Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: Коммерческое соревнование «оз. Серебряное. Новогодние каникулы».

Комбинированный просмотр

Калина Guest
    Здесь озера льдом не покрываются.да и снег до февраля наверно не увидим,если он будет

Калина Guest
    А броканьер добрый оказался такой знаешь с испуганым лицом,я встал на ноги со своего лежбища ну в 2 метрах и в этот момент он повернулся в мою сторону,я у него попросил сигаретку он мне дал,заякаясь мне говорит ты тут так как ты как здесь очутился.вот тут согласен тут не фотка нужна была камера,а сигареты и впрочем и фотик дома забыл,сейчас бы ютуб разрывал ролик про браконьера с удочкой спрятаной за спиной

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
    А броканьер добрый оказался такой знаешь с испуганым лицом,я встал на ноги со своего лежбища ну в 2 метрах и в этот момент он повернулся в мою сторону,я у него попросил сигаретку он мне дал,заякаясь мне говорит ты тут так как ты как здесь очутился.вот тут согласен тут не фотка нужна была камера,а сигареты и впрочем и фотик дома забыл,сейчас бы ютуб разрывал ролик про браконьера с удочкой спрятаной за спиной
    нормальный, местячкой абориген, пришел с удочкой, на покушать словить, а вы его сразу в браки (я думал сеть ставил)...
    Одинаково видят только слепые...

Калина Guest
    Нет просто он мне от испуга поведал историю что ловит головлей леска тонкая тут у него карп говорит клюнул я говорит чтоб неушел ножем снизу в голову и вытащил на берег,

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
    Нет просто он мне от испуга поведал историю что ловит головлей леска тонкая тут у него карп говорит клюнул я говорит чтоб неушел ножем снизу в голову и вытащил на берег,
    Надо было его пожалеть и угостить едой, а не просить у него закурить... )
    Одинаково видят только слепые...

Калина Guest
    Я на озеро не жрать хожу откуда,ага ухой угостить.

7. Цитата Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
    Я на озеро не жрать хожу откуда,ага ухой угостить.
    Ну вот хоть один нормальный карпядддник на этом сайте, уха... всё как положено...

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Старичек Посмотреть сообщение
    Ну вот хоть один нормальный карпядддник на этом сайте, уха... всё как положено...
    Эй, старичЁк!!! Харэ тему троллить! Где ты видел нормальных карпяДДДникофф? ... Это - фантастика! (С) Хохлэнд!
    Уха из голов карп, которые за 7кг, такая же невкусная, как и уха вообще! Кипяток с запахом варенной рыбы... Бе...
    Другое дело, мандарины!
    Надо поддержать тему! Вдруг состоится турнир! Потом читать все будут отчёты, фотки смотреть... И завидовать!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Вот тут немного есть... http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3527.
    Скажу сразу - с хозяином водоема в связи с отменой соревнования возникло некоторое недопонимание, подробности лучше узнавать у Сергея...

Записей в дневнике
    2
    Я на щуку лучше

Калина Guest
    Я уверен холодней чем на жуковском недавние соревнования не будет.днем до +10 я думаю будет'3года назад было 1 января +15 18,купался в бассейне на улице в 10 утра и пил холодное пиво.

12. ЕЙСК ФОРТУНА просит регистрации!!!

ПП - понял.
    Как говорит мой друг Рома - самое интересное во всём этом,это возможность ловить карпа глухой зимой!
    Слава,а ты соседние регионы поставил в известность о мероприяти,может от туда будут желающие.

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Слава,а ты соседние регионы поставил в известность о мероприяти,может от туда будут желающие.
    На 4 сайтах тему разместил...

Калина Guest
    Ведь здорово занять первое место или биг фиш приехать домой и выпить уже не только за рождество,а в ночь перед рождеством на рыбалке,в этом что то есть

16. Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда в последний раз зарыблялся водоем? Какие глубины и рельеф дна?
    С уважением, Кислица Сергей.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)