Здесь озера льдом не покрываются.да и снег до февраля наверно не увидим,если он будет
|
Здесь озера льдом не покрываются.да и снег до февраля наверно не увидим,если он будет
А броканьер добрый оказался такой знаешь с испуганым лицом,я встал на ноги со своего лежбища ну в 2 метрах и в этот момент он повернулся в мою сторону,я у него попросил сигаретку он мне дал,заякаясь мне говорит ты тут так как ты как здесь очутился.вот тут согласен тут не фотка нужна была камера,а сигареты и впрочем и фотик дома забыл,сейчас бы ютуб разрывал ролик про браконьера с удочкой спрятаной за спиной
Нет просто он мне от испуга поведал историю что ловит головлей леска тонкая тут у него карп говорит клюнул я говорит чтоб неушел ножем снизу в голову и вытащил на берег,
Я на озеро не жрать хожу откуда,ага ухой угостить.
Эй, старичЁк!!! Харэ тему троллить! Где ты видел нормальных карпяДДДникофф?... Это - фантастика! (С) Хохлэнд!
![]()
Уха из голов карп, которые за 7кг, такая же невкусная, как и уха вообще! Кипяток с запахом варенной рыбы...Бе...
Другое дело, мандарины!
Надо поддержать тему! Вдруг состоится турнир! Потом читать все будут отчёты, фотки смотреть... И завидовать!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Вот тут немного есть... http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3527.
Скажу сразу - с хозяином водоема в связи с отменой соревнования возникло некоторое недопонимание, подробности лучше узнавать у Сергея...
Я на щуку лучше![]()
Я уверен холодней чем на жуковском недавние соревнования не будет.днем до +10 я думаю будет'3года назад было 1 января +15 18,купался в бассейне на улице в 10 утра и пил холодное пиво.
ЕЙСК ФОРТУНА просит регистрации!!!
ПП - понял.
Как говорит мой друг Рома - самое интересное во всём этом,это возможность ловить карпа глухой зимой!
Слава,а ты соседние регионы поставил в известность о мероприяти,может от туда будут желающие.
Ведь здорово занять первое место или биг фиш приехать домой и выпить уже не только за рождество,а в ночь перед рождеством на рыбалке,в этом что то есть
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда в последний раз зарыблялся водоем? Какие глубины и рельеф дна?
С уважением, Кислица Сергей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)