ЖОР'а![]()
![]()
|
ЖОР'а![]()
![]()
"Кубок" - это утрированно.
Старый мудрый карп, перемудрить которого смогут более мудрые рыбаки...
А, например, так:
"Чаша мудрости (от) Carperа" (чуть не написал "Грааль мудрости")
Или более приземлённо-возвышенно:
"Аксакал 2007"
Ну или из поднебесной:
"Император глубин 2007"
С уважением, Андрей Маслов.
Чего мелочиться назовите сразу
Кубанский чемпионат мира,по карпфишингу.![]()
Последний раз редактировалось Скыр; 22.05.2007 в 17:14.
Скыр, заявка![]()
Сори -точно крыша поехала.Зачем-то VINа сюда приплел,надо завязывать со спиртным по вечерам, а то так не далеко и до белочки![]()
М.И. Записывай DEN TEAM готова !
DEN, во!
Пока вы тут вяжите 8-й размер, Ден уже двоих поймал на 1-й
Записал.
VIN, спасибо за то, что ты написал, Китайская, Японская философия, вообще буддизм - это сильное влияние лично на меня. Глубокие вещи...
Да, "Восток- дело тонкое..." (с)
хм... черный карпер - ничего так
Собратья, какой минимальный вес зачётной рыбы Вас более прельщает?
Три или пять кг?
Пять, однозначно! (имхо)
Просто смотреть надо по конкретному водоему. Если поголовья 5+ достаточное, то интересней будет ставить именно планку 5+.
А "Кубанский Карпозавр" не подойдёт?
Чем он хуже "Монстер-карпа"?![]()
С уважением, Андрей Маслов.
Если называть будете "Чёрный Карпер", не забудьте тогда на флаг череп с костями пририсовать.
![]()
Зачет сделать можно от 4кг. Средний вес был 4,5 где-то.
Скыр, приезжай. Мы тебе все дадим, кроме зонта от солнца. И на 3-е сутки ты тоже будешь черным карпером![]()
Очень хочу половить на шаповаловских,думал на кубке Росси это осуществить,не получится![]()
Скыр, садись на самолет и прилетай на черного карпера. Я думаю, что к кому-нить в команду попадешь. Много одиночек пока. Было бы желание. Встретим, доставим, отправим. Но, конечно, не тешь себя, что попадешь в 10-ку![]()
Миш, ну ты человеку сразу крылья обрезал!Если бы я поехал, так даже в одиночку рвался бы на пьедестал!!!
![]()
Команда "F.F.F." г.Таганрог готова принять участие в "......... Карпера". Тем более мы и взнос уже оплатили......
Требую, прошу, умоляю зарегистрировать на участие в будующем Кубке CARPERа имени ... команду CARPER. Даёшь чешуйчатого на 19.1 кг!
Мну тоже зарегистрируйте. Я Славу сагетирую, и как писалось выше, мы всех порвем![]()
Имхо:
не черный кубок Карпера (кто у вас пиарщик? - уволить)
а Кубок Карпера - Черный амур!
Миша, ну если не уволить, то строгий выговор![]()
НовиЧёк, затупите мне крючки на этом кубке![]()
А шо, уже регистрация??? тагда пишите: ... ASPID ("Гады") - 3 штуки, по любому собирались в июне к вам![]()
Ээээ..коль пошла регистрация на "NoName Carper Cup", то нас тоже регистрируйте!
П.С. Миша, может повесишь голосование?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)