Dynamite Baits Peach & Mango\Spicy Shrimp & Prawn![]()
|
Самокат
Rhino Baits
Фрешбейтс
PMbaits
777 от Лихоносовых
"Лови Момент"
Lion Baits
FFEM Baits
Siukaev Baits
Den Baits
DL Baits team
Punar Fishing
Формула клёва
RED KARP
Evo Baits
Imperial Baits
Dynamite Baits
CCMoore
CARP-ZONE
Fun Fishing
Rod Hutchinson
Richworth
Star Baits
Grandcarp
Bf-boilies
Martin SB
Mainline
Nutabaits
LK baits
КУКА наше все
Dynamite Baits Peach & Mango\Spicy Shrimp & Prawn![]()
Да особо не старался с чем то сравнивать. Прошлый сезон ловил на Фанфишинг, Рино.... Буквально под конец сезона 2017, знакомые подарили пару пачек Winner Baits , результат тот же, что и на вышеуказанные бойлы,т.е при наличии рыбы в свиме ловят))))
А вот сезон 2018 на 90% процентов моей прикормочной программы был именно Winner Baits, рыба бойлы кушала, в насадке тот же бойл. Ценник более чем гуманный. К тому же производитель утверждает, что его бойлы ВПЦ.
Сезон 2019 планирую ловить на них же.
CARP HOUSE. Дозор и Медовая дыня....
Странно, что нет в "голосовалке" этого производителя....
Сухая кукуруза,формула клева слива с ракушечкой,тути фрути ричи
Комплекст Т
1)CCMoore Tangerine Juice 2) Coppens Red Halibut 3) Tandem Baits SuperFeed Fruit Beast.
Здравствуйте!!!! Из бойлов
Первое место отдал бы Ричи мотыль +солор попик ананас!!! Слива Ричи +попик слива !!!!
Кукуруза дипованная(тути фрути ричи) работала везде и всегда!!!!!) Ловил на реках!!!!!
И мои 5 копеек!
Бот Апы от Фрэш Байтс 3 летней давности и краб&ракушка 5 летней выдержки от Ричворт+Kjn.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Ричи рулитпо стате
![]()
Добрый день.
По степени результативности(не менее 25 выездов в этом году продолжительностью от 24 до 72 часов):
1. Rhino-baits - Pandora, Monster Rhino Black, Kraken. В 80% случаев с подсадкой поп апп от 777 "Мед". Из поп-апов от Rhino-baits самым эффективным была Fun Pear("Груша"), только в комбинации с тонущей насадкой.
2. 777 братьев Лихоносовых - Поп ап "Мед", работал всегда, как самостоятельно(оснастка Ronnie Rig), так и в комбинации с тонущими бойлами. Вареные бойлы - Тутти-фрутти (tutti-frutti)
3. Richworth - Слива.
P.S. Гранд При - Когда что-то пошло "не так") - всегда прекрасно работали бойлы, которые мне подарил мой товарищ со словами - "Их делает Профессор"). К сожалению не знаю производителя, но точно знаю, что эти бойлы:
- самокаты.
- запах имеет характерные рыбные ноты, (чем дольше в воде, тем интенсивнее начинают отдавать запах)
- делают на Украине под Медвежку.
А Ричи продолжает рулить...
А вот мне интересно. Почему ПП с нулем? Неужели на PMbaits, кроме его самого, никто не ловит?![]()
С уважением, Дмитрий.
Они сезон еще не закрыли![]()
И по этому устроили чёрную пятницу...![]()
С уважением, Дмитрий.
Игорь улыбнуло![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Я думаю, что Ричи постепенно будет вытесняться, то есть доля его будет падать, как из-за роста конкуренции со стороны российских производителей, так и из-за появления новых «быстроиграющих» бойлов. Если наши научаться делать бойлы, начинающие работать сразу и активно при попадании в воду, то при меньшей цене сразу обратят на себя внимание.
Потом кто-нибудь когда-нибудь подтянет полноценно Mainline. Завезут наконец Sticky Baits и других англов. Лучших с континента. Imperial baits бойлы классные, а судя по опросу их мало кто знает. Northern baits уже проникли в сумки англичан и появились отзывы, что поколачивают местные английские бойлы на их территории, а у нас их вообще нет. А эти датчане по-моему впитали все новшества и передовые идеи в бойлостроении и променяют массу ингредиентов, которых у других не видно.
Так что конкуренция будет нарастать и количественная, и качественная. И если Ричи не прибавят, то займут тоже место, что и на английском рынке.
Лёша, согласен. Все верно. Время возьмёт своё.
ПП вроде российский производитель. Изначально вопрос был про PMbaits. Неужели никто?
С уважением, Дмитрий.
Дим, ты посмотри сколько всего народу проголосовало. Всем лень это дело или считают это не важным. Какой-нибудь Carp-Zone всего один человек оценил. Да если бы хотя только сотрудники Fishpoint проголосовали уже было бы больше. И так по всем.
Ту более информативными наверно были данные об объемах продаж от продавцов, но у них другие интересы. Аналогично с производителями. А маркетинговых исследований на эту тему я не помню, чтобы к о-то проводил. Рынок ещё маленький...
Ну да... в общем согласен... посмотрим, что будет дальше...
С уважением, Дмитрий.
ПП ушёл с Карпера-онлайна, вот и не ловит никто на Pb![]()
У меня из моего скромного асенала однозначо рулили Complex-T (насадочные, из баночки) с их же розовеньким попапом и их вонючкой. На втором месте Pacific Tuna c их попиком кислая груша. Коримил 777 и самокатами на ликвидах от Reform NT (Monster Crab и Squid&Octopus)
С уважением, Михаил
У меня рулили как обычно. Голос пока не ставил, интересно посмотреть до конца кто за какие голосовал. Если верить статистике, а статитистика наука точная, то прослеживается одна точная вещь. В голосовалке этого года, в сравнении с предыдущим, уже вместо десяти производителей участвуют тридцать. Два из них, это кука и пелетс. Если всё статистически посчитать, то вера в отечественных производителей полетела под откос, причём многие из них перешли на куку и пелетс, не свернув своё производство
. Парадокс))
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
А как переголосовать? А то я поставил только одну птичку, теперь добавить не могу.
С уважением, Михаил
что-то за Миненко совсем никто, не ловят на них чтоль???
все по старому:ричи слива,демон,коппенс!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)