|
Неш бейтс
Нутрабайтс
Ричвортс
Мистраль
СиСи Мур
Хатчинсон
Карп Зоне
Майнлайн
Фан фишинг
Коствул
Фреш бейтс
ЛихонософфБейтс
ДенБейтс
Рокеты
Миненко
Карпио
Динамит
Пластик интерпрайзер
Гоу от Корды
Кукуруза
Дени что-ли все не любят?За что гоу так?...
Так совпало. ЧМ... пиар через юаровцев...пример неудачного маркетинга, имхо.
А так, обычная примочка, не хуже и не лучше других.
На уровне его грузил![]()
С уважением, Александр
Собственно говоря , не совсем объективное голосование. Вот очень хотелось обхаять некоторые бренды, обида внутренняя затаилась , так и не смог их приобрести.А если серьёзно, то как , например я могу выделить плохие бренды , если в своей ловле использовал пять брендов , ну и кукурузу конечно, именно ловил, а не использовал как насадку от случая к случаю. И обусловлено это прежде всего доступностью в данном регионе и ценой. Возможно надо поменять название опроса : " Производитель бойлов, которому я доверяю ".
С уважением, Фёдор.
нет. рокет в прикормку даже страшно добавлять.
Все в топку, самокаты рулят!![]()
Рокет кстати отличные пылики я на них кучу рыбы у нас поймал.
Ну Вы даёте!Динамитом,майлайном,Ричвордом пользуются сотни тысяч карпятников всего мира,а вот всякие там Денбайтс ,Фрешбайтс,Лихоносовбайтс используют ну от силы 20 человек и 6 человек из этих 20 написали что это отстой!
Рейтинг не тянет ни на какую объективность.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Олег. Каждый имеет своё мнение на применение карпового питания и в свободной форме(без принуждения !!!) участвует в голосовалке. Если мнение этих двадцати не соответствует Вашему,то это не значит,что парни не умеют ловить рыбку.
Я поставил в отстой тех производителей, продукцией которых был скажем так-недоволен. Не сложилось у меня с Динамитом да Мейнлайн и др. Может быть не раскрыл их потенциала?Но в это же время продукция других производителей давала результат. Для меня практическое сравнение -лучший показатель . И рыбка голосует поклёвками не за раскрученный бренд с ценником номера телефона,а за питание которое ей по вкусу.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Бред какой-то. Как можно судить о брэндах, обобщив их продукцию?
Миша, удали это.
Это важная тема, нельзя ее удалять
Шоб деньги не тратить зря - посмотри на голосовалку!
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Кстати, можно ещё и за "вагончик тронулся" проголосовать...А то, ацтаёмс...
![]()
А Рокеты действительно хороши - особенно МедоНос! Какие там "пчёлы".... и прочие жуки...
Просто супер бадяга!Тому, кто придумал этот "фартшмак" - памятник при жизни ставить надо... из мумия!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
У хатчинсона неплохой рейтинг. Интересно, ловил кто нибудь на его бойлы, или из уважения пропустили?
С уважением, Александр
Ну вот. У известных брендов нет какашек.А все перепробовать, жизни не хватит. Да и зачем, если есть опробованные и стабильно работающие бойлы?
С уважением, Александр
Костя, на наших водоемах весь сезон работают(у меня):
-из динамита - халибуд и робин рэд
-ФБ пока неполный сезон, но за лето работали все, кроме конопли с клубникой.
-Нутрабайтс тригга весь сезон.
-Ричворт тутти по холодной воде, ранней весной и осенью.
-Империал элит клубника и остмотические специи весь сезон, но не на всех водоемах.
Майнлайн слива, попики к снеговикам иногда ставлю.
С уважением, Александр
Если половиной списка не пользовался - в отстой отправлять?
Специально для ПП - еще не поздно все исправить...![]()
У кого отстой, а у кого то в лидерах. Поэтому так категорично говорить наверное не совсем корректно.![]()
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Что то я не понял, каким боком кука к брендам относится? А где тогда горох, фасоль, орехи всевозможные?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)