Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 255

Тема: Холодильники

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Гринч, а есть фото этого холодильника на природе или в машине? Покажи если есть.
    Если очень надо, могу в гараже сфоткать. Но скажу так, в Ренж Ровере багажник заполняет процентов на 50 по вертикали и горизонтали.

Вань, а с чего вес-то у него 16 кг????
    Всё познаётся в сравнении...

3. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вань, а с чего вес-то у него 16 кг????
    Хз почему, ну не на себе же таскать так то

Записей в дневнике
    3
    Начитался тут, самому захотелось. Распродал весь свой холодильный хлам, немного добавил и заказал нормальный абсорбционный холодильник. Сегодня пришел, наконец-то.

Заказывал с оф. сайта, тем более скидки были. Бонусом доставку ТК презентовали.
    Ждем лета!!!
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось 957; 13.02.2017 в 22:12.
    С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"

Зачем ждать лета? Надо начинать тестировать!

6. Цитата Сообщение от 957 Посмотреть сообщение
    Распродал весь свой холодильный хлам, немного добавил и заказал нормальный абсорбционный холодильник. Сегодня пришел, наконец-то.
    Эхх, а я еще жду такой! Может откроете и нафоткаете его с разных ракурсов чтобы скрасить мне ожидание, да и другим интересно будет

Цитата Сообщение от 957 Посмотреть сообщение
    Заказывал с оф. сайта, тем более скидки были. Бонусом доставку ТК презентовали.
    Ждем лета!!!
    Добрый вечер, можно ссылку где заказывали.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, можно ссылку где заказывали.
    Пожалуйста!
    http://waecorus.ru/catalog/absorbtsionnye

Цитата Сообщение от 957 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Друзья давайте честный обзор, а то загорелся.
    Последний раз редактировалось Samson; 14.02.2017 в 22:19.

Записей в дневнике
    2
    На ЧМ-2011 в Италии такой спас от перегрева нашу команду.

Записей в дневнике
    1
    Особенно подключение газа интересует.

Записей в дневнике
    2
    Там есть штуцер,подключаешь любой баллон с редуктором через шланг(шланг по моему даже есть в комплекте) 1кг баллона хватит на 2(!!) недели.

Записей в дневнике
    3
    Всем ДВС! Постараюсь на днях сфоткать во всех ракурсах, так как он уже на "базе", а туда попаду сегодня-завтра.

14. Тоже планирую взять себе такой холодильник, много вариантов уже рассмотрел. Уж слишком дорогой который морозит до -15 думаю что нет смысла брать? Жду Ваши отчёты)

15. Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Вот такой Дометик имхо самое оно, и не буду маяться с большими баллонами, картриджей лучше накупить и все. Ну пусть у меня будет за сезон 15 трехсуточных рыбалок, это максимум, получается нужно 45 баллонов, это 2700 в рублях, а реально я думаю не более 1500 выйдет, так как по ночам и так дубак весной и осенью. Ну а нормальный композитный баллон покупать это десятка сразу, шланг, редуктор, плюс еще место под него найти, а главное гемор с заправкой. Что скажете?

А какой гемор с заправкой?Взял бы обычный балон красный и все литров на 5.
    Зачем композитный?Стреллять по нему чтоли?Заправил на заправке благо их немеряно..

17. Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    А какой гемор с заправкой?Взял бы обычный балон красный и все литров на 5.
    Зачем композитный?Стреллять по нему чтоли?Заправил на заправке благо их немеряно..
    Мне не нравится что каждый раз при заправке надо искать специального чувака-заправщика, готового пойти на нарушение правил, ну по крайней мере в Самаре так было. По 5 заправок объедешь пока найдешь кто готов заправить.

Иван, запаришся картриджи покупать, бери баллон на 2-3кг и редуктор, заправка на любой колонке за копейки

19. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Иван, запаришся картриджи покупать, бери баллон на 2-3кг и редуктор, заправка на любой колонке за копейки
    Андрей, может ты прав, надо пробовать, у меня это будет первый подобный холодильник.

20. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Андрей, может ты прав, надо пробовать, у меня это будет первый подобный холодильник.
    Около Бариновки есть заправка, на утёвском повороте , там без проблем заправляют баллоны.

21. Я тоже подумываю приобрести такой холодильник . Все таки решил на картриджах . По его расходу 10мл на час , одного баллончика хватает на 22 часа - почти сутки. Думаю не критично.

А кто имел дело с многоразовым льдом? Нормальная тема или нет? https://www.techniice-russia.ru/cata...gorazovyy-led/

А кто имел дело с многоразовым льдом? Нормальная тема или нет? https://www.techniice-russia.ru/cata...gorazovyy-led/
    Привет такое в первый раз вижу это сухой лед чтоли? Я себе взял аккумуляторы холода.Только они не все хорошие..
    Старики вообще советуют бутылки..

Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    Привет такое в первый раз вижу это сухой лед чтоли? Я себе взял аккумуляторы холода.Только они не все хорошие..
    Старики вообще советуют бутылки..
    Сам не знаю что это,пишут офигенная вещь

Сам не знаю что это,пишут офигенная вещь
    Да судя по ценнику должно быть гуд)

А что интересует в подключении? Какая модель-такое и подключение. Либо баллон на энное кол-во литров,либо обычный баллончик. Себе брал под картридж принципиально. Это уже будет тритий сезон комфорта на сессиях Никогда не заморачивался с предварительным охлаждением самого холодильника. Поставил в машину,закидал все жидкое и не жидкое,часть продуктов охлажденные,часть только что купленные и все -втыкаем в прикуриватель и путь. Главное уже на берегу подальше в тень убирать,тогда и будет выдавать полную мощность. А что он ночью творит.... мммм.... Утром открываешь,а там все ледяное и самое главное готов в формах лед для напитков дневных)))) Так что всех с удачной и ценной покупкой - не пожалеете!!!

А изотермические боксы Dometic как температуру держать кто подскажет.

Записей в дневнике
    3
    Итак, по просьбе коллег выкладываю фото недавно приобретенного холодильника, вот этого:
    Название: image.jpg
Просмотров: 155

Размер: 47.9 Кб Название: image.jpg
Просмотров: 146

Размер: 26.7 Кб
    его основные преимущества - работа от 12/220в, и отгаза, указаны сразу на коробке.

При распаковке коробки видим, что холодильник добротно обтянут еще и пленкой, защищающей от царапин.
    Обьем холодильника достаточно вместительный, 40л, и это явно видно на фото с 5л баклажкой внутри имеется даже фомочка для льда
Просмотров: 210

Размер: 40.3 Кб Название: image.jpg
Просмотров: 179

Размер: 19.7 Кб
    Металлизированные боковины накрываются сверху крышкой из плотного черного пластика, в углу пульт управления режимами электро/газ.
Просмотров: 183

Размер: 27.0 Кб
    Сзади имеется место для инсталляции газового картриджа (баллончика). Особенность крепления баллона - четыре мощных магнита, которые держат баллон ну просто мертво. По крайней мере, мне пришлось приложить значительное усилие, чтобы оторвать его от места крепления.
Просмотров: 196

Размер: 30.5 Кб Название: image.jpg
Просмотров: 185

Размер: 26.0 Кб Название: image.jpg
Просмотров: 198

Размер: 27.5 Кб

Инструкция на русском языке и гарантийный талон в комплекте.
Просмотров: 160

Размер: 41.5 Кб
    Ну а так визуально можно оценить размеры в сравнении со стационарными морозилками.
Просмотров: 197

Размер: 33.1 Кб
    Общее впечатление - вещь сделана очень добротно, произведена в Венгрии концерном WAECO-DOMETIC (Германия).
    Удобно наличие ячейки под газовые картриджи, нет геморроя с тасканием и заправкой баллонов. Раньше брал на сезон коробку, (12 шт.) теперь буду две-три. Ну, деньги невеликие, если брать на оптовке, зато всегда с "холодненьким", чего и вам желаю.
    С уважением ко всем - Аркадий.
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 14.02.2017 в 22:48.

Записей в дневнике
    3
    Не знаю почему, но некоторые фотки оказались перевернутыми, хотя у меня в фототеке все ОК, и все ровненько..

30. Фирма однозначно очень достойная! Только у данной модели максимальная температура 0 градусов, которую он может предоставить. И то температура окружающей среды должна быть не больше +22.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права