|
|
Michael, будьте добры, зарегистрируйте команду "ДиП СК"-Ставрополь на турнир с 21.04.-24.04.11 на Шумбаре.
У меня вопрос? А на хорватских турнирах, будут Хорваты???![]()
Миша, по-моему, они обрезают не ручку, а кончик удилища...
Миша извини пожалуйста но я задал конкретный вопрос.....Могут ли мои будущие конкуренты пользоваться сёрфомыми удилищами,КОНКРЕТНО 4 МЕТРА + Повторяюсь,вопрос не праздный,зная что тебя "делают" на на 30-40 метров...изночально......не хочу смотреть как меня будут иметь....
Саня, я уверен, что ловить на тех турнирах, удилищами длиной более 4-х метров - запрещено.
Саня, мы заказывали не серфовые палки, а Ballista, просто для дальнего заброса, и 4 Lb.
[QUOTEСаня, я уверен, что ловить на тех турнирах, удилищами длиной более 4-х метров - запрещено.
Саня, мы заказывали не серфовые палки, а Ballista, просто для дальнего заброса, и 4 Lb.
] [/QUOTE]
Артём спасибо,если это так.....Миша дай пожалуйста реквизиты по оплате на эти турниры в личку.Заранее спасибо! Всем удачи!
П.С, Миша хочу получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ на свой вопрос.....
Саня 39, серфы до 3.9 разрешены.
Michael, подскажите, состав команды должен состоять из 2-х или можно 3-х человек, и на счёт тренира проясните плиз!
BIZON, на первом - 2 и там очень все жестко, а второй - более лояльно, там 3 и патти есть.
Интересно, сколько на Ракитие секторов и max количество команд, кто нить знает?
Сёрфы они вместо СПОДА используют вроде..
То алл,
я даю е-майл Тамары - списывайтесь с ней самостоятельно. Уточняйте детали кому нужно и реквизиты. Платите - вестерн юнион. Она лично на себя принимает платеж. Можно платить как за турнир Желько, так и за оба, либо только за нее. После оплаты обязательно ей сообщайте свое ФИО, номер платежки и сумму - для идентификации Тамарой вас. И мне потом что платеж успешно проверили.
По квотам они говорят, что их нет. Но я в это не верю. Посему кто желает поехать - платите сразу сейчас. Если у тамары мест много... хотя все относительно, то у Желько явно будет ограничения... если только кризис не убил всех карпятников
Также через Тамару можете заказать питание ссмура. Правда цены там я бы не сказал, что совсем сказочные... но ввоз питания ограничен.
Тамара говорит на английском - использует стандартные переводчики.
На 21-24.04 зарегистрируйте, пожалуйста, "Карп74.ru", Челябинск. Миша, жду от Вас сообщения в личку по оплате.
По второму турниру большая просьба - где можно получить побольше информации о самом водоеме, может есть какие-нибудь ссылки.
Тамара тут проводит турнир http://www.rak-rakitje.hr/
Ловить будут на Finzula lake
Через пару недель она запустит сайт по своему турниру.
Миша, запиши на оба турнира Авто-Цель, Краснодар.
то алл, Хорватия - это далеко
Дорого и там рыба маленькая
Держите себя в руках.![]()
Главное не регистрируйте Метелицу и Евриков)) http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=2868
Последний раз редактировалось НовиЧёк; 29.11.2010 в 17:02.
Говорил с Желько. На турнир Шумбар можно мне сдавать взнос 300 евро. Тамаре - ей.
Ну считай, что я тебе уже сдал!)))
Преимущество имеют те команды, которые едут на оба турнира?))
Hello to all
If somebody have a questions about competitions please be free to ask me..
32 сектора - мало, Российских команд уже больше наверно собралось![]()
Нет, турниры совершенно разные. Кто раньше сдал, того и тапки. По договоренности с Желько ограничиваем регистрацию в 15 команд на турнир на Шумборе. После 15 может быть Желько второй организует если будет желающие из СНГ.
всё очень просто ... если спрос превышает предложение... растёт цена)
Don't worry it will be 13 russian teams..
то алл, у нас на форуме появилась Тамара - велкам
у кого какие есть вопросы, задавайте ей - можно на русском языке.
а фото есть?Тамары в смысле
![]()
Жень, а не Российских команд это тоже касается? Таmаrа, список выложить можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)