Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Комбриг Посмотреть сообщение
    Ребята помогите определиться с палочками! На данный момент палки Sonik SK4 13' 3.5 lb. Хочу поменять на SPORTEX Competition или Catapult. Только вот не знаю какие брать?
    Подскажите в выборе. За ранее благодарен!
    Слушать советы смысла нет, если не держали их в руках. А ещё лучше, покидать ими!
    Если Вам нужны более посылистые и информативные удилища, то возможно Sportex Catapult то, что Вам понравится. Чуть дороже и жёстче NXT (для кого-то это дальники... ), ну, а если Вам нужны просто недорогие удилища для обычной рыбалки (не спорта, ловли с корабликом, друзьями и чтобы не трястись), для обычной рыбы (не для 30+), для того, чтобы получать удовольствие от вываживания (а не корову на дубину негнущуюся), да ещё и с 10-ти летней гарантией, то это Competition!
    В общем, если всё для чего подходил Соник (всё что в скобках выше) Вам не по душе, то... ну, Вы уже в курсе!
    Можно, конечно, найти что-нибудь ориентировочно похожее на SPORTEX, но, лучше взять оригинал!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    NXT (для кого-то это дальники... ),!
    ....так они шо, не дальники..тюююю,
    ну тогда Соники менять даже не на что...

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    ....так они шо, не дальники..тюююю,
    ну тогда Соники менять даже не на что...
    Они может и не дальники для ПП, а для обычных людей, да в разумных пределах , хорошие не жесткие, но дальники.
    А насчет поменять, нам ведь хочется иногда новую игрушку, новые ощущения, так вот NXT мне очень понравились в эксплуатации и посылистые и в тоже время достаточно мягкие на вываживании.

4. Ребят помогите определиться с выбором спода: FOX Warrior CTS 12`6 5.5lb 50 Ring Spod Special или SPORTEX Competition Spod 13 5 lbs. Дистанция 120-130м, кормлю в основном спомбом.

Цитата Сообщение от Юрок Посмотреть сообщение
    Ребят помогите определиться с выбором спода: FOX Warrior CTS 12`6 5.5lb 50 Ring Spod Special или SPORTEX Competition Spod 13 5 lbs. Дистанция 120-130м, кормлю в основном спомбом.
    Вот Вы простой, так мало вариантов, а как же тараканы, нужно смотреть ширше:

Daiwa River Lord Carp Spod 3.50-5.00lb
    Daiwa Whisker DF Spod
    INFINITY SPOD 12 " 4,5 Lb
    Longbow DF Spod 12" 4,25 Lb , 4,5 Lb
    EMBLEM SPOD 12" 4,5 Lb , NEW 2015 г 13" 5,0 Lb
    WINDCAST SPOD 12" 4,5 Lb , 13" 5,0 Lb
    FOX Horizon XT Spod 12 ft 5lb, 13 ft 5 lb
    FOX Warrior CTS 12`6 5.5lb
    Greys Distance SPOD Plus 12.6
    Sonik SKS SPOD ROD 12ft 4.50lb
    Sonik Sk4 Spod Rod 5,5lb
    Sonik SK3 XTR Spod Rod 12ft 4.5lb
    SPORTEX Catapult Spod 12 5.5lb, 13 5.5 lb, 13 8lb
    SPORTEX Competition Spod 13 5 lbs
    CENTURY Spodding Machine 12ft 4-8oz
    Century Big Bertha 12
    CHUB OUTCAST sPOD 12 5lbs
    FREE SPIRIT Spod rod 12'
    FREE SPIRIT 'S'-Range Spod Rod
    FREE SPIRIT Launcher Long Range Spod
    Free Spirit E Class Spomb Rod
    Bruce Ashby Rocketeer Spod Rod
    Elite Alliance 50 5-8lb
    Harrison Torrix Spod Rod
    Rod Hutchinson Enduro Spod 12" 4-5 lb
    Nash Venom Spod 12" 4,5 lb
    Nash Pursuit Spod 12" 4,5 lb
    Nash H-Gun Spod
    Nash Entity Duo Spod/Marker Rod
    Leon Hoogendijk Specimen Spod 12" 5 lb
    Carp Time Distance Spod RD 12,6" 5 lb
    ESP Paragon Plus Spod Rod 12" 4.5 lb

http://www.carper.su/forum/showthrea...BF%D0%BE%D0%B4

Чуть не забыл, ещё же есть Ориенты которые ловят там где даже нечего ловить

http://www.carper.su/forum/showthrea...BF%D0%BE%D0%B4
    +7-928-324-28-18 Владимир!

6. Я отвечу почему выбираю между этими позициями, потому что только эти споды есть у меня в магазине и цена меня устраивает. Мой предыдущий спод Дайва Регал на последней рыбалке сломался и надо побыстрей приобрести новый.

Записей в дневнике
    1
    Ребят помогите определиться с выбором спода: FOX Warrior CTS 12`6 5.5lb 50 Ring Spod Special или SPORTEX Competition Spod 13 5 lbs. Дистанция 120-130м, кормлю в основном спомбом.
    Бери Спортекс и не парься!!! Ятеотвечаю...
    Был у меня ФОКС, может я конечно дрищ, но чё то он у меня не летел.

8. А лучше Спортекс Катапульту 5.5лб,дальше будет кидать.Был у меня тоже Вариор СТС и Компитешеном кидал.

9. С удовольствием взял бы Катапульт, но бюджет ограничен до предела.

Записей в дневнике
    8
    С удовольствием взял бы Катапульт, но бюджет ограничен до предела.
    Лучше конечно Катапульт 13 футов, но если вопрос ребром, тогда Спортекс Компетишн, правда про 130 м сомневаюсь, но 100-120 нормально.

Покидушки 2015

Вчера, 18 июля 2015г. в г.Черкассы состоялся турнир на дальность и точность заброса Покидушки 2015.

Победителем стал Виталий Ардатов из Харькова.
    Его результат в дисциплине "Дальность броска по суше" - 193 метра!
    В дисциплине "Дальность броска по воде" - 230метров!

Забросы на дальность Виталий делал удилищем Sportex Specimen NXT, леска Climax Cult Z-Sport 0,22мм, груз 140г.

http://www.sportfishing.ua/communiti...ity_28746.html
    http://www.sportfishing.ua/communiti...ity_27029.html
    https://www.facebook.com/skoryktackleshop

Наши поздравления победителю!!!
    Ждем подробности!
    Последний раз редактировалось SPORTEX; 19.07.2015 в 12:27.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
    Вчера, 18 июля 2015г. в г.Черкассы состоялся турнир на дальность и точность заброса Покидушки 2015.
    Отличный результат!
    Сколько помню наши соседи всегда показывали выдающиеся результаты в дальности! Видимо, это генетика!
    Интересно, почему такая большая разница между броском в воду и на суше?! Похоже, глубина в месте падения груза была 37 метров!
    А чем измеряли дальность броска в воду?! Колышки?!
    Последний раз редактировалось KIA; 11.04.2017 в 21:14.

Записей в дневнике
    8

Интересно, почему такая большая разница между броском в воду и на суше?!
    ...а это к тому, что меряние счетчиком на воде некорректно....так что Пётр Петрович, отнимай от своих рекордов 40 метров...и всё встанет на свои места...а именно 130-140 метров, как у всех нормальных людей...

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    ...а это к тому, что меряние счетчиком на воде некорректно....так что Пётр Петрович, отнимай от своих рекордов 40 метров...и всё встанет на свои места...а именно 130-140 метров, как у всех нормальных людей...
    Но нормальные люди тоже в воду бросают . Выходит , что если от результатов "нормальных" людей по воде отнять 30-40 метров, то они бросают на 90-100м

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Как где? На Вашем любимом форуме. Там нормальные люди- карпятники
    Аааа, там, там да! Там самые нормальные... Там и правда, точнее истина!
    Скучаю по тому форуму! И по нормальным карпятникам тоже...

Кстати, покидал недавно я и Z-ками, и Brilant-aми, и NXT-шками, и показалось мне, что последние самые дальнобойные! Цифры озвучивать не буду, чтобы особо не трубить и не раздражать общественность, одно могу сказать, что результаты впечатляют! Некоторые по воде не кидают столько, сколько NXT по суше!

Записей в дневнике
    8
    Т.е. 158м на суше?! По счётчику или колышкам?!
    Да ну на....по счётчику, у меня и счетчика то нет, колышки есть, но они короткие, ими долго мерить.....я опытный карпядддддник.....на глаз + - 0,5 метра

А мне думается, что разница по воде и суше результат ветра и , главное, бросали в Днепр- а там течение. от него огромное "пузо" плюс быстрое выматывание и- тонкая леска растягивается на 15-20м. Впрочем Слава есть на форуме, думаю напишет пару слов.

Пришлось маркериться Спортексом, извените, совсем не але, для моей физики - ЛАПША. Пытался кинуть далеко и боялся сломать. И как в прошлом году меня ПП чуть уже не надоумил его купить. Увы не легла палочка. Хотя рабочие брюлики и спод вне всяких похвал!!!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    Пришлось маркериться Спортексом, извените, совсем не але, для моей физики - ЛАПША. Пытался кинуть далеко и боялся сломать. И как в прошлом году меня ПП чуть уже не надоумил его купить. Увы не легла палочка. Хотя рабочие брюлики и спод вне всяких похвал!!!
    Лучше такая "лапша" в руках, чем другая на ушах!
    Кстати, недавно об этом разговаривал с "одноклубником" "Чикаго" покоряется лишь тогда, когда при броске грузишь бланк по полной без страха его сломать!
    Именно для бесстрашных SPORTEX даёт гарантию в 10 лет! И именно поэтому это удилища Чемпионов!
    Боритесь со своими страхами - и побеждайте!

P.S. А мне незачёт... Как так, не надоумил?!

Записей в дневнике
    3
    Кстати, недавно об этом разговаривал с "одноклубником" "Чикаго" покоряется лишь тогда, когда при броске грузишь бланк по полной без страха его сломать!
    Я давно это говорю. Главное не ссать, что палка сломается.
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Я давно это говорю. Главное не ссать, что палка сломается.
    Особенно если она чужая!!!!

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Все палки Sportex, которые мне пришлось тестировать, грузил от души.
    А позавчера так вообще была хохма:
    получил новый спод 12" 5lb 2 дня назад, взял его с собой на суточный выезд (с позавчера на вчера), приехали на водоем, замаркерились и пошел собирать спод. Собрал, выкинул около 10кг корма в точку, а в голове тараканы, что какая-то палка мягковатая для СПОДа. До этого имел возможность держать такой спод и кидал им. Приглядываюсь к названию на бланке, а это рабочая 12" 3.5lb. Мы в шоке с товарищем.
    Кормили на дистанции до 80м полными спомбами. Это не байка, это реально было на крайнем выезде.
    Вот так, уважаемые друзья.

23. Цитата Сообщение от jork27 Посмотреть сообщение
    Все палки Sportex, которые мне пришлось тестировать, грузил от души.
    ничоси ... повезло что не сломали, спомб для 3.5 явно перегруз. Есть и обратный пример, один знакомый человек взял споды Катапульт 5,5 как рабочие, очень доволен.
    Последний раз редактировалось KIA; 11.04.2017 в 21:17.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    ничоси ... повезло что не сломали, спомб для 3.5 явно перегруз. Есть и обратный пример, один знакомый человек взял споды Катапульт 5,5 как рабочие, очень доволен.
    На прошлых выходных сподом 5.5 лб кидал груз 125 грамм. Полет отличный

Я то же иногда использую Катапульт 5,5 как рабочие, если надо кинуть далеко и ветер, правда груз 140 - 150гр.

26. Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    Каким именно Спортексом пришлось маркериться?

Если говорить о Катапульте Маркер 12,6 Ft 4,25LB, то назвать лапшой бланк никак язык не поворачивается.. Лапшой можно назвать кидающего Потенциал у маркерного дрына оооочень большой. Пока я только осилил 130 (+ -) метров.

За другие бланки Спортекс ничего не могу сказать.

Sportex Catapult Spod 13ft/395cm , 5,5 lb ДурМашина. Заставляет попотеть при прогрузке бланка. Но и результат тоже приятный, мне удавалось доставлять спомб на 140 м по клипсе. работая с ним я немного устаю. Тяжёлая палка, зато с большим запасом прочности. А это значит, что 10 лет могу не переживать

P.S. Написанное относится исключительно к моим физич данным и технике работы с удилищами.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Вань, я кидал уже и 5.5lb. Это ваще убойная палка, если работать ей, как сподом. Выпуливает так, что пипец полный...
    Да случаев знаю много, кто брал именно эти споды для того,чтобы ловить ими, а не кормить, т.к. они реально кидают очень далеко.
    Что касается моего случая, то при не полной загрузке спомба я не ощутил никакого перегруза. Т.е., если в ровень с краем класть корм в спомб, то норм. При полном чувствовалось, что многовато , но выдержал все забросы.
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 22.07.2015 в 10:59.

Стас ! У нас Миша (M&M) , взял специально 2 спода 5.5 , если надо будет против ветра и далеко кидать.

Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Каким именно Спортексом пришлось маркериться?
    На сколько я знаю, у Спортекса единственная модель маркера. И вот она для меня мягковатая. А спод 5,5 лб я использую только для спомба, если что потяжелее (шары, например) нужен по жестче спод. 8 лб еще не пришлось покидать. Но ответственно заявлю, 5,5 это не ДУРМАШИНА - это отличный сбалансированный спод под "стандартные" веса.
    Все, что я написал - это индивидуально для меня и моей физики.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, у Спортекса единственная модель маркера. И вот она для меня мягковатая. А спод 5,5 лб я использую только для спомба, если что потяжелее (шары, например) нужен по жестче спод. 8 лб еще не пришлось покидать. Но ответственно заявлю, 5,5 это не ДУРМАШИНА - это отличный сбалансированный спод под "стандартные" веса.
    Все, что я написал - это индивидуально для меня и моей физики.
    Да верно все. 5,5 не дурмашина, а сбалансированный параболик. При хорошем броске он на спомбе уже "проваливается". Можно в штиль и до 140 м лупануть, но это на пределе....перебор, если только мидиком. Для этого 8-ка уже есть. Кстати 8-ка тоже не кол, она примерно как Спод Горизон ХТ 5 лб, только толще. ИМХО. Я иногда ловлю на 5,5 лб...Катапультами.

Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права