Коллеги, также стою перед выбором чехла по под 2 удилища. Всё таки удобнее траспортировать в одинарных чехлах или под 2 удилища?
|
Коллеги, также стою перед выбором чехла по под 2 удилища. Всё таки удобнее траспортировать в одинарных чехлах или под 2 удилища?
Если в чехле для двух удилищ нет мягкой перегородки тогда он однозначно хуже.В чехле Trakker NXG на одно удилище есть перегородка(не усиленная) для разделения колен удилища.
Последний раз редактировалось NAV86; 15.03.2017 в 08:34.
С перегородками всё понятноя про удобство
Роман,кому как. Кто то маркером редко пользуется,кто то сподом,или иные причины,поэтому удобнее каждой палке свой чехол. Я вот использую на 2 удилища,т.к он компактнее и места в машине меньше занимает.
Ап - даун на 2 палки в природе существует?
Товарищи, подскажите варианты чехлов на 2 удочки с катушками.
В идеале чтобы в линейке были версии для 12 и 13 фт.
Спасибо.
https://www.kl-angelsport.de/carp-sh...er-sleeve.html
Посмотри вот этот. Регулируется под 12-13 футовые палки качество даже очень и цена не самая дорогая. У меня для спода и маркера уже года 4 и как новый.
Как вариант Carp spirit fourreau coque 4. Может вмещать до 4 13 футовых карповых удилищ с катушками. Производство Франция
Приветствую! Пользовался чехлом caperlan на 3 удилища и понял что одинарные чехлы круче! Поскажите достойные одинарные чехлы цена/качество для одного удилища с катушкой. хочу закрыть на долго вопрос по чехлам.
Машина у меня легковая, хэтчбек. Удилища ложатся на подлокотник почти на всю длинну авто. Большой чехол все таки не так удобен в погрузке как одинарные. Правда у меня и удилищ всего 3. Если 5 удилищь то тут конечно одинарных чехлов не напасешься.
Посмотрите в сторону акубенс. Очень качественные и продуманные чехлы + постоянно модифицируются под запросы потребителя
Кому интересно, вот обзор на одиночные чехлы "Акубенс"
https://youtu.be/uJk0WiYakzY
Последний раз редактировалось Роман Богатых; 23.09.2017 в 21:54.
Всем доброго времени суток!
Кто нибудь пользовался Nash Scope RT Pack 9ft Rod Transport Holdall ? интересно насколько он функционален и удобен.
Игорь, скорее всего никтодовольно дорогая штука, сам его смотрел на днях, реально продуманная сумка для всего, туда можно запихнуть 3 удилища, одежду, питание, подсак, коробку с мелочевкой, шелтер и тд и тп.
хотелось бы заиметь комплект для рыбалки в завоз, вариант для этой цели похоже подходящий, еще бы транспортную длину его узнать и под какой размер катушек рассчитан.
135см его длинна, катушки думаю малые биг питы влезут точно, хотя должны влезть и большие, сумка ведь не металлическая, раздвинется.
похоже что обычные двухчастные 9" не поместятся, под свои же НЭШи заточена
Доброго дня!
Посоветуйте чехол для двух 10 футовых удилищ, аналогичные нэшевским чехлам для скоупов. Но у этих палок длина 156см. http://www.nashtackle.co.uk/products...ouble-rod-skin
Добрый день. Стал вопрос в приобретении чехла для спода в росте 12,6 футов 50 кольцо на высокой лапке. Кто может посоветовать какой нибудь чехол для перевозки удилища с катушкой в среднем ценовом диапозоне. С уважением Виталий.
Все свои рабочие удилища каковых у меня 4 перевожу в одиночных чехлах с катушками от фирмы Wychwood Solase, и это меня вполне устраивает. Хотел сначала докупить пятый такой же под spod(для эстетики)но при примерке дома молния в месте кольца напрочь :-)отказалась застегиваться ввиду увеличенной формы лапок стартового кольца. После чего и стал вопрос в приобретении чехла. По поводу одного чехла для всех видов удилищ считаю, что для меня проще разместить при транспортировке одиночные чехлы чем один общий но грамоздкий, но это лично мое мнение которое навязывать ни кому не собираюсь.
... каждый делает как ему удобнее...[/QUOTE]
Ну это понятно.
В Акватик кольцо не поместится (Ориент Бестия например)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)