|
как скажите, так и сделаем.
перед жеребьёвкой определимся с секторами все вместе.
даже номера не будем ставить перед началом и так все поймут где их сектор (после жеребьёвки).
Я бы мятную поляну и дорожный мыс убрал бы. Никогда эти сектора не работали по холодной воде. Хотя как настроиться, можно и "стереть этот стереотип".
Короче-"всё по желанию трудящихся".
Делаю ставку, выиграет 14 сектор, второй 6 сектор, третий 11 сектор, крупная рыба 2 сектор. Кто ещё что придумает?
[quote=Сергей 132;24324]как скажите, так и сделаем.
перед жеребьёвкой определимся с секторами все вместе.
даже номера не будем ставить перед началом и так все поймут где их сектор (после жеребьёвки).
Короче-"всё по желанию трудящихся".
Я поддерживаю решение определить сектора перед самой жеребъевкой. капитаны команд выскажутся за и против какого либо сектора и после этого решим какие оставлять, какие нет. В 9-00 сбор на водоеме, в 9-30 определение секторов на плане в 10-00 жеребъевка, сразу после выезд на сектора и в 12-00 старт.
Моё мнение- убрать 1-(3) сектор.
А я бы убрал 9-й или 10-й, бо там кучновато получается.![]()
Убрать 10й и 9й и на 300 метров- 1 команда, а куда их ? В ивушки? Врядли рыб разбредётся по всему водоёму. Где её ловили там она ибудет.
А что там такого в этом месте?если не секрет
Результаты жеребьевки
3 сектора влево от судейской поляны, 3 напротив них. Остальные 7 - это бывшие 10,11,12,13,14,15 сектора.
Сочинский привез ящик водки, каждой команде по бутылке было торжественно выдано на жеребьевке. Хитрый лисНо это ему не поможет.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Дим, ну как вы там?
Не мерзнете?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Итоговый протокол на 19-00
Сектор Место Команда Общий вес, кг 1
11 1 Перловка 5,62 5,62
4 2 Лазурный берег 5,22 5,22
Сразу видно, что не зря набирались опыта в команде "Рыболов-Сити". Два Димона, мы болеем за Вас!!!!!!!!
Сочинский чемпион. Взял карпа на 12,300
Протокол на 9-00
Да уж, школа Бугаева, аднака.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Относительно неплохие результаты за сутки для осени. Очень любопытно бы узнать температуру воды в водоеме. Есть такая инфа?
А в команде "Лазурный берег", чисто случайно, на подсачике не Бугаев младший?![]()
Результаты на 19-00
Брррр... приморозило меняИней, однако
Результаты на 7-00
Водоем стал... Результаты на 19-00
Вираж всех порвал![]()
Последний промежуточный протокол. Сочинского выбило со 2-го места виски![]()
Итоговый протокол
Поздравляю призеров!
Последний раз редактировалось akmit; 12.10.2008 в 18:28.
Юру Новикова - с первым местом.
Димон, третье, тоже, неплохо. Прогресс налицо. Настораживает то, что вы с Женей резко сбросили обороты, что то не так.......... нуна провести консультации....... созвонимся.............
Еще интересно - что скажет С.Бугаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)