|
Красивые фотки... Что бы там ни было,а время мы провели ОТЛИЧНО! И с погодой повезло!.
Лен время провели просто супер, но мышей ваших Степановских до сих пор по машине ловим. Они больше наших Кубанских,почти как наши крысы.
А клещи? Я в шоке был! Как ползёт по маверику этот мутант пятимиллиметровый один, потом другой...
ЗЫ.Мышь, кстати, приходила к нам в шатёр, действительно упитанная, лоснящаяся и широкожопая. Авторитетно забив болт на присутствоваших внутри нас. Я ей за палаткой хавки навалил, в качестве респекта.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Дабы не омрачать праздник, весь негатив снес в отдельную тему.
Да, мыши там знатные и их много. Внесли свой колорит в мероприятие. В моей сумке для кресла одна прогрызла дырень диаметром 5см. Причем ткань схавала - ошмётков не было. BLACK FISH - только экологически чистые материалы
Надеюсь, домой не привёз, иначе вилы
P.S. Ещё, сука, кто-то топал по ночам и унёс пакет с чем-то. Вышел как-то сразу на шелест - ни пакета, ни зверя.
Андрей, замечательные фото!!!!
Как по содержанию, так и по качеству!!! Купил новый фотоаппарат ? Наконец то !!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Хроники Чёрной Рыбы с фестиваля. Грусть и печаль из-за молчащих трое суток сигнализаторов снимала весёлая атмосфера в команде. Костя, Толя — спасибо, парни.
Рыбалка — это не только рыба.
Очень здорово, когда люди пишут отчеты и снимают видео с турниров! Классное видео! Спасибо, что опять вернули нас в эту атмосферу, чаще пульс забился, воспоминания...... Жаль, конечно, что рыбу не все поймали, но мы всё-равно не жалеем, что поехали в Степановку! Хорошие эмоции переполняют, новые знакомства, общение с друзьями-карпятниками дорогого стоят!!! Спасибо всем, кто помог нам выбраться из чернозёма
. Вот что значит КАРПОВОЕ БРАТСТВО!
Последний раз редактировалось Наталья; 31.10.2016 в 11:30.
Натюля ,полностью поддерживаю!!! Ване огромное спасибо за мини-кинонадеюсь это не последний турнир. И если здоровье позволит ,то обязательно ещё раз соберемся на этом водоеме ,и как сказал Иван : в летнее время ,чтоб все смогли не только пообщаться ,но и поймать крупную рыбу. А она в Степановке есть.
Сейчас готовится к выходу фильм ,снятый нашим оператором. Очень ждем![]()
И Ване, и Ирине с Ванечкой респект и уважение за ФИЛЬМУ. Я их фильм раз 20 уже пересмотрела. Класс!
Алёна, а тебе спасибо за сердечное отношение ко всем участникам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Всё для вас друзья-карпятники. Надеюсь увидимся в новом сезоне на разных водоемах России.
![]()
Тоже надеюсь![]()
Этой фото вроде не было.
![]()
Последний раз редактировалось Павел Кутлянцев; 05.11.2016 в 23:45.
А где можно фильм посмотреть, который снимали во время турнира, кто знает?
Ваня, кто-то ещё продолжает "закрывать"?![]()
Со слов нашего оператора- на днях будет готов![]()
Подождём!![]()
Ну когда уже фильм то будет )))
Вот что-то появилось https://youtu.be/70cARfxWucs
Классный ролик!!!Саня ты вышел хорошо![]()
Что то по ссылке выдает ошибку.
А кино будет полноценное ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)