Купили хрен – треба есть! (с) Кубанская народная![]()
|
Купили хрен – треба есть! (с) Кубанская народная![]()
Рыбная мука стремится к нулю ибо дорогая![]()
Не успел, он появился![]()
Руслан, информация да!
Но есть Дезинформация!
Ты просто не представляешь, сколько мне в вк пишет новичков с просьбой помочь, и начинают вываливать тонну сумбура которого они начитались в подобных статьях! Когда каждый передергивает на свою сторону, а стадают от этого простой карпятник, чаще начального уровня!
А тут вообще не понятная статья, помоему все все поняли! а для новичков осталось в конце добавить покупайте бойлы Харьковского производителя(Бренд называть не буду) но догадываюсь!
Гена,ну ты же знаешь высказывание-" Нет пророка в своём отечестве".![]()
Есть производитель, который пишет - я слепила из того, что было?
Сомневаюсь. Любой производитель просто обязан писать, что у него сто тышь инградиентов и половина из них секретные либо сделаны по его заказу, уникальны и пр.
С другой стороны, чем проще - тем дешевле. Особенно на объеме.
Акула пера....
Видно невооруженным глазом что на Украине очень жесткая конкуренция на данном сегменте рынка, а потенциальные покупатели заняты другими делами.... одни в полях, другие в рядах и батах, третьи - просто свалили, а кто-то и бюджет пилит - все при деле.
Кроме наверное производителей бойлов. Конечно лучше бы к ним очередь стояла и станки не успевали катать, а так думаю ж....а, вот и приходиться "маркетингом" заниматься.![]()
Как-то так.
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Какой то странный маркетинг... Одно дело чет пиарить патамушта ну много "секретных аминокислот" и бла-бла-бла ... другое - за счет конкурентов .. ну возьми да напиши просто - рыбак ! нахрена тебе платить больше , раз нихрена в этом все равно не понимаешь, да и в условиях , что вокруг ( да просто у людей денюжек нету.. вот и все при деле...довели б....)- наверно это сложно...
Ген , смотря в чем..Не помню рассказывал или нет. Ежели что повторюсь.. Это научный эксперимент, задокументированный. Короч. Брали креветку и раскладывали по запчастям. Получили типа 27 компонентов. Сделали искусственно такую смесь и проверили на реакцию рыба. Одинаково. Начали убирать компоненты. И оказалось, что реакция рыбы была одинакова на 5!!! точно такая же как и на 27!
Делай вывод сам..![]()
http://www.grandcarp.com.ua/index.php?route=common/home
Полистал...понравилось!
Юра , сори, разреши пару вопросов?
- скажем так.. Олежка Пивнев кое в чем помогает?
- перечитали все , что смогли найти и еще и умудрились это все опробывать ( про сочетания обычно не пишут..) ? круто!
- суперподсластитель .. а мегаподсластителя еще нет?
- есть ли диллер ( или как там его..) в России?
- чтобы на пробу порекомендовал?
Сенкс.
Последний раз редактировалось Carpusha; 11.03.2015 в 12:16.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Наверное, я как основатель компании Grandcarp должен как-то отреагировать на эту, с позволения сказать, статью, хотя мне очень не хочется этого делать – очень не люблю грязи и никогда не использую нечистоплотных приемов ни в бизнесе, ни в рыбалке, ни в обычной жизни.
Я мог бы разложить по полочкам все идеи, заложенные в основу тех наших решений, которые подверглись такому «справедливому» негодованию автора, разошедшегося так, что не смог удержаться в пределах нормативной лексики (видимо, без слегка завуалированного мата донести до читателя уровень своего гнева было никак не возможно). Но мне не хочется ничего объяснять, поскольку побуждающим мотивом к написанию этого материала был не «неправильный» состав наших бойлов, ни ингредиенты, ни их количество тут вообще не причем. Я думаю, автору статьи вообще все равно из чего сделаны наши бойлы. К слову, речь идет о самом дорогом нашем продукте, по своим свойствам не имеющем аналогов, который нужен в очень небольшом количестве и стоит более, чем в 4 раза дороже наших бойлов, предназначенных для обычных рыбалок.
Умозрительные сентенции автора показывают, насколько «глубоко» он разбирается в поднятых вопросах. Это напоминает мне одну известную притчу.
К пастуху подошел молодой человек и предложил ему пари. Если он точно скажет, сколько овец в его отаре, то заберет одну из них. Пастух согласился. Человек через спутниковую антенну подключился к Интернету, собрал и проанализировал информацию, построил кучу графиков и диаграмм, после чего сказал, что в отаре 302 овцы. Забрал одну из них и положил к себе в багажник.
Пастух сказал: «Постой. Хочешь, я скажу тебе, кто ты и что тебя ждет? А если окажусь прав, ты вернешь мне овцу». Молодой человек согласился.
«Ты считаешь себя специалистом» сказал пастух, «но скоро потерпишь фиаско, поскольку не разбираешься в предмете, о котором берешься судить, и, пожалуйста, выпусти из багажника мою собаку».
Меня радует лишь одно – такую «честную борьбу» пытаются вести только с теми конкурентами, с которыми цивилизованными методами бороться не в силах.
Я уверен, что карпятники быстро разберутся, какие бойлы ловят рыбу, а какие рыболовов.
До встречи на водоемах и больших хвостов!
P.S. Это мое первое и последнее сообщение в этой теме. Еще непонятна реакция администрации, которая безнаказанно допускает черный пиар на страницах своего сайта.
P.S.S. Нодар, тебе спасибо, похоже в ближайшее время у нас не будет выходных.
С уважением, Юрий
Юра, я не при делах...
Я вообще не в курсе про намеки в твой огород... Это потом уже "умники" сказали, что частично описание у тебя взято.
Конечно, не очень корректно опускать чужую точку зрения, но скажем так - некая крайняя полярность во взглядах имеется и ценность диалога в более точном понимание у потребителей какой продукт и почему им нужен. Я допускаю такие крайние оценки по теме ибо тема не однозначная и чем больше мнений будет, тем лучше.
P.S. Про барана было круто![]()
Простите а что такое спортфишинг? Тут идет какоето упоминание.
Андрей, боюсь ты там и недели не продержишся![]()
Неделя...?![]()
Так, Андрей, давай вообще без политики и без м...ых слов.
Кстати, ты стал писать по-русски уже более-менее без ошибокЕще года 2-3 и... не удивлюсь, что на Урал приедешь на дикарь...
![]()
Последний раз редактировалось Andrej; 11.03.2015 в 21:24.
А мне статья Нодара очень понравилась. Просто молодец. А вы ни когда не задумывались почему бывшие чемпионы мира юаровцы ,хорваты,не визжат и не понтуются дешовыми статейками про супер секретные ингредиенты? Они просто ловят. А вот сказочники всякие придумывают мифы. Хорошо,тогда сколько должны стоить бойлы бывших чемпионов? Это если подойти с одной стороны,потому что многие думают что соревнования это какой то показатель. Нодар молодец,так держать!!! Давай еще статью. Все эти мифы должны быть развеяны. Граждане,где ваше самолюбие? Может нас держат за лохов? Где секретные ингредиенты, антивещество внеземного происхождения?
Мы задумываемся, мы знаем больше чем Вы думаете.
А восхищаться или признаваться в любви Вам сюда, все же не на людях
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=6807
http://drcarp.com.ua/
Пойду карпа в Сибири половлю.![]()
Ну почему же не встречал. Видел в магазине. Общался с продавцом. У кого то работает у кого то нет. Вобще я не пойму что за шум во круг этой статьи? Мне если честно вобще по барабану вся эта хаврьковская рыбалка. Я случайно наткнулся в ю- тюбе на этих технокарповцев. И от скуки просто посмотрел что это. Андрей поверь мне вранье от правды я научился отличать. Суть в чем. Харьковские ловят рядом с харьковом на плотнозарыбленных прудах небольших карпят. Вобщем всяких какие попадутся. Понимаеш в чем дело. Нам тут пытаются рассказать о каких то монсрах о крупной рыбе,типа о настоящей карповой рыбалке. Кто ловит на ркеках и озерах,тот меня поймет что рыбалка в пруду это детский лепет,это даже не серьезно,примерно то же самое что придти на охоту с автоматом в курятник . Технокарповцы говорят что там у них можно вобще не заворачивавться и ловить на простую кукурузу.Тут полностью согласен. Я вобще не пойму за чем писать эти статейки про прикормочные мего проэкты и прочую чуш. Там и так клюет на все куда не закинь. Какие то склоки упреки,зачем?Мне так вобще все равно кто и как и что думает о бо мне.От этого ты здоровей или умней не станеш. И опять как всегда упирается в деньги. Где делят деньги там всегда грязь и склоки. А кто в этом виноват? Я ,ты, или дядя Вася.Я статейки не пишу и не торгую,так что какие претензии ко мне. Сами в своем харькове разберитесь и не вините других. Вы же сами этого хотите быть известными и знаменитыми. А конкуренция дело жестокое. Я предпочитаю сидеть тихо ,и даже когда с рыбой говорю что пустой. Зачем пилить себе сук на котором сидиш. Удивляет еще и то что у Них постоянно кто то в чем то виноват,кроме их самих. А может надо просто причину поискать в себе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)