Точно не подойдет. Для V1 они козырек не выпускали. Прочитал у англов, что можно как-то допилить от V2, что б приспособить к V1, но картинки так и не нашел(
|
Точно не подойдет. Для V1 они козырек не выпускали. Прочитал у англов, что можно как-то допилить от V2, что б приспособить к V1, но картинки так и не нашел(
Добавлю немного "боевых" фото шелтера Tempest Brolly с накидкой.![]()
Как видите даже с установленной внутри полноценной нешевской восьми ногой системой (216 см * 78см) остается вполне много свободного места чтобы вместить все нужное и даже не нужное. Причем высокие ноги кровати только добавили полезного объема. Совет, при установке лучше сначала поставить кровать и потом устанавливать шелтер. При использовании накидки конденсата замечено не было. При моем росте в 183 на высокой кровати сидеть комфортно в потолок не упираешься, но вот за более высоких пользователей 190+ не ручаюсь
.
![]()
На скин я сделал прозрачное окнона липучках из ПВХ. Позже приложу фотки.
Вставлю свои 5 копеек за Темпест Бролли, где то повторюсь словами в посте выше и добавлю немного фото для тех кто планирует приобретение. Скажу сразу приоретением доволендальше посмотрим.
Во время планирования покупки я определил для себя оптимальное то, что мне будет нужно: шелтер, скин и пол. Пристройка, к ней пол, москитка, козырек - для меня это лишнее, пропадает вся идея быстровозводимого укрытия и в пересчете на рубли это = 2 местная палатка известных производителей. Не вижу смысла покупать в топе.
Как и говорилось ранее шелтер объемный и чувствуешь в нем себя комфортно. В дальнейшем отказался от пола, т.к. 3/4 не закрывает всю площадь. Пользуюсь полом от Fox Oval FX 60, совпадение 90%. Он закрывает все мои потребности. Также использую штормовые стойки от данного шелтера.
Накидка мне пришла другого оттенка чем сам шелтер, он более в оливку, она в цвет палаток Фокс. Хотя другу пришла аналогична шелтеру. Возможно разные партии производства, ну не суть.
Далее, я купил погонный метр прозрачного ПВХ , липучки (все вместе около 800 р). Сняв размеры, жена помогла мне стать обладателем ПВХ окнаЗа что ей огромное спасибо!
Вот это примерный/средний объем скарба, который беру с собой и это все без проблем умещается в шелтере. Даже если это умножить на 2, думаю место найдется.
И немного фото внутри Темпеста
Очень лоялен к продукции Trakker. Всем удачных покупок![]()
маловато вентиляции,днём летом в него будет не зайти
Олег, с вентиляцией это версия V2, но уже в другом ценовом сегменте.
Дык вроде шелтер в одной версии - без вентиляции!? А с вентиляцией - это Trakker Tempest Bivvy ( V1; V2; XL ) и позиционируется она как палатка ( по габаритам одинаковые ). Цена отличается , т.к. на Tempest Bivvy материал Aqua идёт и окна в круг! В итоге, следуя логике англов шелтер - это не проветриваемое помещение, а палатка проветриваемое!!!![]()
Тогда по логике англов пристройка к шелтеру, где можно разместить две раскладушки - двухместный шелтер![]()
Роман классно все показали и сфотали
Спасибо! Отличный обзор! Вот когда возьмете V2 или ее увеличенную версию XL тогда поймете, что больше ничего и не надо для одиночных сессий. Да, недешево, но качество наивысшее.
Дело в том, что я снимал размеры еще весной дома на не установленном шелтере и тогда не понимал как это будет выглядеть при натяжении. Оставил не большой запас. На ошибках учатся![]()
Фото прям как для рекламыВ солнечную погоду в этом чуде сколько просидите можно поинтересоваться. Или посмотреть на ваши сумки после суток проведенных под хорошим дождем. Или в холодное время много просидите согнувшись. Если все мимо для чего нужно это чудо можно поинтересоваться
За рекламу платят, к счастью зарабатываю не на этом.
В теплое время года провожу время либо в Ретрите, либо в Маверике.
Что с сумками не такС ними все замечательно
В росте 176 не испытываю никого дискомфорта.
p/s предпочитаю не сидеть, а ловить![]()
Рома - движение жизнь!![]()
Рома сразу скажу что Ваши рассуждения делитанские. Без обид. В жаркую погоду Вы не берете Трекер. В хороший дождь Вы тоже не попадали. С таким полом при хорошем дожде вода заходит внутрь палатки и все начинает плавать. И осенью когда много одежды и становящийся неуклюжим Вы тоже сидите комфортно в этом шелтере. Или осенью такой клев что Вы постоянно бежите в термо белье так пока выматываете окалеете. Или Вам я сейчас Америку открыл. Прежде чем хвалить надо с начало самому испытать во всех ситуациях а не хвастаться приобретением.
Только это надо делать на рыбалке а не в огороде![]()
Сегрей Юрьевич, добрый день! При всем уважении, я не услышал обидных словК критике, мнениям форумчан отношусь адекватно с уважением и пониманием. Лукавить не буду, доля хвастовства присутствует, но мизерная
Со своей стороны я делюсь информацией и кратким обзором из тех данных, которые есть на сегодняшний день, тк кто в теме знают, что инфы мало. Лучше видеть огородные фото, чем ничего. Согласен, что в какой степени пост не информативен и не полон, но впереди еще весь сезон. Повторюсь, выводы делать рано. Скажу главное, что для себя сделал правильный выбор в категории быстровозводимые укрытия/шелтеры с ограниченным бюджетом, компактным в перевозке, малым весом от известного производителя.
Роман приятно что без обид. Но мне лично больше нравиться Эйзи Дом одноместный. Это и шелтер и нормальная много функциональная палатка. Два в одном как говорят. Для одной ночи что надо. Ставиться очень быстро весит мало и занимает мало места. А главное если застанет большой дождь спасет внутренния капсула хотя при этом место в палатке сократиться. Но и цена разная на эти два изделия
Темпест Бролли заколхозить бы еще два окна для вентиляции.
Видимо всё таки Траккер как был придатком Аква,так и останеться, дальше не пойдёт. В этом ценовом сигменте и функционале проиграет и Фоксу и Нешу.
Точно говорю. Хочу купить и поюзать Акву
![]()
Aqua M3, пользуюсь такой, по мне это лучшая по качеству палатка, отличное качество материалов, быстрая сборка, эстетический вид!
Тоже на неё смотрю Андрей. Надо малёха подсобрать денежек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)