В 2006 прикупил в Тривейв Фишинг по случаю кевларовый шнур производства отечественного ящика . Он алюминиевый уголок пилил ! На дрейссеновой бровке шок из него держался чуток лучше плетни .
|
В 2006 прикупил в Тривейв Фишинг по случаю кевларовый шнур производства отечественного ящика . Он алюминиевый уголок пилил ! На дрейссеновой бровке шок из него держался чуток лучше плетни .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
помню, помню - желтопесочного цвета был этот шнур, тонкий, плотный. Тривейв тогда еще на Краснобогатырской располагался. Шнур пилил ветки, как цепная пила. Очень хорошо научил меня фрикцион затягивать при дальнем забросе.Именно этот урок оказался для меня одним из самых запоминающихся.
![]()
Ловите и отпускайте, с уважением Олег.
Д.Саш, не понял чуток! так что плетня лучше на дрейссене? Я купил какой то шок специальный для дрейсены! поставил на двух удилищах! и на других стоял обычный флюракорбоновый старбейтс! помоему 0.42! разницы не заметил! бровка была вся в ракушке! правда и трофеев у меня не было! может мелко сазанчики не владеют искусством обрезания шока на бровке!)
Только такого вида лидеры имеют свойства пропиливать кольца
Замечательный отчет. Чувствуются ЭМОЦИИ просто зашкаливали !!! И фото замечательные. Если в следующий раз, Костя, поедешь, бери напарника и видеокамеру.
Нуууу и леску другую, конечно !!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
хороший и информативный отчет.спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)