|
Если я участвую в соревнованиях и примерно представляю ход рыбы, я точки закорма почти всегда делаю так, чтобы затруднить ловлю соседям. Это тактика любого спортсмена и не надо здесь ни на кого обижаться. Я тоже не раз попадал в такие условия когда команда первые сутки бухает(кормит так себе) - мы ловим, потом они приходят в себя и начинают нормально кормить свою зону и ещё небольшой проходик - мы ловим гораздо хуже. Так, что мне призывать их надо мной сжалиться.
Это спорт и если есть преимущество в чём то - используй. Если не пользуешься то лучше просто ездить на рыбалку.
Ужас,что только не напишут не напридумывают, одним словом рыбаки
.А кто нибудь из вас хоть раз, пробовал возле берега бросить кусок мыла и посмотреть,что будет делать малёк,которого возле берега, обычно много?А,что может сделать,в воде карбид,если его даже забросили ну 5 спомбов-скажем килограмм
?
Новая тема созрела - чем отпу(к)гнуть карпа?![]()
Здорова.
Быль:
Был один став, ловился карп и амур, ловило там пару рыбаков кент года два и меня потом подтянул. Короче суть: став в селе, а арендаторы городские, чё они там закусились я не в курсе. Короче сезон отрыбачили по амуру не плохо, второй сезон "борода" да же всплёсков мелочи нет....
А с того села хлопцы в цехе моём работали, ну я за рюмкой чая поинтересовался, что со ставам за зиму сталося, вот я тогда и узнал что туды 2 ведра карбида гахнули........
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Вырубить соседний сектор - думаю это байки. А на вопрос не ответили потому, что ответа не было, просто тумана напустили. И как же они вырубили, если Вы поймали 250 кг.? Обычно так говорят, что бы оправдать свое плохое выступление ( это не о Вас ).
Но любое жульничество необходимо пресекать на корню невзирая ни на ранги ни на отношения.
С уважением, Юрий
Лет 7-8 назад знакомый поделился, у его родственников несколько платников, на них рыбу можно забирать, сначала создают условия чтобы был бешеный клев, народ валит, клюет не далеко от берега, карпоедам песня, бабло собрали , дальше "а овцы ?" льют жидкость (не буду говорить какую, стоит копейки) карп перестает питаться, через несколько дней очухивается, с тех пор в высказывание на платнике "клюет вчера и завтра" не совсем верю.
Химики!Рассказывайте.Какую жидкость надо влить,чтобы рыба перестала питаться...?
Считаю ,что то содержащее/производящее аммоний.Другого объяснения не вижу.
Фёдор!Езжу по будням...Кинерет "в моем распоряжении"...если появляются соседи,всегда рад общению.
Почему тема сразу уходит в русло "как насолить соседу"?
Не проще ли у себя сделать "рай"?![]()
С Уважением, Владимир.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)