Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 404

Тема: катушка на маркер

Комбинированный просмотр

1. http://youtu.be/XF-npxf-x4A
    А как вам эта под маркер?))

2. Daiwa Basia?)

Цитата Сообщение от stabber Посмотреть сообщение
    Daiwa Basia?)
    Это самый лучший вариант. ИМХО. И на рабочие тоже.
    Либо, для любителей Шимано, магнезиумы... Но на них ценник в полтора раза больше.

Записей в дневнике
    1
    Слава, почему они лучшие? Потому, что самые дорогие?
    С уважением, Александр

5. У меня на маркере стоит Серая Бася. На ней намотка чуть меньше чем на Чёрной и Эйр и стоит дешевле сейчас. То, что надо, если рабочие тоже Баси(удобно клипсоватся по числу оборотов). На шпуле 0.16 плетёнка и конический моно шок. За несколько лет даже не припомню, чтоб был перехлёст за кольца.

Подниму тему.
    Cormoran black master 8pif 5000 на спод маркер никто не пользовал, как себя покажет? Или не стоит деньги выкидывать, маркериться фидерными? Учусь ловить на метод.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Harcon Посмотреть сообщение
    Подниму тему.
    Cormoran black master 8pif 5000 на спод маркер никто не пользовал, как себя покажет? Или не стоит деньги выкидывать, маркериться фидерными? Учусь ловить на метод.
    Привет! Это единственное, куда она пойдет вкупе с Перл Мастером. На них фрик супербыстрый, очень удобно. Но покупай на Птичке у Китайцев. Ценник 1000 руб. Можно сторговаться до 800. И дают выбирать. За эти деньги и выбросить не жалко.

Но маркериться можно и фидерным способом, без поплавка (и фидером, и катушками с него). Кроме меляка, способ не хуже. А с учетом применяемости разных вершинок и разных по весу грузов, мне иногда и удобнее. Ну это когда нужно каждую травинку посчитать, или микроямки в мягком илу найти. Правда такие изощрения в большинстве случаев нафиг не нужны, но... грешен, иногда думаю что это помогает. А вдруг?

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Но покупай на Птичке у Китайцев. Ценник 1000 руб
    На птичке продают black master или некие аналоги? Маркериться без поплавка для меня не реально, глубины до 2 метров всего.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Harcon Посмотреть сообщение
    На птичке продают black master или некие аналоги?
    Там есть павильончик, где в основном Перл и Блэком торгуют. Цены на февраль-март где-то. Аналоги они, или нет не знаю. На сайте Корморан их не видел. В других местах по 2000 руб. думаю вряд ли другие продают. Вот Перл изнутри, если что: http://www.carper.su/forum/showthrea...661#post353661

Народ подскажите как катушка Шимано аэрлекс 7000 спод для маркера подойдёт и как фрик быстро работает для маркерирования?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Димитрий575 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите как катушка Шимано аэрлекс 7000 спод для маркера подойдёт и как фрик быстро работает для маркерирования?
    У меня на маркере такая катуха. Полет нормальный, фрик быстрый, руки не устают.

12. Цитата Сообщение от Димитрий575 Посмотреть сообщение
    Хороший бюджетный вариант!фрик быстрый,полоборота,отработала сезон,потом поменял на бблк

Записей в дневнике
    2
    тяжёлая очень,для маркера можно и не биг пит ставить.Вот такую в самый раз. http://vipcarp.com.ua/products/fox-k...s---10000-reel
    если хочется шимано то вот эту можно http://fish.shimano-eu.com/content/e...x-aero-ra.html
    Последний раз редактировалось Олег; 05.08.2016 в 23:15.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    тяжёлая очень,для маркера можно и не биг пит ставить.Вот такую в самый раз. http://vipcarp.com.ua/products/fox-k...s---10000-reel
    если хочется шимано то вот эту можно http://fish.shimano-eu.com/content/e...x-aero-ra.html
    Я не представляю как Вы будете маркерить довольно далеко с катушкой Fox EOS 10000. Вы ей пользовались?

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Сколько интересно у неё цена?

Записей в дневнике
    2
    ФОКС на выставке можно было за 50 евро купить!

Записей в дневнике
    1
    2Дмитрий. У меня на одном из маркеров "Аерлекс" стоит, только не "спод" модель. Гайка с быстрым "фриком" от неё, пользуюсь и руки не отваливаются как некоторые говорят от тяжести. Если нет возможности поставить более продвинутую модель, ставьте её .

Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    2Дмитрий. У меня на одном из маркеров "Аерлекс" стоит, только не "спод" модель. Гайка с быстрым "фриком" от неё, пользуюсь и руки не отваливаются как некоторые говорят от тяжести. Если нет возможности поставить более продвинутую модель, ставьте её .
    Спасибо. Просто хочу на маркер поставить недорогую оптимальную катушку до 10 тыс.

19. Можно ещё Ультегру рассмотреть...

Записей в дневнике
    1
    У меня для кормления и маркирования одна катушка дайва эмблема. С переделанным быстрым фрикционом. На одной шпуле плетенка 016 с плетеным шоком П.Про 50лб, а на второй шпуле такая же плетенка с конусным монолидером для маркирования.
    Маркерюсь и кормлю одним сподовым удилищем фриспирит. Грузило шипастое от технокарп 120гр.
    С уважением, Александр

21. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    У меня для кормления и маркирования одна катушка дайва эмблема. С переделанным быстрым фрикционом. На одной шпуле плетенка 016 с плетеным шоком П.Про 50лб, а на второй шпуле такая же плетенка с конусным монолидером для маркирования.
    Маркерюсь и кормлю одним сподовым удилищем фриспирит. Грузило шипастое от технокарп 120гр.
    Золотое решение. Саша попробуй в следующем сезоне без быстрого фрика , тебе понравиться. Когда протягиваеш груз придерживаш шпулю а при возвращение удилища к воде сматываеш леску. Вообще ни чего не надо крутить

Цитата Сообщение от Sergio002 Посмотреть сообщение
    У меня на маркере такая катуха. Полет нормальный, фрик быстрый, руки не устают.
    Самое главное что бы руки не уставали после длительного маркирования.

Записей в дневнике
    1
    Дмитрий, после длительного маркерования с любой катушкой устанешь Смотря, насколько оно длительное.

А в чем отличие черной басии QDX от серебристой(с ручкой под дерево) QD с точки зрения маркирования?

Евгений Громадченко Guest
    Народ а подскажите, как катушка Daiwa Emcast Spod’n’Mark? стою перед муками выбора маркерной катушки. брать какой нибудь китайский ист шарк или что то такое не хочу, потом сам себя сгрызу.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Евгений Громадченко Посмотреть сообщение
    Народ а подскажите, как катушка Daiwa Emcast Spod’n’Mark? стою перед муками выбора маркерной катушки. брать какой нибудь китайский ист шарк или что то такое не хочу, потом сам себя сгрызу.
    Двайте зайдем с другой стороны..... Какую сумму Вы готовы отдатьть на катуху? А мы уже накидаем вариантов.....

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Двайте зайдем с другой стороны..... Какую сумму Вы готовы отдатьть на катуху? А мы уже накидаем вариантов.....
    Готов отдать за катушку для маркёра до 15₽. Кидайте свой ТОПчик от 1 до 5)
    С Уважением, Антон, e-mail: dragunov.ant@yandex.ru

Цитата Сообщение от Ant26rus Посмотреть сообщение
    Если не боитесь веса, то можно посмотреть Shimano BIG BAITRUNNER XT-A LC или её более дорогую версию Ci4+

Цитата Сообщение от Ant26rus Посмотреть сообщение
    Дайва Эмблем Про! Лучшее сочетание цены, качества и надежности... А фрик переделать ваще не проблома... да и надо ли...
    С уважением, Алексей.

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Дайва Эмблем Про! Лучшее сочетание цены, качества и надежности... А фрик переделать ваще не проблома... да и надо ли...
    Только что купил Эмблем Спод)))) ещё такую же Про покупать?)))
    С Уважением, Антон, e-mail: dragunov.ant@yandex.ru

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)