Хороший по вместимости авто необходим под это ложе
|
|
Хороший по вместимости авто необходим под это ложе
По моему только Нэш делает двухместную кровать
покупал обновку пару лет назад, Trakker Levelite Bed остался очень доволен хотя хотел NASH!
охота пуще неволи
подскажите, есть ли достойные раскладушки карповые в пределах 100 баксов для начинающего?
Главное, чтоб флис был и матрас хоть какой))
Армейскую раскладушку можно юзать летом, спальник положил и помучался, а вот весной и осенью, в холодные ночи без флиса даже на кресле спина отмерзает сидеть))
Покупаете гринелл за три рубля, к ней матрас для шезлонга за два- три рубля в OBI. Все. Комплект готов. Сам пользуюсь таким. Спальник фокс vrs3.
И не мучаюсь, если что
Еще вариант делал, когда переделывал нэш аирлайт вайд бой ss3.
Из матраса выкинул говенный поролон, купил пятисантиметровый мебельный, вставил внутрь матраса. Тоже самое можете сделать и просто сами. Купить поролон, думаю и четверки хватит, только не экономьте на плотности, купите Турецкий флис и отдайте в ателье. С работой будет стоить те же три - четыре тысячи.
Последний раз редактировалось Voland; 13.09.2019 в 13:30.
Всё познаётся в сравнении...
За 100 уе, да ещё и с флисом, это только бу.
Я думаю за 100 $ ни чего вы нормального не найдёте,даже б/у дороже стоит,если только какой нибудь китайский бренд рассмотреть
PUNKS NOT DEAD!!!
Если мёрзните-все дело в спальнике,а вообще если много выездов на рыбалку,нужно позаботится об комфорте и безопасности,купите один раз хорошую спальную систему,не обязательно самую дорогую,вам ее на долго хватит
PUNKS NOT DEAD!!!
Так у любого производителя косяки и бестселлеры бывают. Причем тут Фокс??? Вот с тем, что у Грандов все круто, я тоже не согласен. А у копеечного товара все плохо....![]()
Всем ДВС Вчера видел в живую раскладушку от Fox Eos 1. Очень не однозначное впечатление . За эту цену брал Mivardi . Матрас наверно раза в два толще , а вес у Mivardi меньше и это при одинаковой цене.
Зачем все эти мега спальники? Все-равно спать в зимнем костюме. Или вы на поклевку еще полчаса одеваетесь прежде чем выйти наружу?
Хз. Я в термобелье сплю.
Запрыгнуть в куртку, штаны и сапоги - секунд 30.
Если не в корягах - то норм. К тому же, если я сразу выскакиваю, то в башке такая каша, что можно с мостков свалиться![]()
Что-то у меня не сочетается способность одеться за 30 секунд и каша в голове. Я только берцы одеваю секунд 10-15, а они у меня на змейке сбоку. А тут полное одевание за 30 секунд. Я уже молчу о том, что одежда будет холодной. То еще удовольствие одеть холодные шмотки и пойти на холод. Но здесь каждому свое.
Каша в голове от резкого вставания. Не помню, как эта беда называется у медиков.
Сапоги с широким голенищем и штаны на размер больше. Термобелье решает вопрос с холодной одеждой. Но это у меня. У всех, наверное, по-разному.
нашел decathlon в Эуропе, за 120 евро Морфоз))
Здравствуйте.
Есть у кого-нибудь в пользовании сей девайс
Fox R-Series Camo Sleep System
https://www.foxint.com/home/product/...o-sleep-system
Раскладушка как я понял R2, а вот что за спальник, как он?
Стою перед выбором целая система эта Фоксовская, либо раскладушка Фокс R2 и спальник Trakker Big Snooze Plus Wide Sleeping Bag
Буду признателен за помощь.
Тоже два и никаких проблем. Думаю, главное не перетягивать
хорошая и недорогая спальная система, спальник обыкновенный.
Какой вариант лучше? из двух предложенных.
Это вообще последнее о чем я бы подумал при выборе.
Да и складывать думаю сразу со спальником не снимая.
Привез себе Треккер левелайт люмбар. Как обычно, "доработал напильником".
Распорол верхний шов на матрасе. На фига было делать такую яму с валиком - для меня осталось загадкой. А в остальном - отменная раскрывушка![]()
Странно, у меня таких два, уже лет 8, усё ОК
странный какой-то выбор,раскладушка фокс,а спальник другой фирмы,берите и спальник фокс,мало того что у фокса самые лучшие спальники,так ещё и на раскладушку встанет как надо.
Из раскладушек выбираю между Fox R2 и Chub Vantage 8 leg, больше нравится Фокс.
Спальник фокс VRS стоит в три раза дороже спальника от тракер.
Поэтому и выбор такой.
Я бы может и заплатил в три раза больше за фокс, если бы было понятно, чем он лучше в три раза, при такой разнице в цене?
Если кто может объяснить, буду признателен.
Последний раз редактировалось Fokysn1k; 03.10.2019 в 17:51.
Тоже думаю, что перетянул. Поклёвка ночью, замок заел как обычно и я резко дернулся
Доплатил сегодня 2000р за доработку VRS3. Хороший спальник, но когда спишь на боку, то шея и лопатка - голые. Пришили петли и пуговицы. На обоих слоях... С двух сторон. 24шт
. Теперича завтра испытания
![]()
Есть в пользовании сей девайс, но проблемм с ногами нет, меня выдерживают и не складываются, всё нормально.
Простите вы про раскладушку Раскладушка FOX Royale Bedchair? Если про неё тогда видимо мне повезло, или наоборот вам совсем не повезло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)