На Кубке России не видел ни одной мыши, только крысы... в воде.
|
На Кубке России не видел ни одной мыши, только крысы... в воде.
Ничего, Димка, сегодня ушел, завтра придет - 100%
В продаже имеются пластмассовые шестидесяти литровые ёмкости, квадратные в сечении и с большой герметичной резьбовой крышкой. Цена в районе 400 руб. Рекомендую. Бойлы и пеллетс останутся в неприкосновенности от мышей и не выветрятся.
P.s. В этом сезоне поклёвывало на четырёхлетние от момента покупки!
Ровно год назад, под эт дело, был приобретен гараж. Все влезло легко
. В этом году осенью обнаружил мышки - с-ки прожорливые ( погрызли сумку для кресла для гнезда), пластмасовые ящики с герметичными крышками и травленное зернышко делают свое дело - мыши сдохли
( думаю
, следов пока не обнаружено).
Действительно, от крыс бытовой преграды пожалуй нет. В порядке исключения только бетон с битым стеклом.
Имел ввиду мышей, обычных полёвок. Именно их мы привозим с рыбалки в вещах и машинах.
Обычные железные и пластиковые ёмкости для полёвок существенная преграда.
Из каверзных случаев. Отверстия на прикормочной ракете развальцованы грызунами. Не ведаю какими, но диаметр увеличен существенно.
С доступом грызунов к питанию справился.
Теперь не могу выгнать из авто![]()
Грызут обшивку, окоянные![]()
А ты съезди как-нибудь в ст.Ивановскую на пару дней. А мы потом на тебя посмотрим.![]()
Саш, я о грызунах, которые после короткой сессии могут позариться на твоё транспортное средство, чтобы переехать жить немного южнее.![]()
Так более доходчиво получилось?![]()
Про Ивановскую пример удачней некуда. Кожу пожрали в машине. Санька Стадис в Екатеринбург после Лиги в рошлом году семейку привез.
Стояли в прошлом году на Кубке Лиги рядом с Бугаевыми в Ивановской, так Дядя вышел утром, вытряхнул мышей из под свитера и пошел соревноваться дальше.
Нашествие серых почти на каждом пруду, как правило через месяц по окончании уборочной страды.
В двухслойных палатках хипишь на всю ночь. Мля, стадо бизонов над головой. Когда невмоготу чертил по-Гоголю спреем вокруг палатки - помогало.
А нам на Кубке Лиги повезло!Стояли на мысу Карпера ближе к меляку, так к нам каждую ночь ёжик наведывался.
Мышей как сдувало!
![]()
Руслан, этот спрей не помогает. Извел весь баллон - им до лампочки, как ходили по ногам, так и ходят.
Пацаны!Так должна быть какая то химическая гадость для этих дел-обработал ею до того как-и всё в ажуре?!Типа-вокруг машины,палатки (порошок может какой).Вот пусть магаз поднапряжётся по этой теме,и будет всем счастье)))
Слашал не раз про какие то там ультразвуковые приборчики против крыс...
Я думаю-Валера знает панацею от этих бед!Но молчит...![]()
Последний раз редактировалось СНЕГ; 03.12.2007 в 19:52.
2carp mirror
Наверное Вы не умеете её готовить![]()
Проверено множество раз. Эффект, как от Димкиного ёжика![]()
carp mirror, просто в "ближний круг" попала норка! Сам так попал в Александровском Лесу. А спрей работает еще как!
СНЕГ, а его и не прятали...
http://carper.su/shop/goods/362378/
С уважением, Валерий
Ондатры ОЧЕНЬ любят Триггу Айс, пытались дотащить пакет до камышей, но сил не хватило, поэтому сожрали почти всё на месте, а вот Техни Спайс им совсем не понравились! Даже не тронули.
Сегодня чуть не расплакался... Решил порядок навести на гараже... мыши сделали себе гнездо в самом святом месте - в чехле с удилищами, выгрызли паралон, погрызли леску.
Хорошо удилища и катушки не съели... удочки все липки... Чехол жалко новый одна рыбалка...
а какой запах...
Жека, сочувствую!Грустно всё это, но ничего не поделаешь. Они (мышки то бишь), тоже на тебя небось думают, что это ты у них в гостях!
![]()
А в кладовочке своей давно был?![]()
Вчерась.Усё спокойно.
![]()
самое что интересное бойлы не тронули...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)