Красавчег!
НовиЧег!
Женя с глубоким уважением Алифтин
|
Красавчег!
НовиЧег!
Женя с глубоким уважением Алифтин
Жека, вот ты умеешь всё-таки на грубость нарваться!Знаешь ведь, что я добрый!
Ты бы ещё бабушку Сирануш вспомнил! В начале 2000-х тут и рыба была, и даже пара Геннадия Калдина выигрывала в соседних секторах!
С чего это вдруг решил, что она через нас вся таки возьмёт и пойдёт?! С двух метровой глубины возьмёт и пойдёт на 1,2?! Лёд погрызть?! Прям какие-то погодные миграции рыбы в западной части Шаповаловского пруда!
Или тебе просто хочется чтобы так было?! Спасибо, друг,знаю, что ты за нас сейчас переживаешь...
Ага, в Сочи, с нашим шатром и двухместными раскладушками!
Приятно, что вспоминаешь.... Я бы в подобной ситуации о миграции карпа размышлять не смог бы!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Нужно скорректировать свим в правую сторону, метрах так на 160
Ну или влево... хотя можно и туда и сюда![]()
Хороший сектор для тех, которые могут ловить и кормить на 160+...
МТ, у Вас шанс показать, что Вы умеете это делать.![]()
Rod Hutchinson - forever!
Сектор не айс . Сектор " Ивушки " . Стоял там в далёком уже 2009 . раньше и мостков не было .И Ивы были не срезанные . Рыбку раскачивали двое суток , а на третьи заработало .
Миненко Тим , не бз.им! Всё в Ваших руках !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
На водоёме поймано 2 рыбы! Никто не кормит, ветер слабый восток, температура +22, вода тоже ничего...
Шухер, Санчес идёт... Пошёл кормить... Отклипсовались 150+![]()
Как так, Санчес, как так?!?!?! Кто на 160 метрах с леской 0.22 так подсекает???![]()
Так мы не только в 6-ку, но и в 10 с 20-кой не попадём!!!
Ещё и спорить со мной на ресторан не хочет! Конечно, если так подсекать, я точно выиграю!!!![]()
Други, простите, эмоции захлёстывают.... Ничего страшного, конечно, не произошло, просто кое-кто не смог просеч паровоз!![]()
Не зря он отдельную палатку поставил для себя!![]()
Вот, а 11 сектор реализовал поклёвку на 11600! Пока это БигФиш!
Как упоительны в России вечера... (c)
Неужели завтра снег?! Не верю!
![]()
Петр Петрович, "Два пальца, левее Альколя"там Ваш Биг Хвиш спрятался
НХНЧ!
Да нет у них в секторе никакого алкоголя. Так, если только для сугреву...![]()
Ладно, тему сектора закрываем... Пока закрываем ... Но, всё же какие 160+, если до противоположного берега 300м?! Стояли напротив, кстати, нам говорили тоже самое...в итоге, за 2 часа до финиша еле ушли от ноля!
Вечером, я Вам расскажу и про сектор, и про космические корабли....
Задача минимум - попасть в 6-ку лучших!(в этом секторе нереально)
Подзадача минимум минимума - обловить соседей (кстати, соседи слева 4 сектор взяли задесятку только что)
Подподзадача минимум минимума - уйти от ноля (в нашем секторе - практически нереально)!
Санчес меня пугает... Достал колышки, будет клипсоваться!
Замесил мне какую-то "посредственность" для дальней точки, и ушёл "надальняк"Думает, что поможет!
Наивный белорусский малчик!
![]()
Майкл, конечно без нас не обошлось, но ты отстать пока от них, им еще ловить и ловить
Лучше колись, как отпеченюшился!![]()
Дим (Акмит), это ты сейчас с Мастерами спорта разговаривал? Думаешь поймут?!![]()
Обратите внимание за ростом команды МТ.
Давно-давно... когда вода была мутная и все знали ПП как чемпиона России по поплавку... Зарисовки того времени остались в архивах и обратите внимание на элегантную работу с фрикционом...
Помню ПП в те года на этом болоте меня перекидывал метров на 20. Сейчас перекидывает метров на 100, но это не давало серьезных преимуществ ибо... сугубо ИМХО
... тактика кормления в поплавке не всегда когда в карпе. От старого и от сыпухи тяжело избавляться, но рано или поздно надо.
Плюс Санчес появился в команде. А Санчес - это Санчес! Санчес валил в молодости крупного карпа на Чемпионате России в Завидово. Это не просто так.
Короче. В этом году они стали активно применять бойлы... Ну наконец-то! Запарили своей сыпухой уже. И сразу появился результат. Я уже говорил, что они сильно выступили на Чемпионате России. И потом отлично выступили в кишке в Ивановской. Стали применять свои кривые еще бойлы. В прямом смыслеФизическом. Сейчас уже стали бойлы круглые и, надеюсь, они фото покажут.
Посему всем нам будет очень интересно наблюдать как они половят в этом секторе на свои бойлы. ПП, надеюсь у вас хватит силы мужества на волос ставить также свои бойлы? Или все-таки фрешики заюзаете?
Т.е. я хочу сказать, что с применением бойлов произошли серьезные идеологические изменения в ловли Миненко Тим в этом году и у меня просьба к ПП более активно осветить аспекты этой части ловли. Типа что за бойлы, какие запахи, какой объем, как часто кормите, честно сказать насадку и пр.![]()
Полная версия выступления Профессора МИ - пост 73.
Да, помню тот Чемпионат России в Адыгее. Мутные воды Ассоколая... И 63 схода!!! 63!!!Если бы мы тогда их все реализовали, то гарантировано были бы в призах!
Тогда я себя к карпятникам вообще не относил..., но так случилось, что надо было сделать замену в одной из кубанских команд! Я согласился побыть типа раннером... Прикормку помесить, на подсаке постоять... Мне до фени были всякие там оснастки, насадки, удилища и пр. карповая лабуда. Помню как на втором десятке сходов у моего напарника Комарова Сергея Виктооровича начала сдавать нервная система!Говорит ты следующий к удочкам подходишь... И тут появляется Артём Зуй с камерой...
![]()
Надо сказать, тогда у меня крепче нервы были... Только после 30-40 схода я ненавязчиво так намекнул Викторовичу, что может стоит поменять крючки, а ещё лучше поводки, или даже всю оснастку....
А сейчас, что сейчас... Один сход, и даже не сход, НЕПОДСЕЧКА!!! Санчес, как так, как???
Всё, пойду спать!!!
О, сигнализатор у соседей справа пищит... Ну, вот, соседи нас уже обошли...Задача минимум минимума усложняется!
![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 24.10.2014 в 22:50.
Андрэ, уже вернулся.
Ща подожди - достанется реформе в своей теме![]()
Квартиру не обещаю, но на место в палатке Эманнс у нас на территории склада в Москве и рядом с метро можешь смело рассчитывать!
Ловите давайте!![]()
Петр Петрович болею за вас. Удачи, НХНЧ,желаю только победу
nepojmu odnovo, sto za x...я sistema, jesli подсекать надо
то удочки ORIENT VENUS точно nevidat![]()
Последний раз редактировалось karpiokas; 23.10.2014 в 16:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)