|
ПС Об этом речь? - Fishmeal Base Mix - смесь из рыбной муки с добавлением антарктического криля и животных протеинов.Base Mixes – новые базовые смеси от Mistral Baits, это новое слово в изготовления приманок! Уникальная технология позволяет сделать бойлы прямо на водоеме! Обе смеси могут быть замешаны без яиц – для них нужна только вода. Полностью переработанные базовые смеси, которые являют собой оптимальное соотношение цены и качества...
ПС-2 Не реклама!!!![]()
Последний раз редактировалось makh67; 11.03.2012 в 14:00.
Новая технология называется яичный порошокИли белок, хотя вряд ли
Она мне сначала показалась подозрительной, но потом мне сказали что ихние боилы работают я купил( не помню какой вкус кажется виски) и 4 рыбалки их ставил и ни разу они не сработали, когда Fun Fishing вполне работали. Конечно незнаю может у них что-то работает, но я сделал для себя вывод что небуду тратить время на ожидание ниесть чего, а буду ловить хоть на тотже СС Moore. Тоже самое с миксами котал прошлый год на Fun Fishing и в этом году купил 3 кг. фановского и 3 ричворт.
Вот порошок каторый заменяет яица, добовляеш его в микс и бойлы катаеш на простой воде.
http://www.naturebaits.de/produkte/n...-2000-0-5.html
Кажется пора оживить тему.
Trigga Ice и Бердфуд от Ричи увидел.
Кто чего новенького добавит.... в разрезе холодной воды?
А если без яиц, то это вообще не бойлы?
[QUOTE=Шок лидер;443943]Мой скромный опыт подсказывает что без разницы. Многое зависит от рыбака еще.
Если Ричвордские то берд фуд и фишмил я катал и выиграл ЧР в личке не помню год.
Это говорит не в пользу баз Ричворт, но говорит в пользу рыбака.
Не удалось в своё время узнать состав баз Ричворт и СС Мура? Не хочется в слепую мешать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)