Gorilla Line - Absolut Power Очень понравилась
|
|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
Gorilla Line - Absolut Power Очень понравилась
Кто пользовался немецкой леской Stroft?Какие впечатления?
Их сайт www.Stroft.de
юзаю корду сублаин 0.28 второй сезон. нареканий пака нет. но шнур все таки круче и паровозы эффектней и борьба не унылое выматывание кирпича. а реальная работа бланка, мозгов и фрикциона катушки. и что не мало важно сходов у меня на шнуре было очень ну очень мало что не скажешь о леске. если рыба подняла груз и пошла в сторону то можно проснуться когда тока рыба окажется у берега. наблюдал не однократно.
Я не знаю, какая монолеска лучшая, чтобы это определить, надо все перепробывать. Если бы тема называлась: какую леску я использую, можно было бы написать- Трабуко. Почему? Просто мне практически задарма досталось несколько км. Вроде нормальная, причин жаловаться нет.
Отличная леска(K-KARP),если бы цена была как у Gardner,я бы только ей и пользовался...а так приходится подмешивать GT80.
Мож кто пробовал рыбачить с Berkley Nanofil ?
Последний раз редактировалось Vovan; 15.01.2013 в 10:05.
Думаю, что вряд ли... у нас только зимой появилась... Пишут, что еще круче Буллета.
С уважением, Сергей.
Интересно, что по опросам фокс типа отстой...
Интересно, что бы это значило?![]()
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.
Тёзка, так и я о том же... Только акцент сделал на другом. Если при привязанном шоке леска ВСЕГДА порвётся на узле и я потеряю только шок то во втором случае есть большой шанс потерять дополнительно несколько десятков лески. Два зацепа и у тебя не хватает лески добросить до точки. Может быть её придумали для ловли в эмалированном бассейне?![]()
С уважением, Игорь.
Мне очень нравится -.
А мне FOX нравится,сейчас кристонит убиваю,но бобинка Fox припрятана.
А ответ на опрос - "Новая".
Ну не знаю,может я "неправильно" привязываю шок к леске,был один глухой зацеп в пошлом году.Как оказалось потом взял карась 300 гр. на два бойла по 16 мм и крючек 6-й номер , и завел его под корягу или фиг знает еще за что.Тянул леску очень сильно,тоже думал,что узел на шоке оторвется,но не тут то было,не рвался он,чувствовал,что леска просто лопнет где то посередине.Оставил это дело на час,ну и повезло,что карась сам все вывел на чистую воду.
Т.к. в прошлом году зацепами не страдал(тьфу-тьфу),хочу узнать, обрыв происходит всегда на узле лески и шока?
У меня основная леска 0,289 и шок конусный 0,3 с одной стороны.
Если нет повреждений на леске и шоке, то конечно на узле (а где ж им еще рваться)
конусную леску использую уже лет 5 на споде,нареканий нет никаких!
Олег, ты моно кормишь?
да и не вижу никаких минусов,только на ЧМ ПРИШЛОСЬ КОРМИТЬ кордовской ракетой,так её выматывать тяжелее,леска растягивается и ракета зарывается,но со СПОМБОМ никаких проблем нет.
А с плетней сравнивал? Я ушел от моно ибо она у меня часто рвалась от частого кормления.
никогда не рвалась,за 5 лет ни разу!в отличии от плетни,которая рвётся очень часто,правда толще чем 0.12 не ставил
Какие ттх конуса? И кормишь ли ты активно ракетой?
Я как-то просто кидал груз на рабочей палке раз 50-100 в день часто и у меня рвалась леска![]()
http://www.johnsonrosstackle.co.uk/i...oducts_id=2568 вот такая 10\25лб(0.3-0.47)
И что в итоге голосовалки? Нэш лучше всех? Не ожидал, если честно...
Боюсь, что 0.3 далеко не кинет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)