При заведении подсеченной рыбы в подсачек возможно применение налобного фонаря слабой мощности. - это как?
|
При заведении подсеченной рыбы в подсачек возможно применение налобного фонаря слабой мощности. - это как?
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Ну всё опариков купил, плавки, шлёпанцы, маечку взял, готов к соревнованиям!!! Или что-то забыл?
С кем с Родиком??? Куда мне он на 160 кидает, я так по ламерски на поплавочек на оприка верхоплавок половлю, на свежем воздухе подремлю, чучшелу попробую, может быть вина абхазского. А так вообще не парюсь... В Сочи лет десять не был, короче еду отдыхать и фоткать, тем более если Миша там будет ваще ништяк он такой шашлык-машлык готовит![]()
Кстати а кто ещё будет?
Ты билеты купил?
Да в два ночи там буду
Кто-нибудь, вывесите результаты...
А погоду поменять никто не может??? Этож ахтунг какой-то...
Итак, российские поезда самые поездатые поезда!!! Водоёмчик классная лужица типа бигфиша только меньше и красивей. Собралось 11 команд, есть даже аборигены из Ейска, Новой Адыгеи. Про последних хотелось бы отдельно сказать пару ласковых. Хотя что можно сказать про жуков??? Миша вчера обещал Родику офигенный шашлык с утра и что вы думаете? Есть такая национальная валюта "потом" называется, так вот будучи бухгалтером Михаил умело оперирует данной валютой.
Жека, мочи жукофф!
Родику привет передавай....Скажи ему, что держится молодцом... Как будет "зелёненьким" получит бубен, как и договаривались....
Да, и не делай вертикальных фоток... Ацтойный Карпер выложит их боком, а те, что у тебя получились вверх тормашками - камера была справа. Так не делай!
Запоминай, начинающий айфонист - только горизонтальные снимки и камера должна быть в верхнем левом углу...
Даёшь офф-лайн!
P.S. Я никому не скажу, что ты рыбоед!
MINENKO TEAM!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ну давайте он-лайн уже. А то рыбоеда надоело читать...
Плотненько расположились.
С уважением, Александр
Хомяк - это молодой носорог.Поздравляю победителя и призеров!
Утро началось для меня в шесть утра, Родик не накормил меня завтраком и более того не хотел в магазе покупать еду, надеялся на Михаила, наивные сочинские мажёрчикиколбасу хотели в стики покрошить теперь прийдётся есть самим
Стоим в 9 секторе водичка из трубы у нас льётся... Опыт и профессионализм соседних команд меня просто ввёл в ступор, особенно команда которая стоит в 11 секторе, который я считаю самым перспективным сейчас. Когда они маркерились нашли небольшую траву, не больше пяти сантиметров, интересно профессор достиг таких высот в пупкоискании? У нас же всё просто сектор 5х5, выходить запрещено, дно гравий под берегом в пяти метрах илячка, ловим на трубе и метрах на 110.
Рыбы ни у кого нет... У нас и не будет, так как Родик не взял ни одной пачки сыпухи, этож надо было так исполнить??? Ладно сыпухи, он даже фрешиков не взял пришлось отказаться от еды, ловим на колбасу. С утра Родик так агрессивно кидал на 160, что при моих словах не убей человека на той стороне чуть на мокруху не подписался, оторвался груз и ушёл рикошетом в сторону Джубги. Родион вообще гламурный парень у него нож для резки бойлов керамический!!!
Сосед вытащил амурчика на 1480г. Принципиальный судья попался, жук, что ещё сказать. И следом Сергей фрешбейтс вытащил исполина. Кстати фрешики насколько я понял тестят тут новинки следующего сезона, уверяют что пчёлы покажутся жуками с их новой нанотехнологичной разработкой. Просил дать на тест, зажали...
На з секторе соратники хотабыча . Второй КАМАЗ ушел в воду
Кстати, местные карпятники идут в ногу со временем, вероятно карпер тоже читают, кока-колла и прикормка вещи здесь отнюдь не новые.... Подсмотрел на секретные насадки местного чемпиона Сергея...
Поймали рыбу, естественно после полуденного сна, положили в мешок вечером взвесим, а пока переместились в чемпионский сектор...
2950на пелет амино браун
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)