|
Через Украину вариант в обще не возможен.
400 км. - серьезный крюк. Вот что политика делает с простыми людьми.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
ЛЕНА, не вздумай ... заехать заедешь, а выехать большой вопрос... Нам из белгорода до Медвеги чз Украину рукой подать...., но приходиться в обьезд..
Раз уж начал - побеждай.
Уффф........ уболтали.... аргументированно .... Если соседи едут в объезд , то я послушаю совета бывалых. Спасибо !
Алена, это через украинские и ДНР блок посты. Ты просто даже и не представляешь как это и сколько по времени это займет, если и пропустят то весь турнир будешь отходить от поездки. Для пересечения линии разграничения мы жители ЛНР и ДНР (по паспорту - украинцы) получаем специальное разрешение от СБУ на пересечение линии, так то у Вас шансов - думаю 0%. Это мы видели и не такое, но 70% с ЛНР в Харьков едут не через блок посты, а в РФ до Белгорода и на Харьков.
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Через Украину без Вариантов... Вы может быть сэкономите 400 км... но даже если как писали выше с почти нулевой вероятностью пропустят - в очереди на БП простоите часов надцать + в моск посношают + Вы хотите ехать через линию столкновения, где всякие нехорошести случаются...
РЕБЯТКИ, СПАСИБО ВАМ И С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!! Наши победят. До встречи на этом прекрасном водоеме. (надеюсь ....)
Я выехал, до встречи на водоеме!!!![]()
Андрей, ни гвоздя ни жезла!!!! Приятной поездки.
"Самотлор" просил известить, что трасса сильно загружена, пришлось ему купить самолет, сегодня к вечеру планирует быть на водоеме. Просил подготовить посадочную полосу и проинформировать местное ПВО.
Передайте "Самотлору" посадочная полоса подготовлена. ПВО предупреждены.![]()
Будешь отпускать - будешь ловить
Всем доброго утречка. Хотела уточнить по поводу ВОДЫ. Брать с собой или будут выдавать???
На базе есть артезиан . С очень вкусной водичкой .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Вода знатная, подтверждаю.
СПАСИБО.... значит везём ТАРУ![]()
СРОЧНО!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ. ТЕЛЕФОН ЭДУАРДА НЕ ОТВЕЧАЕТ....СЕРГЕЯ ТО ЖЕ. АНДРЕЯ ТЕЛЕФОНА У МЕНЯ НЕТ. ПУСТЬ ХОТЬ КТО_НИБУДЬ МНЕ ПОЗВОНИТ.....
По состоянию на 17.00 еще никто не приехал, но 4 команды уже на ДНРовской стороне и едут к водоему...
Алену в беде не бросили, варианты предложили, но пока она еще не добралась до Успенки.
итак... поехали...
Перед жеребьевкой провели награждение Евгения и это заслуженно за лучший водоем на расстоянии ближайших 500 км от организаторов
несмотря на статус благотворительного турнира кто-то увезет призовую атрибутику...
собственно результаты жеребьевки:
"Аврора" - 2 - сектор 50/50... или победили или загорелые и отдохнувшие домой вернуться
"Алена" - 5-6-7 - не знаю какой сектор выберет и как доберется, но в помощь подключилось много карпятников... по состоянию на сейчас друзья CarpStarовцев должны забрать ее на Успенке и привезти на водоем
"Евролюкс" - 8
"Горноспасатель" - 11,13, 14 - куда стали не знаю...
"Пионер" - 18 - про его крутость чуть ние
"Аргамак Р" - 22
"Раз горох два горох" - 24
"FBI baits" - 26
После жеребьевки - фуршетик... на котором организаторы не покладая рук жарили шашлык
а вот секретный инсайд... Андрей САМОТЛОР решил не размениваться на маркерование и сделал 3Д КАРТУ ВОДОЕМА!!!
после фуршета
все заряженные оптимизмом разъехались по секторам ставить лагеря...![]()
Последний раз редактировалось abbyy; 16.05.2018 в 21:11.
Карта крутая. Главное теперь определить где рыба.![]()
если честно - то не знал о существовании такой техники в обывательских руках... скрин который я сделал - не дает всей картины... кроме рельефа у него есть информация о любой коряге на любой глубине в любом секторе..
Серёга , теперь ты знаешь воотчию как нижневартовцы нефть и газ ищут .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Серега, ты много видел и много знаешь.....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)