Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: Кубок Украинки-2014. 22-26.04.2014 КапрФишинг ОНЛАЙН!

Комбинированный просмотр

Протокол 4 Сутки 11-00
    http://www.sportfishing.ua/files/com...utki_10_00.pdf

Записей в дневнике
    3
    КАПР+, вперед, исключай сходы и лови!!

Записей в дневнике
    3
    Олег, 25кг это 3-4 рыбы, ночь твоя-добавь карпа! до 1 места 30кг, лови друг, лови...

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Олег, 25кг это 3-4 рыбы, ночь твоя-добавь карпа! до 1 места 30кг, лови друг, лови...
    Серега, я стоко кофе еще не ЕЛ)))) Работаем на пределе. На борту 4860,4760 и 10-ка....все пошел к станку.
    Последний раз редактировалось a1971a; 26.04.2014 в 02:07.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Серега, я стоко кофе еще не ЕЛ)))) Работаем на пределе. На борту 4860,4760 и 10-ка....все пошел к станку.
    Надеюсь в этом году побывать на этом замечательном водоеме, будешь мне мастер-класс показывать!

Записей в дневнике
    4
    Надеюсь в этом году побывать на этом замечательном водоеме, будешь мне мастер-класс показывать!
    Да не вопрос!

Записей в дневнике
    3
    1,2,3 сектор хороший отрыв!

"КарпФишинг" Кубок Украинки 2014 Монстр против монстра
    https://www.youtube....h?v=oVplepU8jFI

Записей в дневнике
    4
    Последние наши 10 часов. Мы были лидерами с ночи 26-го.Взяли в течении 15мин 4860 и 4760 и через час 10-ку и потом тишина. В 7-20 паравоз и досадный сход (эх тополя,тополя...). Не унываем,время еще валом 2 с половиной часа....обратно в точку ,десаток бойлов в догонку и через пару мину - 10260 на мате и мы в Фаворе от Мишани(КарпЛандВи) на 760 грамм ,потом 5660 и мы уже на шаг ближе к Победе,тут Крым берет 9+ и сокращает разрыв в полтора кила,шо тут началось,как в Бородино(..все смешалось в кучу - люди,кобры-палки,споды...палки свистели как пули...). Мы берем 3140....остается 20 минунут - ..ля как долго они тянулись и вот очередной заброс - у нас пик, у Крыма -паровоз....мы на бат четырьмя глазами - ..ука двигайся хоть куда-нибудь...Крым тянет рып и ведет в корчи....мы "радуемся"(по-братски конечно)....мне казалось что в минуте не 60 сек,а 546,пять минут показались часом....и вот выстрел Дэна(ба-бах) мы ждем....палка у Андрея ....и госпажа Удача была к нему благосклонна ,мастерски вывел из корчей....мы желали чтоб рып был по-легче до пятерки....но получилось на 7460....и мы на втором месте. Саня красава - положил "прямо в рот",ну а Андрюха на мат. Вот такая финальная история десяти минут. Боролись до последнего...и как сказал Мишаня,что на прошлогоднем турнире 10 мин решили исход с Автодором...я ответил что будет 5! так и случилось(хотя не глазливый). Турнир -БОМБА!!!! Максы(Николаев) -Красаучиги,маслали с нами на пару всю ночь....бегали будить Дэна чтоб он взважил амурчика(пока он не у делался ...зазор тоже был в грамммах). Молодцы Пацаны! И как награда - красивая картина спортивного водоема Украинка,за Волю к Победе!!!! Хочу выразить слова Благодарности Алексею Михалычу,сыну Сергею за организацию турнира,все прошло на высшем уровне,а именно на 1820%(стоко нам не хватило в граммах ). Дэну Респект! Успевал делать свою работу как судья,точно и во-время и как сотрудник водоема еще кучу рутинных дел,такое впечатление что у него восемь рук как у Октопуса(о-па чуть программ не сказал))),Молодчага! Тете Люде-"Верещагину Украинки" - проверит все и везде и так тихо говорит))))) что попробуй не сделать....т.Люда -Вам ! Крик -Красава,мы хотим фоток с трофеями...а он извените я кормлюсь,кидаю....но фотки делал суперские когда его и не ждали....откуда появлялся "зараза")))). Молодца Серый .Сане Лоцману спасибо за кофеек- стоко я его еще не ЕЛ!!!(я не ошибся), спички в веках уже не помогали -ломались ,не спали почти двое суток. Паша Кальвадос тебе отдельное Спасиб!!!! Всем командам огромное Спасибо,Дякую, за Позитив,Веселый настрой,Приятное общение,Дружескую обстанову и взаимовыручку и поддержку. Ну как то так. С уважением Олег "Карп-Плюс".

Записей в дневнике
    3
    Олег,молодцы!Поздравляем!!!Турнир класный получился!!!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
    Олег,молодцы!Поздравляем!!!Турнир класный получился!!!
    Спасибо. Третий сектор тоже працювал будь здоров, Мишаня винтил на любую дистанс(татары даже во время сорев ходили и собирали груза со всеми бебихами вдоль среза,даже когда он кидал(без касок),но корчи сыграли ему "медвежью услугу",они когда встали в 5-30 и узнали что мы уже положили на мат почти 20 кил....шо тут началось.А мы на минуточку шли третьими жестко оторвавшись от четвертого места.....и на последнем часе,когда мы берем 10-ку...в 3-м начились "нервы" из за среза тяжелого и родпедик даже пострадал(упал в воду), так шо фарт есть фарт, как у нас говорят : "есть масть - возмешь,нет масти -иди к Насти". Турнир удался на славу. Начались терки карася и тараньки(плотвички) водоем "кипел" может из за этого и карпуша не активный был, плюс пошел амур(мелкий) но зачетный. Так что ждем на турнир "Матч Реванш". ЗигРиг не пошел не у кого,первый день погода позваляла,потом изменился ветер до 9-и метров в сек.....тут не до Зига....правда у меня был один слабый поклевос(батик просел), может лобатый ткнул носом(он тучей стоял пятнами по водоему), хотя длина была ......не не скажу. Да и ставил его на абум(на халяву) пару суповых ракет и хватит,им геммор заниматься(для меня). Четвертый сектор сидел два дня на этой программе и ни....,хотя взяли первое место с Зигом на Украинке. Ну как то так. Так что ждем на ответку - матч реванш!!! А там уже будем посмотреть.

Записей в дневнике
    3
    Дружище, мои поздравления, хороший результат!

Записей в дневнике
    3
    Сам приезжай, на "Кубок Родины" в Липецкую обл.

Записей в дневнике
    4
    Сам приезжай, на "Кубок Родины" в Липецкую обл.
    Серый, пока еще не строю планов. Да и партнеров таких как я(без головы)нет. Будем посмотреть.

Записей в дневнике
    3
    Олег,да не парься,соревы есть соревы.)А на счет зига,....))),Вы просто не умеете его готовить.)Шутка).Матч реванш,с удовольствием,очень хочется.Так что до скорых ВСТРЕЧ!!!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
    Олег,да не парься,соревы есть соревы.)А на счет зига,....))),Вы просто не умеете его готовить.)Шутка).Матч реванш,с удовольствием,очень хочется.Так что до скорых ВСТРЕЧ!!!
    Да я знаю что не умеем))))да и у меня всего то два зачета на 7+ и 12 и все в одну ссесию. Да запары нет все в масть и все по-спортивному и злость тоже. Ждем.
    Последний раз редактировалось a1971a; 27.04.2014 в 20:04.

Рыбалка на карпа

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от KRIK Посмотреть сообщение
    Рыбалка на карпа
    Хорошо, что они еще без плейстейшенов и компов были....так бы вообще не вышли

Записей в дневнике
    8
    Насчёт ОСТРОВА, на сегодня точнее не скажешь...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)