Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1302

Тема: Палатки Fox

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Александр ААА Посмотреть сообщение
    Есть у кого в владении данная палатка- Fox Easy Shelter, что скажите?
    Иван Ефремов описывал свои впечатления после ее использования, отчета именно здесь не видел, видел в вк только. Есть небольшой обзор вот тут http://www.carpology.net/articles/re...y-shelter-camo .. Такое решение есть еще у Nash под названием Rapid и Prologic ENS (Easy Night System).

Цитата Сообщение от deq Посмотреть сообщение
    Иван Ефремов описывал свои впечатления после ее использования, отчета именно здесь не видел, видел в вк только. Есть небольшой обзор вот тут http://www.carpology.net/articles/re...y-shelter-camo .. Такое решение есть еще у Nash под названием Rapid и Prologic ENS (Easy Night System).
    Спасибо, по мне исполнения FOX больше нравится.
    Данную палатку планирую использовать как вторую при ловле на мостике или как единственную при дневной сессии.

Спасибо.

4. Китайская лотерея

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Китайская лотерея
    В точку! FOX уже давно не тот!

добрый день, владельцы Fox Retreat+ 1 Man, подскажите транспортные габариты сумки

7. Цитата Сообщение от maxxam28 Посмотреть сообщение
    добрый день, владельцы Fox Retreat+ 1 Man, подскажите транспортные габариты сумки
    Привет.
    Палатка Fox Retreat+ 1 Man транспортные габариты сумки:
    длина-130см.,диаметр-34см.,вес-16,350кг.

8. Видел Fox Easy Shelter в магазине . Показался уж больно хлипким . ИХМО

9. Люди то может и разберутся, но шляпу так и нужно называть шляпой.
    А по Возрождению покажи что и как летало тем, которые "не все".

10. Доброго времени суток.ищу палатку б.у фокс рояль классик 2 мэн.на какую цену расчитывать примерно?

Цитата Сообщение от Алексей ильинский Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.ищу палатку б.у фокс рояль классик 2 мэн.на какую цену расчитывать примерно?
    Найдите здесь человека,Александра Гуркина,он продает

Приветствую,

Есть ли обладатели палатки Fox Euro Dome 1 man (одноместка с капсулой).
    Подскажите транспортные размеры в сумке и вес. Так же интересно вес без капсулы.

Цитата Сообщение от Jalex Посмотреть сообщение
    Приветствую,

Есть ли обладатели палатки Fox Euro Dome 1 man (одноместка с капсулой).
    Подскажите транспортные размеры в сумке и вес. Так же интересно вес без капсулы.
    Транспортные размеры в сумке 110х40см вес 14,4кг, вес капсулы не измерял,без пола практически ничего не весит.

Толково! Не понравилось!

Записей в дневнике
    16
    Alma Вы во всех темах о палатках будете один и тот же пост размещать? Определитесь пожалуйста!

Записей в дневнике
    10
    Доброго времени суток уважаемые карпятники и все неравнодушные!
    В последнее время вижу в темах "про палатки" высказывания лица с ником "ALMA" о преимуществах палаток JRC на палатками FOX, конкретно модели JRC QUAD 2G XXL над RETREAT +2MAN. Не так давно данное лицо написало мне в личку, поскольку я являюсь автором обзора о палатке RETREAT +2MAN, описать следующие моменты
    1. Если материал и правда "дышащий" - зто значит в любую погоду в палатке не душно и нет конденсата ?
    2. 20000 мм - значит даже без накидки любой ливень должна держать легко ?
    3. Козырёк - я так понимаю что покупать накидку только чтобы держать этот "парус" - дорогое удовольствие. Из вашего отчёта , понял что без накидки палатка слабо ветроустойчива ?
    4. Основной пол палатки просто на липучках , а пол капсулы на змейке - т.е отстегнуть капсулу и пристегнуть пол на змейке к палатке как ROYALE возможности нет?
    5. Диаметр трубок каркаса тот же что и в ROYALE ?
    На что я честно и добросовестно написал свое впечатление и видение, и получил ответ такого плана "Огромное вам спасибо за ответ
    Буду брать палатку+капсулу+накидку .
    Если можно , немного позже ,
    обращусь к вам по вопросу установки ( сборки/разборки)
    Раньше не имел такой большой палатки ...
    С уважением и благодарностью"

После появления вышеописанных сообщений от данного лица, считаю , что "казачок засланный" и далее следует все сообщения данного лица воспринимать исключительно как рекламу палаток JRC. Со всеми вытекающими.. Не являюсь ни лицом рекламирующим, не представляющим кого-то, не заинтересованным в получении какой либо выгоды. С уважением ко всем Сергей....

Записей в дневнике
    16
    Как видите, на мое сообщение #637 он не ответил. Понаблюдаем...

18. У меня тоже данный товарищ интересовался в личке о FOX ROYALE XXL EURO и просил подробно ответить ему на почту.
    Нас изучают)))))

19. Тема "выбор карповой палатки" стр 80 - Согласно рекомендациям "определиися с темой"

20. ДВС коллеги по увлечению! Несколько раз прочитал отчёт Maugli (за что ещё раз большое спасибо)о эксплуатации в полном комплекте Retreat+2mann, и заказал себе дополнительную накидку. Сегодня получил. В целом всё в норме. Объёмы и габариты конечно внушительные всего набора . Об изменениях в комфортном пребывании покажет сезон .С уважением!!!

Цитата Сообщение от Максим Иощенко Посмотреть сообщение
    Что скажите про накидки Fox Retreat XL и XL EURO? Говорят что разница огромная.
    Цитата Сообщение от Madest Посмотреть сообщение
    Коллеги, еще вопрос вдогонку. Кто нибудь ставил на Retreat XL Euro накидку от просто Retreat XL.
    Родная на Euro накидка не нравится тем, что нет двери. Накидка от Retreat XL и с окнами и с дверью, размеры по идее одинаковые.
    Кто-нибудь так делал?
    Добрый день. Присоединяюсь к вопросу. Есть ли владельцы fox retreat xl euro использующие накидку от retreat xl?

Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Artemiuss Посмотреть сообщение
    Добрый день. Присоединяюсь к вопросу. Есть ли владельцы fox retreat xl euro использующие накидку от retreat xl?
    Собственно теперь я так делаю
    Все встает четко!

ЗЫ теперь, это с начала прошлого сезона
    Последний раз редактировалось Madest; 02.04.2018 в 10:53.

Прикольно а я вот в своё время зажадничал , а теперь не взять (

Всем здравствовать , ещё скажите есть обладатели Fox ultra 60....? Мнение есть?

25. Подскажите транспортный размер фокс ультра 60 пожалуйста.

26. ДВС коллеги! Вопрос к обладателем палатки ROYALE Euro Dome 2-Man ! Дублируются ли в дополнительной накидке задние окна с окнами палатки ? Посмотрел и видео, и фото, конкретно не видно. Похоже что нет, но всё таки !

Записей в дневнике
    1
    Артём приветствую! Отпишу тебе детально на первой сессии, ребята уже обкатали это совершенство в деталях, я смотрел. Свою пока не раскладывал)). Испытание ветром, дождём и градом прошло.

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Артём приветствую! Отпишу тебе детально на первой сессии, ребята уже обкатали это совершенство в деталях, я смотрел. Свою пока не раскладывал)). Испытание ветром, дождём и градом прошло.
    Спасибо жду известий

Доброго времени суток!!!!!
    Подскажите кто нибудь пользовался fox-retreat-2-man-2 и fox-royale-xxl-euro????
    Royale по внутреннему пространству на много больше или нет?

30. Retrreat +2mann меньше в длину на 21 см, но шире на 10 см и на 2 см выше. За счёт изогнутости дуг выглядит вроде пообъёмней !

Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)