Кука не может конкурировать, по питательности, с зоопланктоном и бентосом.
|
Кука не может конкурировать, по питательности, с зоопланктоном и бентосом.
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)
Вы думаете наше счастье только в питательности?
Хорошо что он не знает о ней ничего http://www.trud.ru/article/05-09-201..._otpustil.html
и спокойно кормит и ловит на куку..
пы сы..кстати на зиг у него чупик..а хорошо придумал тактику молодец он.
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 18.09.2013 в 10:46.
улитка
мидия
слизняк
разные жуки
выползок )))
терень
шиповник
орехи
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Александр не одну из данных насадок не эксперементировал, наверное только по тому что ключ нашел все же быстрее, хотя думаю со временем и это испробывал.
Напоминаю сезон 2011 на данном водоеме находился раза 3-4 по двое-трое суток (ни одной поклевки), сезон 2012 июнь, июль ни одной поклевки, август водоем распечатан, сезон 2013 июль то же самое что и в августе 2012.
Парни, ну напрягите мозги, ну что бы вы сделали если Весь Ваш потенциал иссяк. (ведь это не сорева), здесь совсем иная стратегия)
Кормил только тем на что ловил, но ни какого пелетса, ни каких зерновых, ни какой сыпухи. Точнее выразить первоначально все это использовал, но поимок не было.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
[QUOTE=Вячеслав1;127142]Иногда бывает вообще не чего не работает это же не повод руки опускать?
Согласен, Вячеслав, Что руки опускать нельзя. Поэтому несколько раз по трое суток ни одной поклевки. Но в действительности подход нашел и не на ту насадку в которую верил.
Слава, все от условий. Вот не сидится тебе на одном водоеме - будешь какой-то общий подход искать.. Ежели есть возможность только на одном водоеме ловить - от этого и будешь отталкиваться и искать наиболее подходящий вариант.![]()
Последний раз редактировалось makh67; 18.09.2013 в 15:00.
Прикол в том, что не бывает так, что ловится только вот на такую насадку..увидели что около травы - придумали тактику.. насадка - одна из частей тактики.. и далеко не факт, что при выбранной тактике работает только одна насадка..
Слава +1
Последний раз редактировалось makh67; 18.09.2013 в 10:48.
Не за что .
Держи про питательность
http://www.youtube.com/watch?v=rwG22Gugv4Y
скоро приеду, напишу свои мысли!
Есть очень хорошая пословица, Наверное из кубани!)
"Ответ простой-поэтому такой сложный"
Чё там из растительности по берегам?, На какой нибудь плод или ягоду.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Пруд дикий Думаю, на горох.
Понял. Не дочитал на момент ответа. Вообще - то я первый раз здесь. Сори.
Последний раз редактировалось аккуратный; 23.09.2013 в 13:27.
Как на ромашке лепестки обрывать, Кубанская народная пословица"Любит - не любит - плюнет - поцелует - к сердцу прижмёт - к черту пошлёт"
На зиг взял, пенка или пластик.
М да! Слабовато. Ну что распечатывать смекалку насадки?![]()
Не знаю названия данного растения, но растет только в воде, выраженное ярко салатового цвета, достигает в высоту до поверхности водной глади (2,0-2,5 м), очень сильная плотность растений, от береговой зоны до 15 м. (иногда выделенными большими участками)
Выход карпа был замечен поздними вечерами, ночью до 24 ч. и ранним утром именно на границе чистой зоны и начала растительности) В течение дня выхода карпа замечено ни разу не было. При первоначальном ознакомлении с водоем, пробивал эхолотом (дневное время)- держался 2-3 осуби на глубине 5-6 м. (при глубине в 10-12 м) и только в центре водоема. Итак - господа карпфишеры.
давай колись ужо![]()
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
а она в Екатеринбурге растет?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
О...тигровый орех (чуфа)
- Конопля
- Макуха
- Перловица ( улитка )
С уважением, Фёдор.
имхо.
здесь ситуации две
Или отталкиваться от ситуации которая есть на водоеме, или создавать ее самому.
по первому первое: понаблюдать за водоемом, где гуляет рыб, и чем питается, это могут быть простой шиповник, или орехи, или желуди вообщем все что падает в воду..это и на волос
Или создавать ситуации самому что делает Виталий Сиротин, кормит ее(рыб) кукой по 25 кг в день, причем кормит интересно так, насыпает часть в воду, возле пня с водорослями нитчатами, а часть сыпет прям на эти водоросли, и говотри сам видел как амур, и помоему карп ели куку прям с этих водорослей, на крючок тоже цыпляет не много этой водоросли а на волос куку....так и ловит и не заморачивается на счет питательности и прочего..
дальше позже..Андрей(makh67 ) что думаете?
Вот красавец!
с ув. Олег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)