|
какие пузыри вокруг , внимательно изучает карпаи что ему подать
![]()
Влезли голодные карпы, мутировали чуток с голодухи, бедный забыл где его снасти
![]()
Еще одно, извеняюсь за флуд, не могу сдежать себя.
Да ладно тебе Напарник, ну ошибся чуток в расчетах ушел верх по течению миль на 5. Зато вода какая тплая
![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Я всегда найду когда, над чем или над кем посмеяться...и всё равно сколько осталось до финиша...
![]()
Помню тогда вы совершили лишь одну, но роковую, ошибку... Слишком мало добавили халвы в прикормку...
А то, что два кг не хватило вам, так этого никто уже кроме тебя и не помнит... Хоть 2г... Главное, что обошли... И победителей не судят!
Учись финишировать, Виктор!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Абсолютно согласен с этим изречением.
Карпа, ИМХО, перекормить нельзя (исключения - зимний период, но я зимой не ловлю, некогда - пытаюсь заработать на моё увлечение)
Пару раз был свидетелем того, как рядом (20-30 м)с моим свимом высыпалась сразу тонна половы, но у меня клевало и и после этого
Небо - за нас!
Где кто видал карпа стоящего день, сутки на одном месте и жевал, жевал, жевал.
встал в жару, уперся в берег мало вероятно что будет питаться.
Одег, это видео позитивеще цветы могли дарить
Смелый карп, молодой еще![]()
Виктор,так я там тоже был(сектор Б-7). Положили в воду 50 шаров и 5 кг бойликов. Впоймали 40 с копейками кг и заняли второе место в зоне.На финише А.Колесников обошел. Кормил бы меньше-впоймал бы больше. А Вы 200 кг ?
Если мне не изменяет память-в личке победил сектор С-1(Сорокин,Малахова).
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Спасибо за ответ.
Может я не так кормлю...или не тем?..или не столько времени? Но 150 кг за ДЕНЬ?
Только из собственного опыта: ведро прикормки - это примерно 60-70 шаров. Каждый шар примерно 150гр. На замес прикормки и лепку шаров уходит около 1 часа.
Не сложные вычисления? Грубо 11кг за час. На 150 кг нужно как минимум 13 часов. Да ещё скидать это всё нужно в точку лова.На соревнованиях разрешено кормить обычно не более 12 часов.
А когда Вы ловить то успеваете? и коньяк опять же..... он не любит спешки![]()
С уважением, Андрей Захаров.
Успевают успевают...
Обычно делаем так: на стартовый закорм лепим шары дома, а на водоеме не сидим и не думаем, что и кому делать - один наливает другой лепит, так как руки у одного грязныеДалее- ночью спим токо 2-3 часа(коньяк поддерживает бодрость ), пока не налепим не ложимся! Скорострельность с катапульты 400 шаров за 2 часа( если не клюет), а если в этот момент клюет - один вываживает рыбу, другой кормит до тех пор, пока рыба не окажется возле берега готовая зайти в подсак.Завели рыбу, вытащили из воды и опять стрелять.
Не отступать и не сдаваться!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)