Давайте по теме.
220v , Форест сквид и монстер краб у меня были.
Покупал в Краснодаре. Так и не поймав ни одной рыбы на них- выбросил.
Ещё раз повтрорюсь, что тестировал на соревах. В раскормленый своим, ставлю на насадку
|
Давайте по теме.
220v , Форест сквид и монстер краб у меня были.
Покупал в Краснодаре. Так и не поймав ни одной рыбы на них- выбросил.
Ещё раз повтрорюсь, что тестировал на соревах. В раскормленый своим, ставлю на насадку
Не удивительно. Это бойлы для солёной воды и чем западней в Европу, тем отдача у них сильнее. А у вас, уважаемый, родниковая т.е. без соли. А выбрасывать шедевры- это грех. Да. Ещё. ОНИ не продаются в Краснодаре, Ростове, Москве..и т.д. ит.п....Их доставляют после оплаты через дилеров. Например на нашем направлении Кишинёв-Сочи.Автобус. Но вместе с ликвидом и Винтажем. Так что не спешите с выводами.
ОНИ не продаются в Краснодаре, Ростове, Москве..и т.д. ит.п..
В Воронеже их тоже в магазине продают.
Андрей,небось в сейфе под замком.Андрей494 У меня RR от этой фирмы шушуть остался-берегу.![]()
С уважением Андрей.
Когда то читал статью П. Боутуна про робин рэд. Так вот он писал что раньше добавляли карофил в робин рэд и это приносило какой то процент увеличения поклевок. Я писал и спрашивал у официального производителя на счет карофила. Мне ответели что ни когда они его не добавляли в робин рэд. Не знаю кому верить. Веретиь ни кому нельзя.
. Если есть сомнения, то ,то что указанно в составе продукта можно проверить на наличие его, есть он там или нет. Я раньше добавлял в некоторые миксы Робин Рэд и ловил ,и ловил так же и без него. Земля слухами полнится. Раньше бабушка шепнет на остановке что соль подорожает ,так через неделю все полки пустые соли нет. А для чего голова дана человеку,чтобы шапку носить или кашу кушать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)