Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 56 из 56

Тема: Команда и спонсоры

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    А ещё в теории можно найти амбициозного мера родного города, если такие вообще в природе существуют!

Не зарегистрирован Guest

Слава, ты тоже попутал!

На этом Чемпионате Мира в Америке в 2005 году Cтив Бригз выступал вместе с Кеном Тоунли и занял 1-е место.

Вячеслав[/quote]

Гы-гы-гы
    ВСЕ МЫ ИХ ВСЕХ ПУТАЕМ
    На самом деле Серж спросил у Саймона Кроу про Френка Ворвика, а Стив Бригз же выступал с Тимом Пэйсли ))

Не зарегистрирован Guest
    Евгений, прочитай внимательней: спонсоров и заинтересованных рекламодателей нашей тематики раз два и обчелся, обороты этого бизнеса копеечные, по зрелищности он явно проигрывает футболу, зачем СМИ это нужно? Как говорится, "Где деньги, Зин?"

Димка

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Не зарегистрирован Посмотреть сообщение
    Поскольку в нашем совке производителей карповых снастей нет, а производители карпового питания находятся в зародышевом сотояниии, расчитывать на их бабло не стоит. Продавцов же импортного хозяйства полтора, и расходы их на рекламу минимальны по причине, указанной в пункте 2.
    2/ Поскольку в нашем совке из покон веков рыбалка считалась способом добычи пропитания, буржуйский принцип поймал-отпусти воспринимается подавляющим большинством населения "в штыки", что влечет за собой такое же отношение и к современной карповой ловле, и тем более оно усугубляется реальной общей нищетой населения. Отсюда следует очень малая численность карпятников.
    3 - Стать Чемпионом Англии и остаться там на ПМЖ при содержании какого-нить производителя/производителей!!!Димка
    Дима привет. А ты зачем ник поменял?
    Конечно говори, мне очень интересно услышать мнения карпятников до 2007 г. Тем более в далеком 2007 я даже не знал такое значение слова "карпфишинг"
    Из поста № 18 - явно заметно, что производителей стало больше, а уж продавцов - ну ты знаешь сколько их в барахолке
    Затем, наверно на 2-5% менталитет стал расти по принципу - поймал - отпусти, и арифметически если подсчитать, то лет через 7 еще, кто либо с форума поднимет эту тему, и я надеюсь он приведет точный расчет на сколько % карпятников станет больше (если конечно рыба еще останется)
    ну и в третьих, чемпионов англичан мы догнали, а кстати, если не изменяет память, ты у братьев казахов тоже по волей судьбы - был ну, этим - спонсором.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

2/ Поскольку в нашем совке из покон веков рыбалка считалась способом добычи пропитания, буржуйский принцип поймал-отпусти воспринимается подавляющим большинством населения "в штыки", что влечет за собой такое же отношение и к современной карповой ловле, и тем более оно усугубляется реальной общей нищетой населения. Отсюда следует очень малая численность карпятников. Это плюс никакая зрелищность для болельщиков карпового спорта ведут с следствию - отсутствию интереса к этому виду спорта со стороны СМИ, которые по идее и являются проводниками Рекламы для Спонсоров.

А вот и интересно - почему СМИ не уделяют этому внимания в любом объеме? Ведь всем от этого было бы ГУД. Спортсмены-ловят, спонсоры-платят, СМИ-рекламирует.?
    Ловить я рад, а вырваться вот сложно

ANDRON Guest
    Привет, Евгений!
    Я смотрю ты всерьез решил заняться спортом!!! Это есть гут! Как же работа?
    Во всяком случае свисти - хочу быть твоим компаньеном!
    Я думаю, что создать "наш городской любительский клуб" нам под силу! Ведь не обязательно "НАМ" на соревнованиях получать материальную выгоду - главное общение и обмен опытом!
    А потом глядишь и спонсоры подтянутся - "поглазеть"!

Просто не хватает технического образования для юридических и правовых взаимоотношений

ANDRON Guest
    Главное желание а все остальное приложится - Я УВЕРЕН!
    Все у нас будет, Жека! (Или у тебя).
    Главное ты уже сделал - начал задавать дельные вопросы, скоро пойдут толковые ответы!
    Мне все же кажется, что не так страшен черт, как его "Малевич"!

СНЕГ Guest
    Так сочинский Дмитрий то и за спонсера сойдёт,и ещё как!

Так ведь можно искать спонсора не только из рыболовной тематики. Пусть, например, тот же комерс по продаже мебели или бытовой техники будет. Может ему приятно будет видеть флаг своей фирмы где-нить не только в крае?

parfumer Guest
    ...деньжат на футбольный клуб нехватает
    ...буду содержать команду карполовов
    впринципе тоже вариант - кто ищет,тот всегда найдет
    мне лично стремно у кого-то ходить просить...есть деньги купил-съездил,нет - сиди дома или на жабовню к ONYXсу

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от parfumer Посмотреть сообщение
    мне лично стремно у кого-то ходить просить...есть деньги купил-съездил,нет - сиди дома или на жабовню к ONYXсу
    Подход аналогичен. И правилен, на мой взгляд.

"Пойдем логическим путем"
    Поскольку дома народ не сидит, а на "жабовне" мало кто был, то деньги есть у всех, кто не был у Onyx'а!
    С уважением, Валерий

parfumer Guest
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    "Пойдем логическим путем"
    Поскольку дома народ не сидит, а на "жабовне" мало кто был, то деньги есть у всех, кто не был у Onyx'а!

естесственно...только каждый готов поразному материально и морально вкладывать свои "кровные" в карпфишинг и соревнования
    2 Евгений,есть смысл возвращаться по теме высказались опытные и неочень ...представитель команды, поназванию которой,логично предположить,что она спонсируется по полной программе
    ...все ИМХО

ONYX Guest
    как показывает статистика - сейчас все больше и больше народу уходит из этого спорта ...и ездит просто на рыбалку ......

p/s/ Андрюх ....эх была бы эта жабовенка наша...мы бы из нее конфетку сделали

parfumer Guest
    Цитата Сообщение от ONYX Посмотреть сообщение
    как показывает статистика - сейчас все больше и больше народу уходит из этого спорта ...и ездит просто на рыбалку ......

p/s/ Андрюх ....эх была бы эта жабовенка наша...мы бы из нее конфетку сделали
    ...ищи спонсора

Тема уходит вдаль и переходит на личности. Смотри пост №1

Вот, вот. О чем и речь. Мысли и желание есть, а возможностей не хватает.

Для спонсоров нужна инфраструктура - бизнес и сми. Бизнес пока только становиться. У нас всего 2,5 оптовых продавцов в России, т.е. много политики. А СМИ будет от бизнеса. Как бы все связано.

Сейчас спорт сильно преувеличивают. Карпфишинг - не спорт. Там спорта доли процента.

Записей в дневнике
    24
    Много за 9 лет изменилось, не так ли Михаил?
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Это ж надо было тему откопать! ))
    Всё познаётся в сравнении...

22. Игорь, из того, что я озвучил тогда а посте номер 18, изменилось на самом деле немногое. Хочешь об этом поговорить?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Во-первых, про игроков на рынке, которые оказывают влияние на его развитие, в частности по средствам вливания в карполовное пространство денег, как в натуральном виде, так и в товарном. Как и было тогда, костяк движения составляют по два с половиной игрока: два с половиной импортёра и два с половиной производителя. Остальное, по большому счёту, мелкое и временное, и реально - тормозящее процесс, ибо отнимает у главных как раз те ресурсы, что могли бы дополнительно пойти в развитие движения или спорта, а идут на поддержание штанов тех других, создающих только муть в мозгах новичков.
    Дмитрий, может наоборот, не тормозит, а заставляет держать, так сказать, в тонусе?
    Иначе это ж и будет монополия. И тогда личные амбиции тех личностей, которые в своих руках сосредоточат большинство ресурсов, будут рулить всей инфраструктурой, как херовой метлой. Газпром тому ярчайший пример.
    Очень правильный пост восьмилетней давности. И ныне почти полностью актуальный в части малочисленности. С той лишь разницей, что условная нищета не совсем является помехой для роста численности любителей ловли карпа. Полным-полно бюджетных и качественных снастей, которые дают возможность плебею приобщиться к той отдельной касте, гордо называющих себя "карпятниками". Однако этот процесс тормозится рядом причин:
    - не имея базей, турнаментов и т.п., можно запросто услышать в свой адрес сравнение с ослом; либо бюджетного класса снасти могут обозвать отстойной хренью только из-за их стоимости, даже в руках не держав.
    - я уже не говорю о ловле бюджетными снастями публичными личностями (в карповой ловле). Именно по этому спиннинг шагает по стране семимильными шагами. Потому как у спиннинга есть Кузьмин - наверное самый публичный человек из всех сфер рыбалки. Так вот он абсолютно не стремается ловить удочками за 3 тысячи рублей. Более того, он об этом везде рассказывает и демонстрирует в своих видеофильмах. И даже Питерцов ныне в том же направлении работает.
    В карповой же ловле таких людей нет и ещё долго не будет.
    По сему массовый рыболов, имея в арсенале удочку Волжанка и катушку Кондор, пойманного карпа жахнет по балде колотушкой и сунет в мешок, приговаривая: ну... не настоящий карпятник, так не настоящий.
    Так что... хрен нам, а не массовость. Не будет массового увлечения народа ловлей карпа П-О, не будет движения в развитии.

24. Да , хорошие безусловно слова , особенно про развитие карпфишинга , согласен с ними , но снаряжение имеет не последнюю роль в карповом спорте , если мы про спорт, а не про "обычную" ловлю , коль уж речь пошла о ЧМ и его влиянии на развитие карпфишинга у нас в стране , так вот , мое мнение что хорошее снаряжение дает очень многое , и простыми удилками бюджетными можно просто участвовать в соревнованиях (если речь о них) , но не побеждать...ведь Вы сами знаете прекрасно что бывают ситуации когда нужны именно баси и топовые удилки и кобры и т.п...поэтому в этом спорте - те кто выигрывает тратятся на перевооружение и переоснащение , для того чтобы идти вперед , это так сказать развитие , имея простое снаряжение также можно считать себя в касте карпятников и также ездить на турниры и также и выигрывать (возможно) , но это должно быть у тебя в голове , чтобы не бить колотушкой по балде карпу и не ложить его на жареху в садок , а выпускать , чего пока у наших людей нет , поэтому карповое движение и малочисленно и не так быстро развивается как хотелось бы , НИКТО И НИКОГДА не обзывал нас и не принижал за снаряжение , наоборот давали на прокат , помогали , не знаю с чего Вы взяли что кто то так делает , значит это не настоящие карпятники спортсмены !!!
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

25. Поддержу fatson ,проблема русских карпов совсем не в невозможности среднестатистического рыбака купить топовые снасти.Во-первых,большую роль играет инстинкт добытчика или кормильца,во-вторых хороший понт дороже денег.Поясню-в свое время знал человека(далеко не бедного),который если ехал домой без улова,то заезжал на рынок и нагло выдавал купленную рыбу за свою... И еще тот же среднестатистический рыболов четко считает каждую копейку,потраченную на рыбалку,и справедливо(с его точки зрения)полагает,что все затраты надо отбить выловленной рыбой.Лично я на местном форуме как мог пропагандировал принцип П-О,но в ответ или издевки или просьбы научить,как поймать и сожрать.Проблема русского карпфишига именно в менталитете самих рыбаков,а отнюдь не в толщине бумажника.

26. Однозначно , я удалился с местного форума (Stavfish) именно по этой же причине , даже обещали "морду набить" за П-О и за пропаганды карпфишинга , так что у нас на Ставрополье все вообще по взрослому , скажу больше , слухи о наличии рыбы в водоеме передаются рыбоедами очень быстро и дежурят они там передавая вахту так сказать как караул по сменно чтобы выдолбить все до последнего , очень удивительно читать потом как они же пишут , что рыбы нет )) в общем пока мы не будем бережно относится к тому что пока еще имеем , развитие карпфишинга не будет , и толщина кошелька и фен-шуй все это второстепенные вещи , хочешь быть карпфишером - будь им - хоть с бамбуковой удочкой ...))
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права