Если регистрация обязательна, нужно выполнять требования. Во всем должен быть порядок.
|
Если регистрация обязательна, нужно выполнять требования. Во всем должен быть порядок.
согласен.![]()
Исходя из вашего опыта подскажите пож наиболее перспективную точку ловли на этом водохранилище. Фото сделаны прошлой весной когда вода не поднялась до максимального уровня , надеюсь рельеф дна виден подробно , внизу видно русло. Это Чиркейское водохранилище (вернее очень маленькая его часть) находится в Республике Дагестан в Буйнакском районе . Обитающие виды рыб- сазан, карась,усач,форель,окунь. Есть экземпляры сазана до 20 кг но думаю и больше ( водоем зарыблен с 1972 года) Очень сложно ловить на бойлы - огромная акватория . есть глубины до 200 метров , растительности по берегу нет , в основном глинисто-каменистое дно . В этой части водоема вода прибывает в конце июля примерно , в этих районах она скорее всего нерестится ( нерест здесь поздний по причине позднего прогрева воды и нехватки подходящих мест для нереста)
Кто что может посоветовать по такому водоему . если есть желающие приглашаем на рыбалку , места у нас красивые , люди гостеприимные ну и обмен опытом.![]()
Спасибо за совет. Катушки Shimano long cast неубиваемые. С леской и плетней у меня нет проблем при завозе. Будут проблемы о которых Вы говорите, то обязательно буду менять свои привычки. Много об этом слышал тут, но годы идут и их пока нет. Имею их 4 штуки, десять лет без единой поломки.
Если дрон шляпа, пусть будет шляпой, но эта шляпа классная и супер удобная (ИМХО). Если покупать кораблик, то не дерьмо, а это уже хорошие деньги. Как я вижу для Киннерета, завоз к 300 метрам, придеться цеплять только одну оснастку, желательно, одну еще нитку тянуть, как страховку для кораблика. Лодки, байдарки, водные мотоциклы и т.п., это всегда нервы. Повторюсь, дрон, это супер точный завоз в точку за пару минут, нет проблем с повехностным течением и нет дуги в 50-100 метров...
Покупаешь, 3-5 дополнительных батарей и нет проблем, кормишь и ловишь....
Последний раз редактировалось btishin; 23.02.2017 в 17:01.
Ну дайто Бог. А я как услышал на видео треск фрикциона, аж сжалось всё)))
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Примерно вот такой неопреновый чехольчик, застегивающийся на липучке (дуалок) и всё будет ОК.
Квадрокоптер- вещь, замечательная штука. Очень нравится ролики , снятые с его помощью. Но есть у него один маленький недостаток, как следствие маленькой ошибки, или оплошности- он практически мгновенно теряет свое существование. А если душой прикипел, а если он во сне снится,а тут бац и ...
С корабликом ему сложно конкурировать. Сейчас один из наших мастеров делает кораблик с батареей на 40АЧ. Полный фарш,плюс разбрасыватель корма при необходимости, ну а скорость, надежность, удобство управления - у его моделей всегда на высоте. Мой восемь лет без поломок проганял, пока не продал...
я так смотрю наш водоем ни кому не интересен![]()
Водоемы, тактика, где искать .... Обсуждаются в других темах
Ок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)