|
|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
Украина и Англия в секторе В даже не распечатались!
https://carptoday.ru/carpfishing-championship-2019/ интересное освещение, командное и личка!
Сутки заканчиваются в 14-00 ждём свежих новостей.
Экономлю энергию, поэтому включаю воображение
Есть мысль что ЮАР кормит на 50 всякой фигней, а на 80 тем чем надо для зачета. Такая тактика и у нас бывает рабочей на простой рыбалке.
Есть вариант, что они этими действиями тупо с толку сбивают. Оттягивание сома тоже конечно вариант, но мне кажется это больше хитрость, чем какая-то тактика.
В подзоне А нужно цепляться за тройку. Мы стоим прям рядом с Австралийцами, которые идут на первом месте. Нужно понять, что мы делаем не так и подтягиваться.
В подзоне В ситуация хорошая, нужно держать темп
В подзоне С мы тоже стоим рядом с лидерами, нужно догонять, это вполне реально
Держим кулаки. Шансы у нас хорошие.
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
Не согласен. У участников не так много времени и сил что бы их тратить " на хитрости и сбивание с толку". Основная задача - ловить рыбу. По пол часа "молотить" ковшом - это не так просто. Да если ещё и в возрасте люди, сил уходит очень много. Тут думаю у них играет роль техника работы ковшом, в купе с составом и концентрацией прикормки. Которая будет работать по месту как задумано. На мой взгляд это и есть ньюансы местной ловли. О своих догадках не буду рассказывать, дабы не кормить соперников информацией. Если надо будет для своих, донесу в лички.
Но плохо то, что нет понимания как ловит соперник лучше тебя. Шансы были бы больше если бы такое понимание присутствовало.
Согласен! Держим кулаки, ребята там стараются!
Судя по оф. протоколу, австралийские "ТУРИСТЫ" лихо делают распальцованных двукратных ЧМ.
Интересный по накалу и эмоциям ЧМ... А всё интересное ещё впереди.
Болеем за наших.
РОССИЯ, ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!
В данный момент перспектива такая, что добавь +2 рыбы в зоне В и -1 очко.
В зоне С добавь +2 рыбы и -2 очка.
Итого - можем подняться до 4-5го места.
В Зоне Б сашки и они карьеру сделали на ловле в стиле Алифтина. Это их ловля и будет интересно как они ловлю на подходах реализуют. Тем более двойка не битая и Сербия их закалила. Там все в их руках и в теории они должны ускорятся. Смогут ли поймать тонну - вопрос. Но то, что в тройку должны в зону входить - точно. Им это под силам, а то и 1-е в зоне. Надо будет смотреть их ускорения. Ускорение - наше все.
Носорогу сложно будет. Пару разбил, вдвоем идут на вываживание, соседи местные и тянут рыбу на себя. Эмоции давят. Ему надо собраться и сконцетрироватся на ловле. Опыт, желание и силы на его стороне.
Гром и Ко - пусть просто ловят. У них это получилось со старта. Молодцы! То, что вдвоем зашли насколько я понял - спишем на суету чемпионата - это не страшно.
Но - соседей надо обыгрывать! Все-то выиграть у двух команд.
Хорваты тоже опасны... Старт хорошо сделали.
Артему сейчас сложнее всего... Но времени еще много!
Кто владеет инфо, что с дном в наших секторах и в целом по водоёму? Где-то слышал, что там в основном стадионы.
МИ -![]()
отрыв будет по итогам вторых суток, но я думаю, что его возглавят сашки ! надеюсь точнеекороче, сидим ровно и смотрим как наши облавливают соседей - это задача на конец вторых суток. обыграют - будут в призах
Посмотрим как пройдет день. Интересно есть инфа, кто днем хорошо ловит ?
У нас после протокола
Зона А + 6
Зона В ???
Зона С + 3.
Другая инфа в личку оттуда - многие начали быстро и много ловить. О ком идёт речь, уточнить не успел.
Жаль обеденных проколов нет.
С Уважением! Олег.
Украина все зоны начали ловить.А и В уже по 8 рыб.как то так.
Дядь Вов, я думаю, что нашими публичными мыслями мы никого не обогатим- не думаю, что сборники прислушиваются к мнениям с форума. Скрывать тут нечего - так что делись мыслями публично.
Володя, румыны Карпер не читают.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)