команд сделала сквозняк, но тогда было достаточно тепло. В это время ночное я находился в вагончике охраны, так его как будто расшатывали. Не хочу пугать, но кто там не был должны знать. И ещё, если воды мало, то по низкому берегу будет очень трудно вываживать рыбу. Приходилось спортсменам метров 15-20 чавкать по грязи, а потом по мелко воде, чтобы разместить рыбу в мешках. Некоторые команды располагали подсаки и маты на специальных подставках в воде, т.е. заводили рыбу на мелководье, пересаживали в мешки и потом возвращались на большую землю.
Гена , а кому и где сейчас легко ? Тем более водоём " спортивный " . А трудности закаляют .........![]()
Грамотное, все-таки, было решение собрать взносы заранее
Мы в Ростове...
С Уважением, Сергей.
Серёж , да там этих взносов на раз поклубиться .![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)