Добрый день, прошу зарегистрировать Громадченко Евгения
|
Добрый день, прошу зарегистрировать Громадченко Евгения
Добрый днь. Прошу зарегистрировать Скорочкина Виталия. Заранее благодарен.
Склярова Виктора пожалуйста зарегистрируйте![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Список зарегистрировавшихся на сегодня:
1.Кот Михаил
2.Закопайко Дмитрий.
3.Сычков Константин
4.Яцук Александр Александрович
5.Задальский Александр Юрьевич
6.Дмитренко Валерий
7.Громадченко Евгений
8.Скорочкин Виталий
9.Скляров Виктор
Хорошего дня!
Список зарегистрировавшихся на сегодня:
1.Кот Михаил
2.Закопайко Дмитрий.
3.Сычков Константин
4.Яцук Александр Александрович
5.Задальский Александр Юрьевич
6.Дмитренко Валерий
7.Громадченко Евгений
8.Скорочкин Виталий
9.Скляров Виктор
10.Артур Саманов
Хорошего дня!
Полный список всех зарегистрировавшихся на мероприятие!
![]()
Полный список всех зарегистрировавшихся на мероприятие на 05.06.2017!
![]()
Много уже. Пишите вопросы сюда у кого есть.
Много - не мало.
Если с обязательной регистрацией в этой теме, то просьба зарегистрировать мою личность.
Так его представили, что он всё знает и прикормку и насадку и всё остальное. Так не бывает.
Но так как этот парень поймал самую крупную рыбу, то однозначно кое что знает. Есть надежда что чем то поделиться...
- Замота Владимир Михайлович
Не вижу особого смысла в фамилиях, но вам организаторам виднее. Подарок, как было заявлено выше, не интересует. На первую часть не прейду, не вижу смысла слушать рассказ о том что в пять лет папа его взял на рыбалку и он поймал первую рыбку, а в восемь лет он поймал своего первого карпика и после этого... Слушать о том что Шимано планирует выпускать для карпфишинга не только катушки, но и сейчас завалит рынок своей продукцией и мы все должны покупать только Шимано. И главное что англы это главные люди в мире, а всё остальные - приложения к ним...
Ест желание послушать вторую часть о снастях.
Есть смысл намекнуть этому парню тонко, что сорок человек собирается не лично для него, а он выходит к сорока человекам и есть ли у него что сказать интересного и нового. Если ни чего не будет говорится, то смысл во встрече.
С уважением к организаторам.
А еще я хочу бокал шампанского!
Напомню, посиделки Карпера - это не лекция в видео монолога. Это диалог между увлеченными людьми и в данном случае в центре у нас фигура Яна и его английский опыт ловли. Так что готовьте не только свои вопросы, но и мнения.
МИ, убедил - не приду.
Вопросы - сомневаюсь что получу ответы на свои вопросы.
Мнения - своё не поменяю, а моё ни кто не приемлет.
С уважением!
Луддит![]()
Замполит![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Агоризмические мютюалисты )))
Добрый день, к сожалению не получается приехать, извините.
Ян классный парень....очень позитивный и интересный. Общительный, не умничает....Имеет свои взгляды, очень устойчивые. Спасибо организаторам за встречу, замечательно пообщались
PS: Шимано форева!!! Карплидер молодцы!!!![]()
Костя, ты был на обоих встречах- посиделках. Чуть попозже, когда впечатления от последней встречи уляжутся и можно будет беспрестрасно посмотреть на обе и сравнить, то ты сравни. Уверен что встреча с Лихоносовами будет весомей.
Сейчас уезжаю с семьёй на природу и с целью потестить свои пять ананасов. Поэтому вести диалог здесь не смогу.
Понятно что встречи разные нужны и разные встречи приносят пользу. Это понятно.
Моя цель повлиять на МИ. Его идея, этих встреч - супер. Он воплотил это в жизнь - неоценимый респект. Но мне не нравиться что он на англов смотрит как на икону. На мой взгляд у нас уже "интересней" чем у тех же англов и еже с ними. Мы действующие чемпионы мира. Высказываю своё мнение , с надеждой на поддержку, для большей убедительности для МИ.
Володя, да никто не смотрит на англов как на икону, думаю, и МИ тоже, у нас своей дури и тараканов хватает..... Я например, для себя нового ничего не услышал.....НО: иногда просто утвердится лишний раз в своих мыслях (правильности) тоже очень полезно и дорогого стоит....
Ян то никого не учил, он рассказал, как считает, как делает... Скажу сразу, он делает все так же как и мы, ничего кардинально отличающегося нет. Да и вообще, такие мероприятия, это прежде всего повод для общения между нами единомышленниками......
Володя , конкретно с тобой не согласен . Когда мы с тобой "дули воробьям крутили " в юности и ловили рыбку на всякую байду , они спорили о ВПЦ ,привлекательности , дальнем привлечении и пр. Т.е о том , чем мы сейчас и занимаемся тут на Карпере .Знания и опыт надо наращивать до белых тапочек .
Иначе стагнация со всеми вытекающими .
Так карты легли и звёзды сошлись , что мы стали ЧМ . Этот год будет определяющим .Где мы и кто мы . Войдём в пятёрку -это уровень .Будем мимо десятки -найдём с сотню оправданий . ИМХО ясно дело .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Дед, твои доводы очень весомые, считай что ты меня переубедил. Признаю что хоть у меня и было в рассуждениях какое то здравое зерно, но в общем то я не прав.
Прошу прощения у МИ за попытку "наехать" и вторгнуться в его деятельность. В очередной раз убеждаюсь что МИ - дюже умный.)))
Но я рад что высказал своё мнение. Где то в подсознании, то о чем я пытался сказать останется.)))
Кстати, дури у нас дюже много
Я часто слышу точку зрения "западных врагов"о том, что их так учили или вот они так ловят. Причины особо их не интересует. Как бы ловит и хорошо - че мудрить. Но точка зрения другой школы, подхода - очень интересно. Ведь не от тупости они так считают. Тот же Ян много раз оговаривался - это мое мнение, мне так конфортно ловить, больше уверенности. Это не от тупости и явно другой уровень мышления... Точнее я к тому, что многие решения в ловли лежать на уровне психологии и через это надо пройти и отфильтровать.
Это мега круто имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)