Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Нутрамино и Мультимино

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Андрей, те ты сравнивал бойл с нутро и без? можешь дать стату?
    Давно пробовал добаалять нутро от ричворда улучшения не заметил. Не ужели ты думаешь что это дает какой то эффект? Уже давно бы все производители его только бы использовали. Не для карпа он был придуман.

Ну... у меня подход проще - если продукт есть на рынке, значит производитель в него вложил некую мысль, получил какую-то реакцию, делал тесты и главное - получил реакцию потребителя. Те я за разумность производителя, а не его дипломы

Собственно, если ты юзал ричамино в бойлах и не получил эффекта - это нормально. Если юзела амино от Лкбейт и получил эффект, то мне интересно как сравнивал и прочие детали.

Тесты - дело интересное. Я на прошлой неделе поехали потестить один бойл. Взял точку и в нее кинул чуть зерна, чуть пеллетса и бойл тестируемый. Со старта у меня 3-0 в пользу пеллетса ну думаю сделал... С одной точки, менял палки и пр. Потом типа счет 5-2. В итоге 7-6 в пользу пеллетса, а с учетом того, что на пеллетс было поймано 3 амура, то по карпу бойл и выиграл... Вот и думай потом..

С учетом того, что ты ловишь на дикаре, то скорость поклевки без долгого прикармливания - один из критериев успешности бойла.

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ну... у меня подход проще - если продукт есть на рынке, значит производитель в него вложил некую мысль, получил какую-то реакцию, делал тесты и главное - получил реакцию потребителя. ..
    Миша я не веду статистику пишу по памяти. Если коротко. Я много чего перепробовал и отбросил в сторону за ненадобностью. Но есть действительно хорошие продукты, но их не много, я сейчас на работе у меня ограниченный интернет, много писать не могу.
    Последний раз редактировалось KIA; 18.07.2017 в 23:04. Причина: излишнее цитирование

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Если коротко. Я много чего перепробовал и отбросил в сторону за ненадобностью. Но есть действительно хорошие продукты, но их не много.
    По подробней можно? А так похоже на хвастовство.

5. По подробней на счет чего? Что у меня работало или что побовал и отбросил?

Про то, что отбросил.

7. Сейчас по памяти точные названия все не помню,минано, мультимино,ричамино,ксл, серум,от ричворда, много всяких ж дких рыбных протеинов, потом аминосмесь от империала, таже печень от них, хотябы этого достаточно? Я не виду статистику и не забиваю голову всякой ерундой. Использую следующее последнее время фидстим , экстракт черьвя, его сняли с производства и экстракт тунца. Для себя считаю это хорошими продуктами. Ну нутрик еще.

8. а существуют ли достойные аминокоплексы у отечественных производителей?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права