Сколько сейчас, при нынешнем потоке информации, нужно времени, чтобы въехать в тему? 7-8 минут и ты уже имеешь представление. Час-два и ты уже почти продвинутый.На этом фоне ваши ролики уныло (уж простите) тоскливы. Эти неспешные сборы (с дорогой), эти нескончаемые рассуждения о прикормке... Нудные, долгие выкачивания, набившие оскомину "дай пять" и поцелуи карпа. Средний пользователь YouTube, который из карпятников, выдел все это сотни и сотни раз. От самого формата подобных рассказов чуть ли не изжога. Я не желаю обидеть вас, лично (подобные чувства и после просмотра роликов Николаева, например, а он в сравнении с вами динамичен, да), но увы, такова се ля ви.
Мне, лично, уже давно по-барабану все эти "премудрости" прикормок, оснасток и подобной фигни. А предлагающим поговорить об одиночных пиках, могу только посоветовать лечится. Если что и интересно в данных отчетах, так это исключительно условия и особенности водоёма, тем более, если он неизвестен. Но это всё.
Иногда, по настроению, можно некоторые ролики ребят из Карптудей посмотреть. Динамично, с юмором. На раз, короче. Но все остальное тоска.![]()