|
Володя,ты сильно рискуешь.......Дима опытнейший турнирный боец и хитрющий....
У него всегда 6 тузов в колоде!
Да и формат проведения соревнований ему хорошо знаком ,ведь много лет ловил с Настей. А когда выступаешь с супругой, всегда ВСЮ работу стараешься взять на себя.По себе знаю.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Мы уже проводили в прошлом году такой турнир. Очень много копий было сломано, но все таки провели. Результаты противоречивы, но вывод однозначен, такие турниры необходимы.
В этом году планируем повторить.
Петр Петрович, может забить тебе "стрелку" один на один?
Так ведь ты не приедешь...
Ну что, Братковка в начале октября?!!!
А было бы интересно... Тощий и дохлый против Здорового детины![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Пётр Петрович соглашайся.Меня в долю бери,у меня есть друг занимается подводной охотой,очень сильно похож на Анатолия Папанова,в молодости.У тебя клёв может быть как на "Чёрных камнях".
Покажем "москалям" кто на Кубани хозяин![]()
Будет ФрешТим против МиненкоТим![]()
Не, так не пойдет... Еще добавим Den Baits team. Ну и Профессор team.![]()
Сегодня звонил управляющий Володя с Биг Фиша....... Предлагает провести осенью турнир !!!
Лучше с 20-го по 23.
Раз один участник, логично было бы определить в регламенте: рабочих - две палки. ИМХО.
А вообще, я за любой кипиш, кроме голодовки....На любом водоёме.... любой снастью... на любые насадки... даже на пенопласт, даже на Мистраль...
Любой формат... на две палки, на одну... до первой крови, до коричневой, жёлтой... в общем, я - ЗА!
Давайте определяться с датой.
У меня в планах: в первых числах сентября - турнир памяти дяди Толи (Кущёвка), середина сентября 13-18 Чемпионат России по стрельбе (Казань), а вот 20-е числа свободны от соревнований, но не от семьи...Но, окно, думаю, найду. В октябре первые числа 11-й этап КР в Ростове (стрельба), в 10-х - 12-ый этап в Краснодаре.... ближе к 20-ым Чемпионат Края на загадочном и долгожданном водоёме "БИГущий НОСорог" х.з.Садки (хотя, это ещё по воде писями виляно). В первых числах ноября - мемориал Оскара Соболева на Волге... А вот с середины ноября я совершенно свободен!
WELCOME!!!
Так что, рановато вы с попкорном-то, рановато... гастрит не заработайте!
И всё же, идея мне очень нравится... ещё бы председатель, т.е. представитель непарнокопытных согласился, вааще супер было бы!
Что-то и мне попкорна захотелось....
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Боюсь, если Пред будет участвовать, то у вас обоих шанцев просто не будет![]()
А я боюсь, что Пред без Генсона не протянет и нескольких часов.... Корона очень тяжёлая, а тут ещё и кормить... А кто за 128м кидать будет.... А если ветер в рог?А если проиграет? Опять к психологу обращаться?
Неее, Профессор Лапухин, тут Вы сильно ошибаетесь в способностях вашего Преда, тем более он будет сильно ослаблен после Украины... Весь бисер там потратит похоже....
Идея хороша, но трудно осуществима.... Отличный материал для статьи... в посредственный карповый журналишко....
Но, если вдруг надумаете, я - ЗА!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Готов взять на себя организацию данного мероприятия.............
Злой Вы Пётр Петрович, хотя когда Вы пишите с водоёмов читать - одно удовольствие![]()
Похоже ему никто не сказал, что олимпиада прошла, а он все готовится...![]()
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)