ИМХО удилище в дальнем забросе не на первом месте. Осенью буду кидать стандартным - сравним...
Опять же - что считать дальним забросом. За 140 - это дальний - имхо.
|
ИМХО удилище в дальнем забросе не на первом месте. Осенью буду кидать стандартным - сравним...
Опять же - что считать дальним забросом. За 140 - это дальний - имхо.
То все кричат что удилище дальник,только им можно бросить за 120-130м.Типа Hi-S, Hi-S200, CENTURY SP. А теперь удилище пофиг какое,тогда что.Катушки были разнообразные,леска тоже.Может какой фирмы груз?Просто это говорит о том что техника у человека лучше,либо другие просто писали про свои 140-160 метровые броски.
Вот еще один кидает на 160 м не напрягаясь,еще с 3 унцовым грузилом http://carpfishing.ru/kforum/showthr...?t=2753&page=3 пост 57.
Ну, далеко не все кричали. Просто у нас такой этап развития карпфишинга - бери больше, кидай дальше. Пройдет и это время.
А по дальности вода многое скрадывает, а счетчик все расставляет по своим местам. Лично для меня сверх 140 - это тяжело. Да, раз из 10, наверное, я закину. Но рабочий предел - до 135м. Что и было проверено как осенью, так и весной. Благо за 3 года увеличил дальность на 10-15м. Если за сезон перейду уверенно 140, т.е. добавлю +5 метров - эту хороший результат будет. Кидать и ловить - разные вещи. Мы мало тренируемся кидать. Впрочем, во многих случаях и для многих это и не нужно делать. На 120 любой кинет с любыми палками.
Ждем окончательных результатов.
25 апреля у нас запланированно подобное мероприятие, интерестно будет потом сравнить, но бросаем без оснастки и на сухую
В отличии от прошлого, в этом году ввели точность в отдельной номинации.
Нужно провести еще летом, что бы отсутствующие и учащиеся тоже смогли принять участие.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Отчет о турнире.
carp mirror, а вот давай летом проведем как турнир на Кирпилях, так и турнир по забросу. Будет очень интересно. Если с утра начать, то часа в 3-4 можно уже стартовать турнир и закончить может чуть раньше - в 13-00. Само то будет.
Можно. Все опробовано. Технически все подготовлено.
Отличный отчет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)