Олег, читайте Ильфа и Петрова. Там все эти манипуляции с наукой описаны очень хорошо.
|
|
Олег, читайте Ильфа и Петрова. Там все эти манипуляции с наукой описаны очень хорошо.
Отредактировал свой пост.
Написал про сопли и дружбу между всеми. Подумал и нахер.
Пусть наш доктор карповых наук сам "допетривает".
Пошел спать, поздно уже.
Последний раз редактировалось HOM26; 28.12.2023 в 03:10.
Трофей, скажите пожалуйста, а Вы учили юзера Оleg_gor чему либо? И вообще, как выглядело это обучение? Он приезжал к Вам на лекции или Вы к нему с лекциями? Может быть это был дистант? А может быть Вы ему отправляли некие учебники по ловле Уральского карпа?
Помогите нам пожалуйста разобраться, был ли у Вас ученик под ником Oleg_gor? Или он читал Ваши отчеты и коментарии на реурсе и учился?
Последний раз редактировалось HOM26; 28.12.2023 в 02:57.
Давайте по порядку. Мы читаем форумы, что бы учиться. Не только Карпер.СУ. Меня учили ловить на пластиковую куку Олег Боев (тренер сборной Украины) и Сергей Попов (его все думаю знают, учили на Украинском форуме, - не научили). Научил Дядь Саша Фишхантер на этом форуме (но я его живьем ни разу не видел). Флэту и фидеру учили много авторитеных людей (но я их тоже живьем ни разу не видел). Методу, лучший спец СНГ, Рома Сапрыкин (и его не видел). Многому научили Ноу-нэйм рыболовы, воочию. И что? Сейчас учит ВООЧИЮ и заочно команда Карптудей (Антон Ерохин и иже с ним.). И что?
На количество медалей влияет?
Я учил многих Российских спортсменов и новичков (кто грандов рвал), ловле на флэт. И очно, и заочно. И что? От этого изменилось количество выигранных ими подиумов?
У Трофея, учился на форуме. Артем Железцов в живую рассказывал (а он реально крут в этой ловле). И что?
Можно узнать? Что вы выиграли? Кто из ваших учеников, что выиграл? Что вы кроме спорта достигли?
А к Закрытым обсуждениям вы не допущены пока. Махинов тут прав.... Это не для всех... Это ТАБУ... Андрей, тоже прости....
Олег, доброго вечераЯ никого не учил никогда, а вот поделиться своим видением нашего хобби и опытом с хорошим человеком для меня не сложно. Круто половили и пообщались на воде, сыну приветище от меня огромный
Наше увлечение дает нам новые знакомства, обмен опытом, положительные эмоции, а доказывать кому-либо что и как нет смысла, все все знают, век ИТ как никак
Сам учился и учусь до сих пор, тот кто пропагандирует себя гуру и всезнайкой-пустышка, проверенно не раз. Забей, не ведись на провокации
![]()
С уважением, Артём!
Олег, для меня это самое дорогое, что работает хоть что-то насиженное мной на воде годамиТак всегда было и будет, а не мнение гришки через мишку, как бывает очень часто
С уважением, Артём!
"Надеяться на свой опыт никого не спрашивая" - голос истинного карпятника , создающего закрытые группы для обмена инфы и облазившего все форумы в ее поисках...![]()
В лохматые годы карпер был другим![]()
С уважением, Александр
Ессно- это как понять?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Андрей мы сейчас не а опросе, а о вашем посту. Давайте решим одно, затем перейдет к другому. Зачем перескакивать. Я так полагаю- ессно- это да
1. на каких всех форумах вы меня видели, лазающим и задающим вопросы или пытающим узнать какую то информацию
2. Чем вам мешает закрытая группа? ( Вы часто начали упоминать ее в своих постах), чем она вам мешает?
3 откуда вам знать- какой информацией мы там обменивается?
А есть и такое - "Иногда всем хочется сразить собеседника наповал. В ход идут сложные обороты и умные фразы, если никто ничего не понял — это хороший знак. Но чтобы не выглядеть глупо, лучше просто промолчать или же все-таки действовать по совету Люды Свиридовой из фильма «Москва слезам не верит»: — «И ляпай! Но ляпай уверенно».
Вы ранее уверенно ляпнули, а в итоге не уверенно сошли.
Тогда я буду увереннее и "ессно" вопрос- зачем вы ранее интересовались рецептурой моих бойлов?![]()
Кстати к старичкам форума отношусь я тоже![]()
Побольше мудрости (не путать с умом и знаниями), терпения и сдержанности - и тогда есть шанс понять друг друга.
makh67,
Какая ложь бывает в одно час для кого то приятной и в тоже время оборачивает тог, кому было изначально приятно. Фу- не навижу ложь
Как то один человек на форуме скпзал- общество форумчан должно формировать форум, указывать на слабые стороны и т.д.
Также кто то иной скпзал- Общественное мнение – это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают.
Я же пытаюсь спросить и донести.
Скажет общество- Игорь ты уже достал, услышу это голос общества и изменю свои взгляды. А уходить хлопая дверью, чтобы потом вернуться к тому обществу с кем мне на сегодняшнее время камильфо- зачем?
Последний раз редактировалось Трофей; 28.12.2023 в 15:14.
Ну что вы братцы завелись? Пустяковая тема.
С уважением, Александр
Что нужно, чтобы понять - желание... ну и уважение к мнению собеседника даже если оно условно противно/непонятно/еретическое и пр![]()
И да и нет. Вот к примеру обсуждается тема, ну пусть про запахи...среди обсуждающих: производитель, спортсмен, самокатчик, просто карпятник, и допустим флейворист. И каждый эту тему видит своими глазами.Вот они смогут стать единомышленниками? Думаю -нет.
Вот закрытая группа к примеру эту же тему будет обсуждать по принципу единомыслия, и более селективно. А уважение , это само собой разумеющееся.
В закрытой группе без доступа свежего воздуха можно стухнуть самым неожиданным образом.
Мне кажется, что стремление в закрытые группы является следствием осознанной уязвимости своей позиции и желания защитить свою точку зрения от критики.
Если заметить, то критика порой неуместна и не в тему. Я не во всём согласен. Закрытая группа , это в первую очередь духовное объединение, не рабочий формат. А значит всегда есть что обсуждать, только без примеси второстепенных вопросов. Мы с Андреем часто общаемся и встречаемся, и главный момент -это открытость и обоюдное желание найти ответ. Вот так я вижу со своей колокольни пользу клуба единомышленников.Обратную сторону не испытывал, потому как одиночка и в клубах больше 2х человек не состою.
Олег, придержи коней
Какое отношение имеет-: "что вы выиграли, кто из ваших учеников, что выиграл, что вы кроме спорта достигли? Ты кто? "
Успокойся. Тебе нужен спорт- как ты говоришь вэлком
Но не нужно себя сравнивать с другими
Олег, я пытаюсь тебе донести, что твои перечисленные слова не приемлемы для собеседника. Юзер зарегистрировался и видимо свалил навсегда, а я да ты остался. Не камильфо
Игорь, может я чего не понял, кого тут Олег изгнал навсегда?
С уважением, Артём!
Олег время все расставит по своим местам,что сейчас и происходит!Очень часто за самым красивым павлиньим хвостом,скрывается самая обыкновенная куриная ж…па)))Так что меньше пафоса господа!Ф Раневская.p.s ты хороший дядька на опыте,думаю и без меня это знаешь![]()
Последний раз редактировалось Hot Demon; 30.12.2023 в 09:50.
Орел на мух,не охотится!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)