Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Андрюха есть у меня Эволюшн, вроде все устраивает,но согласись дюраль с нержавейкой не сравнить. Да и некоторые узлы на пресловутой Механике желают иметь лучшего.
    Пардон, что вмешиваюсь.....Но вот вопрос - какой дюраль и какую нержавейку Вы имеете ввиду? Что с чем и в каком случае сравниваем?
    Если говорить об Эволюшене, то он настолько тяжёлый, что и подумать нельзя, что он дюралевый....
    Напильником я его не шоркал, т.с. на зуб не пробовал....но вес!
    Или Вы подразумеваете, что дюраль в данном случае надёжнее нержавейки?

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Пардон, что вмешиваюсь.....Но вот вопрос - какой дюраль и какую нержавейку Вы имеете ввиду? Что с чем и в каком случае сравниваем?
    Имею ввиду очень простую вещь-дюраль не такой надежный как нержавейка(хрупкий однако).А сравниваю тот род под что на видео с род подом от Механики.

Имею ввиду очень простую вещь-дюраль не такой надежный как нержавейка(хрупкий однако).А сравниваю тот род под что на видео с род подом от Механики.
    Ну и....????
    Механика-то вся из нержавейки? Стало быть она, как минимум, не хуже? Не так ли? Или я ошибаюсь?

Андрей Евгеньевич!
    А какие недостатки НИКа Вы имеете ввиду? О чём, именно, речь?

4. Андрюха поздравляю с приобретением. Серый с нашей помощью переплюнул АМИАУД

Андрей прав, Ник не сделан с нержавейки,у вас же есть(как вы говорите) ну видно же что он сделан с люминия.По недостаткам-узел бузбара нежный и устанавливать его надо внимательно, плюс имеется небольшой люфтик,за такие бабосы могли итальяшки и понадежней сварганить именно узел крепления буз бара,а так конечно вещь хорошая.

Андрей прав, Ник не сделан с нержавейки,у вас же есть(как вы говорите) ну видно же что он сделан с люминия.По недостаткам-узел бузбара нежный и устанавливать его надо внимательно, плюс имеется небольшой люфтик,за такие бабосы могли итальяшки и понадежней сварганить именно узел крепления буз бара,а так конечно вещь хорошая.
    Э-э-э..... Я не говорил, что он у меня есть. Я говорил, что "не пробовал его (их) на зуб" и не шоркал их напильником, чтобы определить вид металла.
    Возможно, Механика делает их из алюминия со спец. покрытием, которое оч. напоминает нержавейку, но по весу никак не скажешь, что их изделие из алюминия. И Техник и Эволюшен по весу - как чугунный мост. Специально не взвешивал, но навскидку 10-12 кг!
    Что-то мне подсказывает, что 10 (от силы) метров алюминиевой трубы не могут столько весить....
    Насчёт аккуратности - это, таки, да!
    НО! Что из карповых снастей не требует аккуратного и бережного отношения?! Разве что совок для перемешивания прикормки...
    А так, что ни возьми - всё требует бережного отношения. И это хорошо...

А самоделка мне, кстати, понравилась... Если в "базе" у него два комплекта бузбаров - прямые и дуговые, и алюминиевые кронштейны (именно алюминиевые, а не силуминовые!) качественного литья, то...., то - зашибись!

Записей в дневнике
    5
    В комплекте прямые бузбары, дуговые за отдельную плату, или в замен с доплатой. Бузбары, гайки болты и трубы - нержавейка, остальное алюминий, на сколько я понял - не литой, а точеный на ЧПУ.

Записей в дневнике
    2
    Вы что там с род-подами делаете,что они могут поломаться?Уже лет 10 фокс х-под,ничего ещё не сломалось и ещё 10 лет прослужит,лёгкий ,компактный,дешёвый.

Записей в дневнике
    5
    Никто, ничего мне не вешал...не знал что другие еще существуют. Если это сделано на токарных и фрезерных, то тем более автору, респект за профессиональность.

Записей в дневнике
    2
    вместо род-пода 10-12кг,я бы лучше взял такую систему из титана. http://www.defiantmps.com/titaniumrange.htm
    Увижу на выставке,точно возьму.

[QUOTE=Олег;448907]вместо род-пода 10-12кг,я бы лучше взял такую систему из титана. http://www.defiantmps.com/titaniumrange.htm

А никто даже не отметил насколько гениально придуман данный набор, ведь он, после небольшой доработки, становится практически универсальным для любых условий рыбалки. И вес минимальный и компактен нереально. Конгениально!!! Зимой делать нечего, попробую титановый вариант себе сделать. Если всё срастётся, то обязательно отпишусь здесь...
    Последний раз редактировалось Дмитрий 007; 24.12.2016 в 18:14.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    я бы лучше взял такую систему из титана. http://www.defiantmps.com/titaniumrange.htm

..
    Хорошая вещь. Эх, если бы у меня не было трех род подов и охапки стоек .........наверное на таком бы остановился...

Записей в дневнике
    2
    Сделать реально надо только 4 вещи и взять стандартных 6 колышков,можно даже карбон.

Записей в дневнике
    5
    Мне полукруглые не нравятся, люблю параллельность на родподе.

Записей в дневнике
    5
    Олег, не хочу с тобой спорить - ты прав.

Доброго времени! Кто имел возможность юзать сей предмет http://www.fishingmall.ru/mad-guardian-rod-pod.html. Стоит брать? Кто что скажет..

Записей в дневнике
    2
    Spro Strategy идентичный род-под,нареканий нет,всё довольно солидно сделано ,цена в розницу ~160 евро.
    http://www.spro.eu/EN_GB/category/sp...4-tri-pod.html

Для совсем уж полного комплекта пожалуй ещё нужны угловые держатели для сигнализаторов. И всё.

Для совсем уж полного комплекта пожалуй ещё нужны угловые держатели для сигнализаторов. И всё.
    ......и стойки сделать телескопическими с цанговыми фиксаторами, и все горизонтальные штанги так же...
    И тогда люфтов в сочленениях набежит столько, что вся эта конструкция будет шататься как старая лестница...

Глупости. Варианты фиксации есть и другие. Качество исполнения важно.

Глупости. Варианты фиксации есть и другие. Качество исполнения важно.
    это не глупости, это всего-навсего предположение, шутливое при том.
    Можно восторгаться картинкой, но только практика способна показать насколько обоснованными были радужные авансы...
    Пробовать надо!

Записей в дневнике
    1
    А кто использует Pilot? Комплект на 4 удилища с стабами всего 7 тысяч. Идеально. Хочу себе взять. Ещё и с чехлом.
    https://m.vk.com/pilotfishing
    JAG 2

Записей в дневнике
    5
    Андрей и сам может. В честь Нового Года, была амнистия.

24. Кто что думает по поводу JRC CONTACT 3 ROD POD? Какие плюсы и минусы в сравнении с Фокс сталкер+? Можно есть какие аналоги лучше в этом ценовом диапазоне?

Кто нибудь пользовался род подом Prologic SLP?

сам не пользовался, а вот клиенты им довольны.

Буз бары очень узковаты что то у SLP

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    ...........
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 12.04.2017 в 16:47.

29. Сегодня получил Саламандры. В первом приближении без тестов, вся Механика будет продана.

Цитата Сообщение от сarp Посмотреть сообщение
    Сегодня получил Саламандры. В первом приближении без тестов, вся Механика будет продана.
    Привет! Не секрет, где и почём приобретён под?

Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)