Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 297

Тема: Быстросъемы

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    С помощью быстросъемов,я поднял задний бузбар над столиком родпода...иначе удилища мешают...
    А если свингеры типа "фокс",то их пластиковые крепления тоже прикручиваете к бузбару,вместе с сигналками?Мне кажется,что в один прекрасный момент,что нибудь да сломается..хорошо если не сигналка(у меня такое было - сигналка осталась в руках,а крепление на бузбаре).
    У меня в кейсе сигналок,все собрано с быстросъемами и креплениями под свингеры,и свингеры в кейс ложатся...к тому же и запасные батарейки обязательно...
    Не считаю,что на родподе быстросъемы лишние...если они не компактные маленькие,или на стойках с бузбарами на два удилища - согласен,можно все собрать и положить в защитный кейс...Вот на подсаке зачем быстроъем - я не понимаю...Все ИМХО.
    http://youtu.be/Fn4eZIEtoBQ
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 27.05.2015 в 08:20.

Записей в дневнике
    2
    для меня быстросъемы очень полезная штука (использовал сигнализаторы делким и свингера делким задевая при установки или при транспортировке приходилось центровать а когда установил быстросъемы делким стоят намного крепче сиги не сбиваются)

3. Быстросьемы,люфтят,даже побаиваюсь, что бы не вылетел. А так очень удобно и быстро сбрасывать ручку от подсака.Это на предыдущий ответ.

4. Самсон можете замерять какой присутствует люфт. Чем выше сигналка тем больше люфт. Если не сложно замеряйте величину люфта гтангелем

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Самсон можете замерять какой присутствует люфт. Чем выше сигналка тем больше люфт. Если не сложно замеряйте величину люфта гтангелем
    Сергей сильных люфтов не заметил. Ловлю и на сильном и очень сильном течении, не разу не слетали. Штангеля нет у меня,ссори.

Ну поздравляю, в крути сиг и прикрутить к бузбарам, а лучше сними видео этого.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

7. Итересует отзывы за быстросемы на сигналки а именно фан фишинг магнитные кто юзал поделитесь отзывами

Итересует отзывы за быстросемы на сигналки а именно фан фишинг магнитные кто юзал поделитесь отзывами
    Отличные, миниатюрные очень удобные два сезона все ок.

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Отличные, миниатюрные очень удобные два сезона все ок.
    Слышал о люфта в посадочное гнезде?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Слышал о люфта в посадочное гнезде?
    Я пока люфтов не заметил, магниты тоже держат отлично.

11. Георгий у Китайца получаеться 36-38 мм. Это растояние от сигналки до бабушки. У Салара 29-30 мм. Почти 1 см. Я думаю есть разница

Быстросемы это зло, как по мне. Я покупал SOLAR пару лет назад, не понравились, продал. К тому же я сиги не снимаю с буз-борав, так что лишнее звено.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Быстросемы это зло, как по мне. Я покупал SOLAR пару лет назад, не понравились, продал. К тому же я сиги не снимаю с буз-борав, так что лишнее звено.
    Привет, дружище! +100500! Правильная сумочка, в которую входят бары вместе с сигами решают эту проблему на раз... и все гораздо быстрее получается... имхо...
    С уважением, Алексей.

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Привет, дружище! +100500! Правильная сумочка, в которую входят бары вместе с сигами решают эту проблему на раз... и все гораздо быстрее получается... имхо...

ДВС! Уже выкладывал, надеюсь эти сумки "ПРАВИЛЬНЫЕ"
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Также пользуюсь быстросъемами фан фишинг все отлично, очень нравится что не нужно ничего крутить.

Записей в дневнике
    1
    Андрюха ничего не шатается. Бери FF и не парься

17. Георгий посчитай правильно. 34 это верхняя и нижняя часть плюс ширина шайбы плюс расположить все барашки на одном уровне. У меня они все спереди. Некоторые распологают сзади.
    У Салара сложная часть с барашком сверху а резьба с цилиндром снизу. Удобней наточить много цылиндриков чем тех частей что с барашком. У меня верхушек 4 а нижних частей 16. 4 в родподе, 4 в бузбаре на стойках, 4 на тычках и запасные.использую то что в данный момент надо. Когда пользовался одним рейнжером от Фокса вообще не использовал быстросьемы, прикрутил один раз и все. Докупил сумку для бузбара и все. Но когда используешь разное без быстросьемников тяжело. А так настроил один раз и ставь на что хочиш.
    Георгий сегодня сфотаю и выложу

Записей в дневнике
    5
    Георгий сегодня сфотаю и выложу
    Сергей, не помню, стоят у меня шайбы-гайки, или нет. Но высота собранного, меня не беспокоит. Наоборот - чем выше, тем лучше. Для меня... а для тех, кто возит все в сборе, конечно это играет роль.
    Я уже говорил, вожу сиги отдельно, потому, что уже ломал и сами сиги отламывались и крепления свингеров. Все в кейсе. Взял сигналку, прицепил свингер, закрепил на бузбар... а уже собранный бузбар, креплю на родпод. Думаю, что на сборку, я потрачу столько же времени, сколько и ты, только я уверен, что ничего не сломаю при транспортировке.
    Вот поэтому, меня лимитирует именно верхняя часть быстросъема, чем она меньше, тем компактнее и можно спокойно упаковать в родной кейс, собранные сиги.
    Но у каждого своя логика и свои привычки.

19. Ребята, качество изготовления нержавейки очень понравилось - на высшем уровне: ни где, ни чего люфтит, все подогнано с точностью и практичностью. Сделаны добротно и со знание дела! От английской фирмы «Solar» почти не отлечить. Себе взял 4 быстросъема и 2 стакана - вопрос закрыт на многие лета. Респект и уважуха изготовителю!!!
    Рекомендую!

20. Здравствуйте. У кого нибудь есть опыт использования этих быстросьемов
    https://www.hot-spot.fishing/shop/by...ew/31/277.Со временем не болтаются?

21. Цитата Сообщение от ilmir33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У кого нибудь есть опыт использования этих быстросьемов
    https://www.hot-spot.fishing/shop/by...ew/31/277.Со временем не болтаются?

Похоже на копию Пролоджика со всеми вытекающими, могу ошибаться

22. Женя а как быть с люфтом на ФФ

Записей в дневнике
    5
    У них изначально есть небольшой люфт, такой же и остается со временем. Для меня это не критично. Пользуюсь и Пролоджиком и похожими по ссылке. Хотел поменять на феншуйные, но не стал - их конструкция, для меня самая удобная.

24. Понял.Всем спасибо. Мне не для сигналов,пойдет для стоек запасных удилищ.

25. Сегодня стал обладателем быстросъемов Fun Fishing Magnetic Quick Release. Купил новые, и действительно есть небольшой люфт, особенно ощущается при установке сигнализатора. За счет сильного магнита думаю проблем при эксплуатации быть не должно. А так в общем качество на высоте.
    Рыбак

26. Олег HELG то что тебе сделал Андрей мне казаться безсмысленно. Если ты снимаешь все и разкладываеш по отдельности то это удобно. Но мне удобней выставить один раз и легко снимать все вместе ( сигнализатор, крепление свингера и снег бар)

27. Женя я понял за какой Солар ты говоришь. Это магнитный. Я в руках такого не держал. Я писал за обычный механический. Когда его подожьмеш все стает намертво. Никакого люфта

Записей в дневнике
    1
    Сергей , то чо мне сделал Андрей , в этом есть смысл ! У меня площадки снегов как нужно не прижимаются , это уже будет + . А так посмотрим , может вообще сигналки буду отдельно возить ...

Записей в дневнике
    5
    Если бы я пользовался НИКом я бы себе переделал бы бабышки род пода. Низ оставил таким как есть а верх как у Салара.
    Сергей, а зачем переделывать? Вкрутил быстросъем, и все. Снимаешь все так же и складываешь в чемоданчик. Только быстросъемы надо не соларовские(мне они не подходят), а китайские, сделанные по уму.

Вот именно, просто и без паники. Для этого дела есть быстросьемы от Механики.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права