Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 1016171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 655

Тема: CARP-ZONE - бойлы и пр

[QUOTE=Andrey VAKA;288779]С продукцией Carp-zone разобрались. Все питание, включая новинки 2015г, в продаже с 04 июня в нашем розничном мультибрендовом магазине "Фишпоинт", расположенном по адресу: г.Москва, Волгоградский пр-т, д.32, кор.21 (100м от метро «Волгоградский пр-т» (первый вагон из центра), а так же в интернет-магазине www.fishpoint.ru.
    Немного фото:

[QUOTE]

Особое вдохновение вызыввает полка с разноцветными "ЛИКЕРАМИ - флюро" ....
    Навеевает воспоминание о полках в ларьках в 90 ые годы, когда только появился импортный алкоголь ...
    Михаил Зрайченко.

2. Особое вдохновение вызыввает полка с разноцветными "ЛИКЕРАМИ - флюро" ....
    Навеевает воспоминание о полках в ларьках в 90 ые годы, когда только появился импортный алкоголь ...
    Так нагляднее

3. Сегодня получили очередную партию товара. Поступление свежего питания от "Carp-zone", включая новинки 2015: инновационная линейка бойлов "No flavour" (бойлы без добавления каких-либо искусственных ароматизаторов - только натуральные ингредиенты и естественные соответствующие запахи). В линейку входят бойлы: Super Skunk (натуральная конопля - по запаху и составу будет так же очень интересным для ловли амура), Winter H2O (ливер и белачан - работают отлично в холодной и теплой воде ), Habanero (пикантные специи с лаймом - одни из лучших в линейке), Bloody Angel и Bloody Mary (хм... сложно передать запах на словах - мне показалось, что аромат копченостей с дымком , а в Mary еще ощущается легкий аромат Карри). В линейке соответствующие дипы и pop-up 15мм. Ну и конечно же поступили Pure Liquid Active - активаторы, которые уже успели очень хорошо себя зарекомендовать не только при ловле со дна, но и отлично работают при ловле на зиг-риг - помимо не резкой топовой ароматики от "Carp-zone", так же создают достаточно длительно устойчивое облако "мути", которое, как известно, является привлекающим фактором для карпа и амура. И еще поступило много всего интересного!

4. Разловил «Habanero». Пускай тузик, но всё равно приятно!
    Хотелось бы к тонущим всю линёйку заиметь, но, увы, пока только тонущие, ни поп-апов, ни дипа в городе пока нет...

5. Цитата Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
    Разловил «Habanero». Пускай тузик, но всё равно приятно!
    Да, бойлы "Habanero" успели уже себя отлично зарекомендовать и по крупной рыбе: два моих хороших знакомых поставили свои новые личные рекорды - карпы 16,7кг и 19,4кг. Они ловили на 20-е бойлы "Habanero", диповали одноименным дипом и подсаживали pop-up "Winter H2O".
    Так же очень интересные результаты у рыбаков были и на бойлы "Bloody Mary" и "Winter H2O", включая и коммерческие соревнования. Ну и конечно же продолжают оставаться очень уловистыми новинки 2014 года - бойлы "Dark Side" (Asafoetida) и "Robin Red Squid & Asafoetida" с использованием одноименных дипов.
    Большой плюс дипов "Carp-zone" в том, что все они сделаны на эфирных маслах. Это дает дополнительную привлекательность нашим насадкам и позволяет карпу улавливать аромат на любой глубине в радиусе действия дипа.

Цитата Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
    Хотелось бы к тонущим всю линёйку заиметь, но, увы, пока только тонущие, ни поп-апов, ни дипа в городе пока нет...
    Есть несколько способов решения данного вопроса:
    1. Попробуйте обратиться к администрации магазина в Вашем городе. Думаю, что они пойдут Вам на встречу и привезут в следующей партии все необходимое.
    2. Можно заказать все необходимое в нашем интернет-магазине www.fishpoint.ru.

Записей в дневнике
    3
    Тоже пробую Хабонеру,Винтер20 и Bloody Mary, пока не сложилось.
    Андрюха! Чо не клюёт у меня на них?
    С Уважением! Олег.

7. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Сложно ответить однозначно на этот вопрос, Олег Бойлы очень достойные - думаю, что у тебя тоже все сложится и ты поймаешь крупнячка Попробуй диповать одноименным дипом - это частенько выручает.

8. А односолодовый 21-летний есть?? Есть)))) У мистралей, помнится, был с вискарем поп-апчик)))

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Если кто-то,когда-то,где-то хорошо отловился на данную продукцию/да и на любую другую/,это ещё не значит, что с вами произойдёт тоже самое. С'est la vie.

10. Цитата Сообщение от БОРИС-61 Посмотреть сообщение
    Если кто-то,когда-то,где-то хорошо отловился на данную продукцию/да и на любую другую/,это ещё не значит, что с вами произойдёт тоже самое. С'est la vie.
    Борис, в этом я с Вами полностью согласен - не бывает "волшебного" бойла И тем не менее, у каждого производителя карпового питания есть наиболее интересные (уловистые) позиции, которые мы выделяем для себя и используем довольно часто и успешно на рыбалках

11. Погулял на вашем интернет магазине-очень и очень достойно!Как по расходникам,так и по продукции именитых фирм.
    Последний раз редактировалось Yra Sever; 24.07.2015 в 23:04.

12. Не могу попасть на ваш интернет ресурс.Может,я один не могу попасть?

13. Цитата Сообщение от Yra Sever Посмотреть сообщение
    Не могу попасть на ваш интернет ресурс.Может,я один не могу попасть?
    Я попробовал - вроде все работает. Попробуйте зайти по этой ссылке: www.fishpoint.ru

14. Цитата Сообщение от Andrey VAKA Посмотреть сообщение
    Я попробовал - вроде все работает. Попробуйте зайти по этой ссылке: www.fishpoint.ru
    Порядок-спасибо!

15. Кубок Улово-2/водоем «Улово»/ 30июля-02 августа 2015г
    Отчет команды «Fishpoint»

Вот и завершился еще один, по-своему увлекательный, турнир по ловле карпа под названием «Кубок Улово-2», который проходил во Владимирской области на водоеме РПУ «Улово». Забегая вперед, хочу отметить, что турнир был достаточно сложным и непредсказуемым, т.к. рыба питалась очень неактивно и никто из команд не мог найти точный ответ на вопрос: «Что происходит?» Рыбы в водоеме много, погода стояла достаточно стабильная, да и на рыбалках и предыдущих турнирах клев был на порядок лучше. И тем не менее, нулевых результатов по окончании турнира не было. Все команды работали круглосуточно, пытаясь противостоять «аномалии» данного турнира!
    Несколько недель подготовки и вот, 30 июля, наша команда «Фишпоинт» в составе Камендровского Андрея, Филимонова Сергея и Курдяева Андрея уже на жеребьевке. Нам выпал 3 сектор, что очень даже не плохо! Единственное, направления забросов 2, 3 и 4 секторов повернули налево градусов на 30.
    Старт был дан в 12.30. Для себя определяем точки ловли – одна на 55м (легкое постукивание), вторая на 109м (характерный стук). В целом дно в нашем секторе представляет собой достаточно ровное пологое плато без каких-либо перепадов и выраженных бровок. В течение дня на всем водоеме ни одной поклевки, за исключением нескольких рыб в секторах 8 и 12.
    Несколько лет назад мне приходилось рыбачить в данном секторе, и я наблюдал, как ночью достаточное количество крупной и мелкой рыбы подходило близко к берегу и начинались всевозможные карповые «пируэты». Учитывая этот факт, принимаем решение поставить одну точку на ночь на 40м и активно ее закормить. Насадки выбираем контрастные (темный-светлый). Для этого хорошо подошли тонущие бойлы «Candy Floss» от Solar (бледно-розовый цвет), подбитые темно-синим pop-up «Monster Crab & Asafoetida» от Carp-Zone. Кормим много. В прикормке используем сыпучку крупного помола, побольше крупного пеллеца 12-21мм и зерновые (конопля, кукуруза), все обильно сдобренное ликвидами от Carp-Zone (данные ликвиды являются натуральными экстрактами, что обеспечивает хорошую привлекательность для рыбы и исключает возможность передозировки). Бойлами «Candy Floss» и «Monster Crab» подкармливаем совсем понемногу. Такая тактика приносит результат. Примерно с 21.00 поклевки следовали с периодичностью в 30 минут. Сразу берем карпа на 3,6 кг и амура на 4,2кг, а дальше началась погоня за «зачетниками» - на 3 поклевки, в лучшем случае, 1 зачетная, причем все «пограничники». Пришлось оборудовать специальное местечко: весы и небольшая тряпочная сумочка. Ну прям, как в рыбном магазине – Серега завешивал и сразу выпускал «товарного карпа» за папой и мамой, но они, почему-то, звали на «пирушку» своих братьев, причем меньших

По утреннему протоколу команда «Фишпоинт», т.е. мы, на 1 месте с весом 10,3кг. Вот это да! Для Улово это нонсенс – такого клева на водоеме мы не встречали. И тут началось время Исмаила! Команда «Стамос» во 2-м секторе начала активно ловить, причем все рыбы были достаточно крупными. Мы уходим на дальнюю дистанцию, но днем поклевок у нас, практически, нет – 1-2 рыбы (что на общем фоне тоже не плохо). Во втором секторе картина полностью противоположная – днем активно ловят, ночью активно спят Начинают подлавливать рыбу сектора 16 (Беркут) и 17 (Fine Fish). Причем вес рыбы в данных секторах значительно крупнее! Команда «Беркут» берет карпа на 15,9кг, а «Fine Fish» на 10,9кг. По общему весу эти две команды уверенно «наступают нам на пятки». Ну Исмаила уже, конечно, не догнать, а 2-4 места идут очень плотно.
    На 3-и сутки мы принимаем решение изменить стратегию ловли: в прикормке оставляем только крупный пеллец от Rod Hutchinson 12-21мм (очень хороший жирный пеллец Hallibut и сухой пеллец, который прекрасно и быстро впитывает нужную ароматику, а также быстро ее отдает в воде) и зерновые (конопля, кукуруза). Переходим на кислое. Активным ликвидом Pear & N-Butyric (кислая груша) пропитываем всю нашу прикормку. Данный ликвид от Carp-Zone из серии Pure Liquid Active не только обладает хорошей нерезкой ароматикой, но и придает прикормке привлекающий эффект белой мути на дне. На насадку – тонущие Pear & N-Butyric ярко оранжевого цвета от Carp-Zone, подбитую 10мм pop-up Pineapple & N-Butyric того же производителя, вторая насадка – тонущие Plum & Caproic Acid от Nutrabaits, подбитые все тем же ананасом. Каждые 30-40 минут кобрами в точки ловли подбрасываем бойлы Pear & N-Butyric и Plum & Caproic, но немного (по 8-10шт). Одну точку оставляем на 40м, а вторую активно разрабатываем на 125м (ближе к коряге). Выбранная прикормочная программа сработала хорошо – поклевки стали значительно увереннее («паровозы», а до этого были легкие потяжки «туда-сюда»), да и рыба пошла более крупная. Да, ее было немного, но на общем фоне это было очень даже хорошо.

По утреннему протоколу последних суток мы на 3-м месте с весом в 38,2кг (2-е место «Беркут» - 74,1кг, 4-е место «Fine fish» - 32,1кг). Положение достаточно «скользкое», но мы верим в выбранную прикормочную программу и ничего не меняем. Единственное, переводим ближнюю точку с 40м на 80м, т.к. на ней днем поклевок нет. За 2 часа до финиша на Pear & N-Butyric берем 2-х крупных рыб (7,6кг и 8,9кг), причем с разных точек с интервалом в 20 минут. Это достаточно уверенно закрепляет нашу 3-ю позицию. Летит финальная ракета. Турнир закончен.
    Выражаем искреннюю благодарность организаторам турнира – все было на высшем уровне; судейской бригаде во главе с Дмитрием Савиновым – по 5 раз на дню делали обход водоема, своевременно взвешивали, следили строго за направлениями забросов; администрации РПУ «Улово» за предоставленный отлично ухоженный и красивый водоем, и, конечно же всем участникам турнира – с вами всегда интересно и вести спортивную борьбу и просто дружески пообщаться!

Спонсором данного турнира выступил ведущий рыболовный мультибрендовый розничный и интернет-магазин «Фишпоинт» (www.fishpoint.ru) – карповое и фидерное оборудование, снасти, прикормки и карповое питание ведущих европейских производителей.
    За 1 место – 2 кресла с подлокотниками «Fish Point Tackle» - команда «Стамос»
    За 2 место – 2 большие многофункциональные сумки «Carp-Zone» - команда «Беркут»
    За 3 место – 2 ведра по 5кг бойлов «Nutrabaits» - команда «Фишпоинт», но поскольку, мы являемся спонсором данного турнира, то приз передали команде, занявшей 4-е место, «Fine Fish».

До встречи на водоемах!
    С уважением, Андрей Камендровский

Записей в дневнике
    3
    Андрей, привет. Молодцы!
    Где обещанный обзор нового маркерного поплавка?
    С Уважением! Олег.

17. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Андрей, привет. Молодцы!
    Где обещанный обзор нового маркерного поплавка?
    Привет, Олег!
    Спасибо, старались
    Маркер опробовал. Документального фото, к сожалению, не сделал, но можешь поверить мне на слово, что новый маркер ESP Dart выигрывает по дистанции метров 15-20 у старого ESP Sonar. Ну по крайней мере у меня. У других может выиграть и побольше.

Записей в дневнике
    3
    На фотке оперение маленькое, как его видно?
    Вернее меньше чем у старого.
    С Уважением! Олег.

19. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    На фотке оперение маленькое, как его видно?
    Вернее меньше чем у старого.
    Если на воде рябь, то видно немного похуже. Достаточно маркер приподнять чуть повыше и видно хорошо. Да и дальномер по нему берет достаточно уверенно.

20. Андрей, привет дорогой!
    Поздравляю с хорошим выступлением, от души!
    Очень хорошие призы от Carp-zone, всегда!

С уважением Алифтин

21. Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Андрей, привет дорогой!
    Поздравляю с хорошим выступлением, от души!
    Очень хорошие призы от Carp-zone, всегда!

С уважением Алифтин
    Алифтин, добрый вечер!
    Большое спасибо! Вдвойне приятно от тебя принимать поздравления! Мы старались, впрочем, как и все команды, участвующие на турнире. Просто в этот раз фортуна улыбнулась нам немного больше

С уважением, Андрей
    Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 06.08.2015 в 20:32.

22. Цитата Сообщение от Andrey VAKA Посмотреть сообщение
    Алифтин, добрый вечер!
    Большое спасибо! Вдвойне приятно от тебя принимать поздравления! Мы старались, впрочем, как и все команды, участвующие на турнире. Просто в этот раз фортуна улыбнулась нам немного больше

С уважением, Андрей
    Везет только подготовленным, ты же знаешь!

Всегда рад тебя видеть. Алифтин

23. Выиграли, 3-е место, Молодцы. Обзор не о чём. Не даёт ни какой информации совершенно. О тактике и речи нет. Общие фразы, как в "Карп Элите".

Записей в дневнике
    1
    Андрей смотри личку. Ну а на всех остальных, ну ты поймёшь

Андрей! Вы сейчас Ренмар зерновые поставляете или нет?????....И по Клубника -Лемон...тонущие есть????7
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

26. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Андрей! Вы сейчас Ренмар зерновые поставляете или нет?????....И по Клубника -Лемон...тонущие есть????7
    Николай, продукцией Ренаса мы больше не занимаемся. Что касается "Strawberry & Lemon" от Carp-zone, то сейчас есть в наличии тонущие 20мм 1кг и банка 200гр. Размер 15мм в банках 200гр будет, примерно, через недельку. Все уже в пути.

27. Добрый вечер! Меня заинтересовала ваша продукция,решил приехать в магазин где ваша продукция представлена,после увиденного желания сразу отпали покупать ваши бойлы.Скажите вы как официальный представитель вся ваша продукция плесневеет?Название: DSC_0035[1].jpg
Просмотров: 101

Размер: 60.1 Кб Название: DSC_0036[1].jpg
Просмотров: 98

Размер: 53.2 Кб или прикормочные бойлы скатаны на натуральных ингредиентах?

28. Цитата Сообщение от Smurf Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Меня заинтересовала ваша продукция,решил приехать в магазин где ваша продукция представлена,после увиденного желания сразу отпали покупать ваши бойлы.Скажите вы как официальный представитель вся ваша продукция плесневеет? Или прикормочные бойлы скатаны на натуральных ингредиентах?
    Здравствуйте, Smurf!
    Ну во первых это на плесень, а проступивший подсластитель. Поверьте, я знаю, что такое плесень и как она выглядит. Дело в том, что это новинка 2015 и, видимо, итальянцы что-то немного не доработали. Такое бывает. Ну они конечно-же все исправят. Мы проступившие бойлы из продажи убрали, но, видимо, несколько пакетов попало. И данный факт был замечен только на бойлах "Банан" и "Специи", а не всей партии.
    Ну а во вторых, если бы Вы подошли к продавцам и поинтересовались, то Вам компетентно все бы объяснили, а Вы, как "партизан" сфоткали и бегом выкладывать на форум
    Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 08.08.2015 в 21:24.

29. Цитата Сообщение от Andrey VAKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Smurf!
    Ну во первых это на плесень, а проступивший подсластитель. Поверьте, я знаю, что такое плесень и как она выглядит. Дело в том, что это новинка 2015 и, видимо, итальянцы что-то немного не доработали. Такое бывает. Ну они конечно-же все исправят. Мы проступившие бойлы их из продажи убрали, но, видимо, несколько пакетов попало. И данный факт был замечен только на бойлах "Банан" и "Специи", а не всей партии.
    Ну а во вторых, если бы Вы подошли к продавцам и поинтересовались, то Вам компетентно все бы объяснили, а Вы, как "партизан" сфоткали и бегом выкладывать на форум
    да причем тут партизан) они бы мне сказали то же что и вы что то подсластитель хотя это не он))) ну тогда проверьте еще тутик и на другие взгляните тоже)))) и не надо заливать в уши что это подсластитель. Учитесь отвечать за свою продукцию

30. http://www.inmoment.ru/beauty/health...-products.html
    не досушили Итальянцы бойлы вот в чем беда. А вы заливает про подсластитель
    Для развития плесени нет ничего лучше как:
    повышенная влажность
    температура в помещении 20 – 30 градусов тепла.

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 1016171819202122 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)