В этом ролике я покажу насадки Российского производства, которые работали на моих рыболовных выездах! Бойлы которые ловили в сезоне 2018! Бойлы Отечественного Производства! Топ!
|
В этом ролике я покажу насадки Российского производства, которые работали на моих рыболовных выездах! Бойлы которые ловили в сезоне 2018! Бойлы Отечественного Производства! Топ!
Интервью с спортсменом-карпятником, основателем и руководителем компаний FISHBERRY и LION BAITS Мехтиевым Исмаилом. Для участия в конкурсе необходимо:
1. Быть подписчиками канала Mad Carp Channel.
2. Ответить на вопрос конкурса в комментарии к этому видео.
Ответы принимаются до 1 декабря 2018 года.
Короткий выезд на р. Колокша, где начальник производства ПК "FISHBERRY" Иван Ушаков, рассказывает о способе замеса прикормочной смеси для быстрого течения. Показывает добавки, которыми он пользуется для замеса обычной пачки прикормки.
Новинка нашего производства - бойл ULTRA PLEX.
Расширяем производство. Презентация новой сушильной комнаты под пылящие бойлы. Конкурс! Три первых подписчика нашего канала, кто ответит первым на вопрос под видео здесь, который прозвучал о деревянных ящиках для сушки, получит по 3 кг бойлов в ассортименте.
Исходя из того, что на датчике стояла температура 64С, то это начало структурного изменения полиэтилена низкого давления. Ящики плыть начинают. Судя по их цвету, это еще и вторичное сырье, запашок "с помойки" тоже пойти может. Замена хлебных лотков на хлебзаводах с деревянных на ПНД чуть ли не сам Медведев курировал. Тоже задачка еще та. Но там температурка уже под плавление ПНД. На фото видно, как коробит "эксперименталку" в укладках-елочках. Если не в тему, то просто примите к сведению, вдруг пригодится.
![]()
![]()
Исходим из того, что датчик показывал значение влажности помещения.Исходя из того, что на датчике стояла температура 64С
Сетка для лучшей проходимости теплого воздуха(циркуляции) лучше чем у пластиковых ящиков.Может еще и дерево лишнюю влагу забирает.
Осину и липу применяют там, где сосна и ёлка " плачут" смолами от высоких температур. ТЕ пылики будут подвергаться термообработке или ускоренной досушке.
Ссылка на отзывы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21835
влага враг бойла, она способствует порче бойла, сеточка именно для этого крупная наверно, чтобы воздух мог беспрепятственно обдувать каждый шарик.
Влагоустойчивость и мнимые бактерицидные свойства осины - вот и все её плюсы ...
Короткий рассказ о рыбной муке, которую мы используем в своих бойлах.
Последний раз редактировалось LION_BAITS; 18.12.2018 в 13:52.
ПЭК сейчас очень хорошо работает, я отправлял 2 машинки, а это груз очень нежный, при условии что я сам упаковывал пупырчатой упаковкой и клеим наклейку стекло, хрупкое и обязательно упаковываем в полет!
если маленькие объемы однозначно СДЕК !
Хороший, грамотный обзор !
там только на кашерный орех клюёт![]()
Вот так катает pop-up Мастер! Мастер - этот Игорь Близнюк!
https://vk.com/video-123270434_456239155
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)