Меня даже жуки любят, не говоря о других животных!
Судейская коллегия на построение о новых правилах... Интересно!
Вот куда Санчес так пристально смотрит... А я уж думал рыбу выискавает! Как птичка, млин!
![]()
|
Меня даже жуки любят, не говоря о других животных!
Судейская коллегия на построение о новых правилах... Интересно!
Вот куда Санчес так пристально смотрит... А я уж думал рыбу выискавает! Как птичка, млин!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Петя, официоз будет конечно. Кроме этого, планирую завтра пройти по секторам и сделать "фотознакомство" с каждой парой и фотки выложить. Правда, это будет после утреннего протокола, но будет.
Петрович , ты таво , Сергуню сильно не обижай. Сдвинься чуток в сторонку , дай парням рыбку половить.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Соседи справа почти со старта взяли рыбу!
Напротив две команды 11 и 12 сектора уже по несколько рыб...
У нас несколько пиков и сход филейного карася под берегом (Лапарты сглазили... Останутся без ужина значит!)
И это мы только бойлами покормили... Что же будет когда в ход пойдёт сыпуха?!
Соседи слева (далее я их буду называть "левые соседи") со старта начали валить спомбоми!!! Офигеть, на них не похоже... МИ, а как же пупок, два бойла, теория равномерного распределения рыбы?!
Или этому тебя Кацртюхин научил?!
У нас пока время тишины... Поиск рыбы стиками частыми перезабросами, наблюдение за соседями и ситуацией на водоёме! Надо больше собрать информации! Выжидательная тактика!Правда на последних двух соревнованиях сильно долго выжидали... Поводки начали ставить лишь к концу третьих суток!
Всё, друзья, комрады и тифози, ухожу из эфира до конца кормления... Вы тут это, не скучайте!![]()
Соседи справа, тормознут, плохое начало.
Соседи слева, как всегда все теории рушат на корню.
Посередине, Вы, что там за логистикой приехали? Все в топку, все против правил, начинайте рыбу ловить.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 15.05.2014 в 13:03.
урааааааааа, сняли сглаз! Ну, всё... держите меня семеро!
Ща корманём разнокалиберными гранулами!
![]()
О!
На ужин уже почти есть..Не .. не так.. Продать карасей МИ !
![]()
Васильевич а как насчет третьего олимпийского кольца. А в кабак успели сходить?
ПП - злобный троллььььь! До старта кидает спомб, в сектор соседей...![]()
позор
![]()
Ох, как же долго прикрепляются фотки.... Чуть не заснул... Вроде 3G появилась... Мда, с такой скоростью видео не потянет.....
Но, эт не повод унывать, ведь на 3 нам G на... Ну, вы в курсе!
Итак, немного общих планов... Чтобы вы могли ориентироваться на местности!
О, кто-то вываживает!
Это Санчес, клипсуется...
Соседи слева, точнее ЛЕВЫЕ СОСЕДИ!Они ещё не знали тогда, что проспорят нам ужин...
Соседи справа... Типа правые соседи, но шо-то не совсем соответствуют они этому званию.... Взять только во внимание то, что они поймали несколько рыб уже!
Это наш вид на левый берег... Левый, левый, левый берег Доооона.... (с)
Под род-подом сошёл оползень... Ещё немного и я сошёл бы вместе с ним...
![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 15.05.2014 в 23:01.
Не хотят фотки прикрепляться, ну, может оно и к лучшему..., ведь судейское око и здесь присутствует...
но, Вы, Юрий Константинович не подумайте ничего такого... Во-первых, это зарисовки, не фотографии... Рисовал со слов Санчеса!
А дело было так. Левые соседи решили зарубиться с нами, кто первый поймает зачётную рыбу, плюс, кто проигрывает, тот накрывает ужин! Естественно, выиграли мы!
Посмотрите внимательно, чем они питаются - УЖОС!!! Не, ну сервировка стола ещё куда не шла, но блюда!!! Кикоз!!! Пришлось сеъесть всё, и даже печенюшки!А Серёня, как его мило называет профессор, не, ну прям Дон Карлионе...
Не хватает трубки и трости!
А фраера-то какие, ковровую дорожку они постелили.... А чё зелёная, а не красная?!
В общем, они на нас закусили... И теперь хотят проиграть деньги... По рублю тому, кто будет выше в турнирной таблице на этом этапе, и ещё по рублю, у кого будет крупнее рыба! Вот тут им как раз можно вспомнить и про Каца!![]()
У нас новая мега теория! Но я ее не буду говорить - Сереня читает он-Лайн и узнает коварный план![]()
Последний раз редактировалось Sven; 15.05.2014 в 18:08.
Пока Санчес рисует карты. Петя мне ет лоншавт
Всем привет!
наконец-то увлекательный онлайн в исполнении ПП))
с удовольствием понаблюдаю, удачи Миненко Тим!
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Интересно МИ оффлайн не планировал как в старополе
Вот она - первая... живая рыба сезона!
Мы ушли от ноля! Задача минимум - выполнена! Ура, товарищи!!!
2130! Санчес - ослаб! Сначала думал, что Дуся!
Прямо из-под 130 спомба!
Ща, вернусь! Санитарный выход!
МИ проиграл нам ужин!нашёл с кем, и на что спорить!
![]()
Какой хитрый человекто Санчес кормит его, то МИ
НИ хвоста ВАМ
Миненко Теам - не победим !!!
Петя меняет ланшафт![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)